Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ultrafx Спасибо, а то друг достал с этим райзеном. Мол пора 4790к на него менять Покажу ему, что 4790К больше 1000 набирает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Latvia/Riga
NOFX писал(а):
@lex_$k8*Er Да потому-что SLI давно никому не интересен Как и Cross. Они просто поняли,что правильные пацаны выбирают-одночип!
Хех, ну да, как 1060 без сли, так это фейл и плюс в пользу 480, как амд без кроса, так "SLI давно никому не интересен"
AMDie писал(а):
А ты я смотрю уже сделал хорошую инвестицию в 4ех ядерник по цене 8 ядерника,посмотрим как ты потом запоешь ,когда твой хлам с авито даже за 5k не купят. Экономист нашелся тут ))
Зачем пытаться высмеять тех, у кого сейчас хороший проц., тип "ха ха ты свой огрызок за копейки год продаватьбудешьниктонекупитблаблабла"? Ты сюда лишь позлорадствовать привалил? Он то свой проц купил почти три года назад и за это время ни разу не обломался. А как спросили за твою систему, так ты сразу слился.
Да и дело не в твоей или его системе, кому надо, купит что захочет/сможет, ну а ты еще пол годика подождешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
AMDie писал(а):
У Джокера 1800x взял 4.4 на воздухе,в принципе как и ванговали 4.5/4.6 на воде потолок,чую я что младшие модели столько не возьмут (((
В любом случае, будут удачные и неудачны камни, я сомневаюсь что они детально тестируют каждый процессор, отдельные удачные экземпляры будут попадаться, мы не знаем как они гнаться будут нужна статистика. К тому же я думаю ближе к лету или осени, могут выкатить новую ревизию которая будет получше так как допилят техпроцесс, биосы материнкам отшлифуют, не зря же самы топ называется 1800х, а не 1900х (интересно, цифра 1 у АМД тоже поколение обозначает как у интела со 2ххх серии?), значит скорей всего его выпустят позже для конкуренции.
Последний раз редактировалось Fanatik113 27.02.2017 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер. Еле зарегался у вас тут, такой вопрос от бота, еле ответил. Недавно начал читать ваш форум, так как собрался собирать комп, начал изучать эту тему. Первым компом был амд атлон 64×2 в 2005, затем не слабый ноутбук asus на core i7 где то в 2010. PS3 была, ее покупал в месте с телеком на 42, ради батлы3, играл в основном в батлу в течении пару лет, потом с дуру продал и жалею по сей день. Начал играть на ноуте в батлу через большой телек. По мне, батла на ps3 не сравнится с батлой на PC, в качестве гейплея, графика была не заметна. И вобщем бук у меня накрылся походу от перегрева, и крепления крышки экрана сломаны, так и лежит на полке, руки не дойдут никак отвезти в ремонт. Вот и моя история.) Две недели изучал тему, смотрел видосы, читал форумы, смотрел битву кто круче, красные или синие, до этого меньше знал, вот и ноут у меня поджарился) От интела конечно давления рекламы больше, что аж порой думал собирать на его базе, но полез поглубже. Так вот, склоняюсь больше к амд, как то ближе он ко мне, как родной чтоли, старый комп на атлоне с небольшими обновлениями так и пашет у матери. Думал брать 8 ядер fx 8300 или 8320 с разгоном, но думаю на ам3+ и ддр3 в наше время будет устарелой базой. И вдруг натыкаюсь на райзен 1700, 8 ядер на новой платформе ам4 и ддр4, вот то что мне и надо. Интел дороговат и часто меняет сокеты. Пофигу даже если амд будет слобоват интела, но он все равно будет достаточно мощным, с перспективами на будущее с многопотоками, и на долгое время. И я решил ждать его выхода и пока все устаканится, 2-3 месяца, максимум 4. Пока не шарю какую мать брать для разгона без фанатизма. Так как я принял сторону красных, то и брать надо радеон, мозг подсказывает, что плохая эта затея и брать надо gtx1070. А к тому времени, через 2-4 месяца может и 1080, если жаба не задушит. Плюс монитор, стол, кресло и всякую мелочь. И жене еще что то надо будет купить, вроде айфона6-7,а то обидется, что я сделал себе такой подарок. Выходит это в круглую сумму. На базе интола еще дороже. Вот это вот мое имхо, обычного человека, который копит деньги)) Я вас читаю, да и не только я, думаю много людей, а я вот зарегался еле еле, хорошо что вы выкладываете новости, тесты, просвещаете, советуете и т.д. Спасибо. Буду продолжать следить за темой. Только не пойму, что тут делают интеловоды со своим битвами, кто круче, загрязняя тему про амд рейзен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
ultrafx писал(а):
F@tality Просто поменять значение в текстовом файле. Но это изменит только отображение результата в истории. А вот в окошке последнего результата только если фотошопить.
Те ты считаешь что результаты тестов подделаны и куча "даунов" купят процессор не посмотрев реальных тестов ? Какой смысл вводить в заблуждение если эта информация легко проверяется =) . Кстати 28 го же числа разрешат выкладывать тесты и обзоры т.е сегодня ночью уже ждем
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Последний раз редактировалось 007deniska 27.02.2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Did I hear that correctly? 100 Mhz max with watercooling on XFR? That seems its set to be EXTREME savemode so people's CPU's dont blow up and/or the technology is so brandnew they can't have to much with ti yet. (maybe in future 0,5gHz+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bak$ писал(а):
вот такие комментарии_
Там такие же специалисты как и ты - лишь бы оставить экскременты , даже не подумав что написал.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Novasiris писал(а):
Главное чтобы завтра не было фейла (разочарования) от норм тестов.
Завтра только "Первое" число.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Novasiris писал(а):
Проц интересный, хотя наверное переезжать с профильного на него пока не буду. Главное чтобы завтра не было фейла (разочарования) от норм тестов.
Как бы не было разочарования кто собрал 115* по цене аналога 2011v3
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Последний раз редактировалось 007deniska 27.02.2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
AMDie писал(а):
У Джокера 1800x взял 4.4 на воздухе,в принципе как и ванговали 4.5/4.6 на воде потолок,чую я что младшие модели столько не возьмут (((
1700 завёлся на 3400 по памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32