Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
KingOfNothing
Цитата:
на ***
на***. иначе смысл нарушается.
Цитата:
Невольно начинаю думать - а ну это всё на ***! Жил я себе спокойно и никого не трогал.....
понимаю тебя прекрасно. но надо продолжать.
вот гуляем с ней, меня гложет всего. не устраивают такие отношения. "я стала держать мужиков на расстоянии, тк часто в них разочаровывалась" говорит она. и как это понимать? я ведь хочу нормальных отношений, а не этот гемор. в общем до нг я её врят ли увижу. после буду с ней разбираться.
Чтобы продолжать, должен быть стимул. А у меня очередной депресняк начался из-за -
Цитата:
Она себе оказывается другого парня нашла. Говорит, что счастлива и я ей больше не нужен. Конечно....что от них ещё ожидать.... Пять лет назад я ошибся.....сейчас ошибся снова....
Неделя вообще с плохого началась - зал, где я качался, закрыли на ремонт кинула девченка за экзамен по повышению квалификации поставили "4", хотя я тянул на "5" unrespeсt за это гл.энергетику ТЭС-2 Суржанскому А.Н. Хрен я больше к вам пойду ось сетапить! с финансами траблы начались как раз под НГ
А ещё говорят, как встретишь...так и проведёшь.
Цитата:
"я стала держать мужиков на расстоянии, тк часто в них разочаровывалась" говорит она. и как это понимать?
Дык может она тебя за друга считает?
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 35 секунд: мда.... Всё как и пять лет назад... Предательство... обида и боль в сердце. Ну эта хоть сразу призналась, что я ей не нужен. Нету на этом свете нормальных девченок! Все подлые и лживые. Или может нормальных разобрали уже. Почему я забочусь о их чувствах, а они нет??? Я ведь к ней с душой, а она.... зачем они так делают? Вот опять я начал вопросом задаваться - стоит ли продолжать поиск?
Member
KingOfNothing если обниматься и целоваться (причём не я начинаю иной раз) есть дружба то тогда я нихрена не понимаю в жизни.
Цитата:
Чтобы продолжать, должен быть стимул
стимул - величина не постоянная. след. надо ловить момент.
Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд: мне тут сегодня сон приснился про sErgillo. я охренел. иду значит по своим делам и вижу на первом этаже на внутреннем подоконнике написано sErgillo. я в изумлении подхожу и смотрю на эту надпись (подоконник был низкий). и чуть дальше (внутри здания) от подоконник стоял мужик, курил. он подошёл к окну. я поинтересовался его именем: sErgillo - ответил он. не помню нашего разговора. жаль. но лицо его меня напугало. оно было похоже на череп. носа не было; по лицу шрамы; голос, вроде, хриплый; коротко пострижен; одет... да как все, не то что б всеми цветами радуги, но современно; довольно крупный, но в меру. это всё что я запомнил. хз к чему бы это.
если обниматься и целоваться (причём не я начинаю иной раз)
Блин! Ну и чё ты жалуешься на свою жизнь? У тебя же всё просто отлично! Чего ещё желать-то? Она тебя любит и понимает, у вас это взаимно - вот оно оверское счастье!!!!! То, что не доступно многим из оверов, прямо перед тобой!
Цитата:
стимул - величина не постоянная. след. надо ловить момент.
Эт верно. Но после того, что они делают, стимул пропадает.
Цитата:
мне тут сегодня сон приснился про sErgillo.
Совсем тебя прибило...
Цитата:
но лицо его меня напугало. оно было похоже на череп. носа не было; по лицу шрамы; голос, вроде, хриплый; коротко пострижен; одет... да как все, не то что б всеми цветами радуги, но современно; довольно крупный, но в меру.
- ещё одно обличье смерти
Цитата:
хз к чему бы это.
Это к счастью Тем, кто видел его во сне, будет "вечное сшастье"
Мне тоже сны стали сниться на предмет отношений с девушками.
