Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
SK.art писал(а):
маленький кажется чтоли?
Сам 34-35 присматриваю, правда курвовый, так позавчера обзор https://www.youtube.com/watch?v=JSZgQH1fbNk на 34-ку смотрел и там чувак говорит, что он очень огромный и сравним по ширине с 40-кой теликом. Может ракурс у вас такой, но на вид как будто сильно растянутая 24-ка. Ширины не чувствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
v3r3r писал(а):
и сравним по ширине с 40-кой теликом.
А ведь вполне можно и телек заюзать LG 43UF675V. Эдакий недорогой аналог крупных мониторов типа Dell P4317 или Philips BDM4350UC (матрица везде одна и та же - IPS LG LC430EQE) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Мое место, пока так. В целом монитор поставил так, чтобы лежа удобно фильмы смотреть. Сплю на раскладушке Расположение колонок не совсем правильное, знаю. За качество помидорками не кидайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
v3r3r писал(а):
Может ракурс у вас такой, но на вид как будто сильно растянутая 24-ка. Ширины не чувствуется.
это обман зрения. Ибо стол сам по себе довольно большой, и корпус заметно выше стандартных башен. В сравнении с ними и кажется небольшим. А так, у меня был 27", так 34" ровно на треть шире.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Overclock[er] а чего колоночки сбоку стоят а не по разным сторонам от моника? (меня всегда раздражал вид смятой пленки на ножках мониторов, у меня некоторые коллеги так с пленками сидят)
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
HellCraft
HellCraft писал(а):
а чего колоночки сбоку стоят а не по разным сторонам от моника?
Уже поставил правильно. Как и должно быть. До этого стоял моник в углу, так как фильмы смотрю часто и при его расположений как раз отчетливо видно было изображение. Т.е Монитор "смотрел" прямо в сторону кровати.
HellCraft писал(а):
меня всегда раздражал вид смятой пленки на ножках мониторов, у меня некоторые коллеги так с пленками сидят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18