Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
antiOVER есть мысля, если все же сподоблюсь сменять 970 на 1070 это таки и проверить. Только встроенных бенчмарков в играх раз-два и обчелся. Метро, ларка(в которую я не играю). В ведьмаке нет, в гта5 нормального нет. Сижу, репу чешу сам. Уже нервный зуд, хочется новья, но бабло как-то жалко тоже. Кто-то говорит, что ничего нового новая платформа не даст, а у некоторых и 970-я на 2500К в разгоне не раскрывается
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Necrodancer писал(а):
Уже нервный зуд, хочется новья, но бабло как-то жалко тоже. Кто-то говорит, что ничего нового новая платформа не даст, а у некоторых и 970-я на 2500К в разгоне не раскрывается
ну вот у меня тоже такой зуд,борюсь с ним последнее время говоря себе,что игор то не нету всё равно))и да у меня 2500к не во всех играх тащит 970 в разгоне найти 3770к за адекватную цену не удаётся,все хотят продать 3770к 2012 года по цене 6600К(а чаще дороже),хотя в играх скайлейк получше смотрится)+никаких гарантий,так что похоже я пока буду откладывать бабки на полный комплект с и7 этого года,если зен не выстрелит вдруг
Последний раз редактировалось stormpand 18.05.2016 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
antiOVER ну я пока не жаловался, на самом деле. А тебе с 4690 вообще не стоит париться, ИМХО. Это мы тут со своего железа 2011 года смотрим на эти процы с тонким текстолитом, жижей под крышкой и... Грустно нам, вот. Зену ждать шоли. Вот.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Necrodancer понял. ладно, в процессе посмотрим. просто чота стукнуло в бошку, не поменять бы 4 ядра на 8... оставлю эту дурную затею на далекое будующее, надеясь.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: desdechado это все порожняк, не ведись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
я не представляю где может нехватать даже 2500к на 4.7ггц, не говоря уж о 4690
любой тотал вар из последних скачай,вк плавает 60%-99%,у меня разгон до 5ггц в бенче даёт +~5 фпс относительно 4.5 при ультре и 2х мсаа,на 4х разница не большая офк,там вк уже еле 30 фпс выдаёт другое дело,что в данной игре такая ситуация только при приближении камеры к юнитам,поиграл историческую битву-сверху 60+фпс,а если камера в толпе,то 20-30 фпс,при этом нагрузка на вк падает до тех самых 60%,проц загружен далеко не на 100 при этом,так что можно винить разрабов,но факт есть факт и это в атилле вроде подкрутили потоки,в риме 2 хуже
Последний раз редактировалось stormpand 18.05.2016 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76