Member
KingOfNothing
Цитата:
Блин! Ну и чё ты жалуешься на свою жизнь? У тебя же всё просто отлично! Чего ещё желать-то? Она тебя любит и понимает, у вас это взаимно - вот оно оверское счастье!!!!! То, что не доступно многим из оверов, прямо перед тобой!
может ты и прав. время покажет. хотя на счет любви я сомневаюсь.
Я имел ввиду, что мне тоже сны стали сниться. Раньше не было, а теперь есть. И после слова "сниться" мне надо было ставить точку, чтобы "на предмет отношений с девушками" звучало как пояснение. K0st1an
Цитата:
хотя на счет любви я сомневаюсь.
Ну, так ты поинтересуйся у неё! Спроси её прямо. Хотя смысла в этом? Они могут сказать что угодно, а на самом-то деле всё иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
Irbis
Цитата:
А причём здесь sErgillo.
А я тут местный форумный "Фредди Крюгер". Н-да, прочитал ваши посты, те что немного выше и долго смеялся- очень долго, даже сейчас смеюсь.
Спасибо вам, ребята, за то, что вы такие веселые есть на этом свете.
У меня сегодня голова вообще работать нормально не хочет С самого утра загруженный какой-то хожу. Блин! Когда же мои вечера будет скрашивать общество девченки, а не общество из 20ти ботов Unrealа...
Member
KingOfNothing
Цитата:
В смысле только секса?
и это тоже. я имел в виду чаще встречатся, гулять, отдыхать. а не так как у нас сейчас раз в неделю или вообще раз в 2недели. меня это не устраивает.
Добавлено спустя 46 минут, 15 секунд: Все так было
И все так будет
И для того мы рождены
Когда нас любят
Мы не любим
Когда не любят
Любим мы.
(c) http://www.anekdot.ru/an/an0412/c041227.html#5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
KingOfNothing Да лано, не парься ты... У меня таж вихня тока у меня 5 ботов 4-ого уровня в Q3 (мненький я ещё ) и музон забойный. А по поводу дефчёнки... будет, ну ни в етом году, так в другом и т.д.
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Когда нас любят Мы не любим Когда не любят Любим мы.
Золотые слова... Всё так и есть. Только первая строка встречается редко. Irbis
Цитата:
Да лано, не парься ты...
гыыы.... Мне так же один паренёк на работе сказал - да лано, Славян, не парься. ты парень серьёзный и девченка тебе нужна серьёзная. А они серьёзные-то бывают вообще??? Так бывает посмотришь на них: хи-хи да ха-ха....Чё-нить спросишь у них, а в ответ - ой..нууу.. я низнаю...
Цитата:
будет, ну ни в етом году, так в другом и т.д.
Тебе вроде 16ть? Три года ещё в запасе. А меня пугает это "и т.д." Завтра у нас открытие новогодней елки и дискач - есть шанс что ....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing
Цитата:
Только первая строка встречается редко.
У кого как. У меня последняя редко встречается.
Цитата:
А они серьёзные-то бывают вообще???
Бывают и сильно меня раздражают. Девушка она и должна быть в меру ветренна, в меру "умна" и в меру "хи-хи". Хотя у каждого своя планка. Я уже писал о том, что любая девушка, если она тебя конечно любит(уважает, прислушивается к твоему мнению и т.п.- это для скептиков пояснение), то она отличный производный материал, ее даже можно сделать полноценным овером, главное терпение и желание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Цитата:
Бывают и сильно меня раздражают. Девушка она и должна быть в меру ветренна, в меру "умна" и в меру "хи-хи". Хотя у каждого своя планка. Я уже писал о том, что любая девушка, если она тебя конечно любит(уважает, прислушивается к твоему мнению и т.п.- это для скептиков пояснение), то она отличный производный материал, ее даже можно сделать полноценным овером, главное терпение и желание.
М-да.... Таких теперь все меньше и меньше.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22