Самый прикол когда производители увеличат обороты производства, из за высокого спроса, к тому моменту как все эти большие партии попадут на рынок - спрос на них будет невелик
вы думаете, что производители не просчитали этот момент и как мамкины майнеры штамповали карты, в надежде их продать под шумок?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
eichanin писал(а):
Уже какой месяц наблюдаю, ага прям кубарем "вниз" летит весь майнинг
кубарем летит последние 10 дней, какой там месяц?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
masterboy писал(а):
какой там месяц?
Я имею ввиду последние два месяца как говорят "диванные" аналитики вот вот все рухнет и т.д., но этого не видно. И мне кажется еще пока долго не предвидится, кто бы что не говорил(имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
eichanin писал(а):
Я имею ввиду последние два месяца как говорят "диванные" аналитики вот вот все рухнет и т.д., но этого не видно. И мне кажется еще пока долго не предвидится, кто бы что не говорил(имхо).
как рухнет так и поднимется. Потихоньку будут на криптовалюту переходить. Рухать будут обычные деньги
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Да не норм ожидаемо ,худо бедно начали появлятся карты и ценник постепенно падает ,медленно канечно ,но наши барыги не могут сразу так откатится до прежних цен ,жаба душит ))) , поэтому пару месяцев я думаю им хватит чтоб сообразить , если канечно майнинг не сделает опять свое дело ,хотя маловероятно ,сложность то все равно будет счас только расти , этот как раньше майнили пока не вышли асики ,Ю счас роль асиков пока ичполняют фермы , и в итоге у кого больше ферм те в итоге и подомнут маленьких майнеров )))) из -за сложности У нас вон на Авито уже 970 по 16т появились , а то ниже 25 т не продавали ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Меж тем Есть 4 штуки 1060 gtx MSI Gaming 3 gb с амазона нераспечатанные кому интересно в личку ) Брал для себя...но уже собирать ферму вторую не буду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16