Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
zomba Читал - сплошные непонятки, массовый геноцид и жестокость во имя бога. На кой мне нужен такой объект для поклонения, если он кажется мне отвратительным. Опять-же лоб целее будет.
Моя жизненная позиция - Пофигизм. Можно называть это верой...кому как. Мне пофиг.
Зная, что этот форум читают не только те, кто пишет, предлагаю обратиться к наиболее близкой к истине, на мой взгляд, информации. Дело каждого: прислушаться или нет. Мое - предложить...
Исходные понятия Антропософии изложены в работах Рудольфа Штайнера: "Философия свободы", "Очерк Тайноведения", "Как достигнуть познания высших миров", "Теософия".
В отношении обсуждаемой темы могу рекомендовать следующие работы (хотя они довольно сложны для понимания, для неознакомившихся с основными работами):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Цитата:
Исходные понятия Антропософии изложены в работах Рудольфа Штайнера: "Философия свободы", "Очерк Тайноведения", "Как достигнуть познания высших миров", "Теософия".
"Царь царей"... да коротко так, и со вкусом - человек Феноменальной Скромности короче. ... А вообще, это наверное приятно думать, что там где-то, есть кто-то Сильный и Могущественный, кто наблюдает за тобой и если "Если ты управишь сердце твое и прострешь к Нему руки твои, и если есть порок в руке твоей, а ты удалишь его и не дашь беззаконию обитать в шатрах твоих, то поднимешь незапятнанное лице твое и будешь тверд и не будешь бояться. (Иова 11:13-15)"
А самостоятельно подняться и не бояться - что душонки слабоваты? Если вы так верите в Бога, то зачем орать напыщенные фразы "Не давай беззаконию обитать в доме твоем и удали порок, тогда не будешь бояться завтрашнего дня! Тогда ты спасён!"
Для чего очевидные вещи-то писать?
Надо будет как-нибудь свою секту забабахать с названием "Не бойтесь - мы все умрем"
Котовский не надо поворачиваться к участникам дисскусии,то одним местом то другим,
на это по человечески просто противно смотреть,вы уж займите определённую позицию,а то
своими нехитрыми словечками,подбрасываете уголёчек в топку дисскусии,это примитивно,просто
примитивно.
Fat_MF не хочу я никому простирать руки,если честно вообще ничего не хочу,но разве
по беседе,просто по беседе,не видно,у кого какая душонка,а это просто человеческие пороки,
которые и без Бога то видны,но коли здесь разговор о Библии , как бы подразумевается что он
здесь, в этом гениальность разговора "О"...поэтому здесь просто видно человека и собеседника
как на ладони.В этом и заключается религия,разделить зёрна от плевел.Ну разве это не видно по
беседе!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
ЦАРЬ царей
Цитата:
не надо поворачиваться к участникам дисскусии,то одним местом то другим
ты бы эта....ветку почитал немного. Моя позиция куда уж определенней.
to all: почему так всегда, дискуссия уже три месяца как закончилась, когда во время тех баталий ты писал в день по сотне постов, пытаясь что то доказать оппонентам, получал не одну ЖК и когда всё это постепенно улеглось и бывшие участники заходят по инерции, лениво перебрасываясь фразами, почему на 105-ой странице всегда найдется малолетний идиот, который обязательно должен всех вывести на чистую воду, показать, какая у кого душонка и развесить ярлыки, не удосужившись, разумеется ознакомиться с тем, что писали до него... Обьясните мне, почему всегда так ??
Котовский не надо лениво перебрасываться словами,уж коли занял одну точку зрения
так держи её,вон PREACHER хоть и инославный, но его позиция вызывает куда большее
уважение чем ваши вместе взятые.А под проходимцев ложиться,которые иной раз сюда заглядывают
извините им место на параше истории а не в памяти человеческой,компромисса здесь не должно быть,
не свинячье их дело сюда соваться с собачьими мордами,пускай лают куда нибудь в другую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Ну чё граждане библиофилы (русско переводной жаль что не от гоблина), когда там очередной приход Христа уже , а то народ в муках заждался уже ищя себя в спасении.
Ну где ?
ЗА 2-ва последних века стока грехов на человечестве, что Ноевские предшественники и его грешные сограждане утопленники безгрешными детьми покажутся.
поменьше умничайте приводя различные ссылки,на умные статьи,ведь рабочий постоянно упоминая директора,не становиться ему ближе.
Это вы правильно заметили (насчет рабочего и директора и т.п.)...
Цитата:
но разве по беседе,просто по беседе,не видно,у кого какая душонка,а это просто человеческие пороки, которые и без Бога то видны
Т.е. теперь нужно всех на чистую воду вывести? У вас, как видно это хорошо получается... Gouvernator
Цитата:
лаконически добавлю - Лжеучения Forever ! Кто хочет Истину познать, тот будет Библию читать
Я никого ни в чем не принуждаю, как уже сказал, только предлагаю. Если отсылаете меня в ад - ваше дело. Только замечу, что антропософы никого в ад не отсылают, а пытаются объединить этот уже находящийся на грани падения Мир... Странно, в пророков до Христа вы верите, а после - нет...
А относительно Библии я задал PREACHER'у вопросы...
---------
Прощайте! Насколько можно видеть тема изжила себя. Все что можно было сказать - сказано...
Всем желаю успеха! И не держите на меня зла, пожалуйста. Искренне прошу извинить, если кого обидел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Ты о нас ничего не знаешь, у нас много пророков сейчас через которых говорит Дух Святой
Массовый психоз, или дурдом где то опять разорили.?
Беглые Пациненты уже и до сети добрались и начали здесь распостранять свои бредни, или это один под разными никами сам с собой обчается, при этом полагает что обчается со святыми пророками.
похоже на обычное сезонное обострение.
Ничего
Батенька , и часто вы слышите голоса, тока не говорите что вы сними даже разговариваете , на лицо все признаки паранойи,скажите а одеколон случаем не пьёте?, а если пьёте то чё не помогает?
да вам к доктору пора, Там вам подыщут палату на солнечной стороне с аналогичными ,разгаворчивыми.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
goro
Когда я столкнулся с вопросами в которых был некомпетентен, я обратился к первоисточнику, - Библии, и Библия открылась мне живым Словом Божьим.
Поверь что ты не прав, когда насмехаешься над тем, чего не понимаешь. А это однажды может стать препятствием тебе открыться Истине. Поэтому мой тебе совет, - начни читать Библию, чтобы не быть тебе в числе погибающих. Это правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15