Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 105 из 529<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Snow
Потому что сложно себя чувствовать сракером в переполненной маршрутке или газеле.

Партнер

Leap Ahead™
casp386
casp386 писал(а):
Потому что сложно себя чувствовать сракером в переполненной маршрутке или газеле.

Проследи за языком, укороти понты. Иначе придется укоротить их насильно, а у тебя и так 2 карточки...

Member
casp386 писал(а):
Кстати если вас так волнует кол-во снятых сил с литра - то на Е46 М3 - их больше 110. Мотор 3.2 - мощность, если не ошибаюсь 360.

Ошибаешься, ошибаешься. ;) 343.
casp386 писал(а):
На старых М3(В Кузове Е30) - так же снимали почти по 100л.с. с литра еще в 89 году. Пример - Итальянская версия М3 Е30. Обьем 2 литра , 192силы.

Хонда Сивик, 88 год, 160 сил/1.6л. :haha:

Member
Фото: 0
casp386 Типа пошутил? Ну ладно.
Всем бы такие маршрутки :haha:

Advanced member
casp386
Это хонда то Г? Вай, чувствую кто-то говорит о предмете, который даже не щупал ручками.
Ах да, я совсем забыл, мы же тут пиписьками мериемся.
S2000. 250лс с 2х литров. 9000 макс. Немцам слабо?

Заблокирован
Заблокирован
Yamamoto
Ну и шутки у вас.
Открываем вот эту ссылочку http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/m5/ и смотрим
M5 (E60)
5.0литров , V10 507л.с. при 7750. Атмосферник разумеется.
Потом идем сюда http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/z3/
И видим мотор M 3.2литра, 321л.с. при 7400 . Он ставился на M Coupe и на M3 E36 с 199х бородатого года.
Кстати там почему то нет ничего про мотор с E46 M3 . Там если не ошибаюсь пик мощности приходится на 7900 об/мин. И снято с литра более 110сил. При этом мотор не 4 а 6 цилиндровый , очень сбалансированный, + на машинах правильный привод, на задние колеса.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
LiLiputo
Цитата:
S2000. 250лс с 2х литров. 9000 макс. Немцам слабо?

Нет не слабо. Только это похоже вы не в теме. Сил там 240(Но сути это не меняет), и дело в том что у этой S2000 кривая мощности настолько неправильная, а момент вообще не там где надо, что она собствено на прямой сливает обычной Z4 3.0 Литра (230сил) .
И с каких это пор крутость машин меряется макс. оборотами? Чушь какая то. Так ведь и мотоциклы хонда выпускает давно 600 кубовые с мощностью 130сил. И что дальше то?
Если бы у меня было больше денег я бы вообще купил Гелендваген Брабус 7.3 литровый.

Member
casp386 писал(а):
Открываем вот эту ссылочку http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/m5/ и смотрим M5 (E60) 5.0литров , V10 507л.с. при 7750. Атмосферник разумеется.

О да, есть чем гордиться. Только не забудь добавить, что в нормальном режиме ограничение мощности - 400 л.с, 500 только при форсаже. Интересно, к чему бы это?
casp386 писал(а):
Кстати там почему то нет ничего про мотор с E46 M3 . Там если не ошибаюсь пик мощности приходится на 7900 об/мин. И снято с литра более 110сил.

Зато есть здесь. Там же можно и подсчитать литровую мощность: 343/3246=105.6 л.с./литр. Почему-то меньше 110.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
casp386 писал(а):
Сил там 240(Но сути это не меняет)

Сил там 250, 240 это европейская версия, дефорсированная. Это чтоб непривычным европейцам крышу не сразу снесло. :)
casp386 писал(а):
дело в том что у этой S2000 кривая мощности настолько неправильная

Неправильные пчелы, неправильный мед... :lol:
casp386 писал(а):
Если бы у меня было больше денег я бы вообще купил Гелендваген Брабус 7.3 литровый.

О да, по постам это видно.

Заблокирован
Заблокирован
Yamamoto
Цитата:
О да, есть чем гордиться. Только не забудь добавить, что в нормальном режиме ограничение мощности - 400 л.с, 500 только при форсаже. Интересно, к чему бы это?

К экономии на бензине и ресурсе.
Цитата:
Там же можно и подсчитать литровую мощность: 343/3246=105.6 л.с./литр. Почему-то меньше 110.

Да правильно. И что это меняет? Покажите мне хонду с мощностью 343л.с.

Member
casp386
Цитата:
Покажите мне хонду с мощностью 343л.с.

Про ограничение японского законодательства в 280 л.с. специально "забыл"? Или просто не в теме?

Заблокирован
Заблокирован
Слушайте ребята. Меня умиляют ваши теоретические познания в автомобилях. Вы сами то видели( Одного поля ягоды) - Z4 3.0 и S2000 на драге например? Дак повторяю для непонятливых. S2000 сливает 3-литровому Z4 с 230 силами.

Member
casp386 писал(а):
К экономии на бензине и ресурсе.

Угу. Только японцы, снимая не меньше л.с. с литра, умудряются не урезать ресурс. В отличии от.
casp386 писал(а):
Слушайте ребята. Меня умиляют ваши теоретические познания в автомобилях.

Занятно слушать от теоретика же.
casp386 писал(а):
Дак повторяю для непонятливых. S2000 сливает 3-литровому Z4 с 230 силами.

А что, весь смысл жизни заключается в драге? Иных критериев нету?

Member
casp386 Мы уже поняли что ты не признаёшь другие машины кроме бмв, этож "чёрный бумер","Жмурки" и т.п, ладно вольво обосрал, предмет который 100% не юзал и не имеешь толкового представления о нём, дак ты ещё и на хонду прёшь которая зарекомендовала себя как надёжная и неприхотливая машина.
Ну а насчёт внешнего вида это как говорится на вкус и цвет,комфорт конечно у бмв получше, но нахрен нужен этот комфорт если в него надо вбухивать деньги чтоб он ездил и гемороиться с сервисами ?

Advanced member
Yamamoto писал(а):
Интересно, к чему бы это?

Можно я, можно я? Ресурс? :)
casp386 писал(а):
у этой S2000 кривая мощности настолько неправильная, а момент вообще не там где надо,

Ну да, мы тут все в танке сидим.
А теперь спец по автомотоавиадвигателистроению casp386 объяснит нам всем ГДЕ должен быть момент (в ящике? :spy: ) и какой должна быть кривая.
casp386 писал(а):
S2000 сливает 3-литровому Z4 с 230 силами.

ДО_КА_ЖИ.
Z3 она рвёт как тузик грелку - факт. линк
casp386 писал(а):
было больше денег я бы вообще купил Гелендваген Брабус 7.3 литровый.

А я то думал он скажет боинг747...

Member
AC/DC писал(а):
Мы уже поняли что ты не признаёшь другие машины кроме бмв, этож "чёрный бумер","Жмурки" и т.п

Ясен перец, где начинается имидж, логика кончается.. ;)

Member
Литры, обороты, лошади.
А есть еше такая штука как трансмиссия. Различия в приводах, массе наконец самого а/м. Некоторые упомянутые тут марки были созданы в расчете на конкретных потребителей для их специфичных определенных требованием рынка условий и сравнивать их надо в своем классе.
Тут недавно одному челу комп чинил. У него целый автопарк (его собственность!) включая камазы и прочую спецтехнику. А ездит он, в отличии от всех своих сверстников что обзавелись джипами, на старых жигулях. Поясняет так: человечество создало всю эту хрень для того, что бы облегчить себе жизнь а мы создали из неё севший нам на шею предмет культа, что отнимает нервы и время которого нам жизнь отмерила не так уж и много.

Member
LiLiputo писал(а):
Можно я, можно я? Ресурс?

Пять. С плюсом. ;)

Member
Yamamoto писал(а):
Сил там 250, 240 это европейская версия, дефорсированная.
на авто.вл выкладывали результаты замеров на стенде, там меньше 240 сил у с2000 , не помню сколько точно.

I'll be back
casp386 писал(а):
Слушайте ребята. Меня умиляют ваши теоретические познания в автомобилях. Вы сами то видели( Одного поля ягоды) - Z4 3.0 и S2000 на драге например? Дак повторяю для непонятливых. S2000 сливает 3-литровому Z4 с 230 силами.

Ты хочешь поспорить о драге? ОК. Легко.
Раз ты показываешь свои познания в драге, как ты можешь сравнивать машины из разных классов??? 2.0л и 3.0л?
Давай, что бы все было по честному.
Берем Хонду s2000 и предоставляем ей любой аналог из ее весовой категории. т.е. объемом 2л. нет таких. точка.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
Хм... Вот еще что вспомнил. Для турбы идет кофицент объема 0.6. Т.е. 2.0л хонды * 0.6 получаем 3.2.
Теперь да, турбовая s2000 будет в одной весовой категории с трехлитровой БМВ. Ставки будем делать?

Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 28.03.2006 7:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение Предупреждение 
casp386 писал(а):
Кстати если вас так волнует кол-во снятых сил с литра

- evo и sti глянь характеристики.
casp386 писал(а):
А какое удовольствие может быть от дешевой визжалки с передним приводом - не понимаю.

- а какое удовольствие от дорогой визжалки с задним приводом, особенно зимой :D

Member
Shurik Dribenetc Ставки? А чего нет! Думаю Z4 выиграет. Однако не факт, так как мотор не турбированный и сильного подхвата на высоких оборотах нет (в отличии от Хонд, хы хы).
И вообще - Хонда и БМВ это одни из лучших изделий мирового автопрома. Я не могу сделать между ними выбор, потому что не нравятся обе )) С точки зрения тюнинга мне ближе Хонда, а с точки зрения "манернокатания" - конечно бумер (он для этого и создан, правильно?).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 105 из 529<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа