Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 105 из 2832<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
PREACHER
Цитата:
Библию надо не обсуждать а учиться из неё.

Почему?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
пофигист
начнешь обсуждать - задумаешься, и тогда у этих сектантов меньше шансов обратить тебя в "веру истинную" (читай: развести на бабло)

Advanced member
zomba Читал - сплошные непонятки, массовый геноцид и жестокость во имя бога. На кой мне нужен такой объект для поклонения, если он кажется мне отвратительным. Опять-же лоб целее будет.

Моя жизненная позиция - Пофигизм. Можно называть это верой...кому как. Мне пофиг.

Member
PREACHER
Цитата:
Библию надо не обсуждать а учиться из неё.

Прежде чем учиться, нужно изучить. Так как за время существования Библии много изменилось...

У меня возникли к вам вопросы:
1) Какой перевод Евангелий вы используете? и почему?
2) Почему отличаются все Евангелия, и почему их несколько?

P.S. Вы не заметили что за все 105 страниц вы не обратили никого на свою сторону?

Еще раз желаю вам удачи!

Advanced member
cache_xp
Цитата:
Какой перевод Евангелий вы используете?

Гоблинский.

Member
Зная, что этот форум читают не только те, кто пишет, предлагаю обратиться к наиболее близкой к истине, на мой взгляд, информации. Дело каждого: прислушаться или нет. Мое - предложить...

Полная информация на сайтах:
http://www.anthroposophie.net/ru
http://www.lib.ru/URIKOVA/STEINER

Исходные понятия Антропософии изложены в работах Рудольфа Штайнера: "Философия свободы", "Очерк Тайноведения", "Как достигнуть познания высших миров", "Теософия".

В отношении обсуждаемой темы могу рекомендовать следующие работы (хотя они довольно сложны для понимания, для неознакомившихся с основными работами):

Иоанна-Евангелие в отношении к трем другим Евангелиям особенно к Лука-Евангелию - http://www.anthroposophie.net/ru/Johann ... InRT2.html
Лука-Евангелие - http://www.anthroposophie.net/ru/LukaEvangeliumRT2.html
Матфея-Евангелие - http://www.anthroposophie.net/ru/Mattha ... umRT2.html
Четыре Жертвы Христа - http://www.anthroposophie.net/ru/FourSa ... stRT2.html

Все вопросы задавать в ветке...

Реинкарнация, эзотерика... - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4960a0bf37

...относительно Библии - здесь.

Advanced member
пофигист
Цитата:
Гоблинский

Полный Пэ или Божья искра ? :D :D

Member
Цитата:
Исходные понятия Антропософии изложены в работах Рудольфа Штайнера: "Философия свободы", "Очерк Тайноведения", "Как достигнуть познания высших миров", "Теософия".

лаконически добавлю - Лжеучения Forever !

Кто хочет Истину познать, тот будет Библию читать

господин Котовский я вижу вы здесь не ведёте дискуссию...а как бы это поделикатнее
выразиться...педераствуете,это несовместимо в дискуссии о Боге.

cache_xp поменьше умничайте приводя различные ссылки,на умные статьи,ведь рабочий
постоянно упоминая директора,не становиться ему ближе.

пофигист тебе пинка под зад,вон отсюда,если тебе всё пофиг.

PREACHER прошу изьясняться на доступном языке,нельзя так сразу,в карьер,твоё стремление
к Богу похвально,хотя я сам Православный.

"Царь царей"... да коротко так, и со вкусом - человек Феноменальной Скромности короче. :)
... А вообще, это наверное приятно думать, что там где-то, есть кто-то Сильный и Могущественный, кто наблюдает за тобой и если "Если ты управишь сердце твое и прострешь к Нему руки твои, и если есть порок в руке твоей, а ты удалишь его и не дашь беззаконию обитать в шатрах твоих, то поднимешь незапятнанное лице твое и будешь тверд и не будешь бояться. (Иова 11:13-15)"
А самостоятельно подняться и не бояться - что душонки слабоваты? Если вы так верите в Бога, то зачем орать напыщенные фразы "Не давай беззаконию обитать в доме твоем и удали порок, тогда не будешь бояться завтрашнего дня! Тогда ты спасён!"
Для чего очевидные вещи-то писать?
Надо будет как-нибудь свою секту забабахать :) с названием "Не бойтесь - мы все умрем"

Advanced member
ЦАРЬ царей
Цитата:
педераствуете

Цитата:

супер !!

Котовский не надо поворачиваться к участникам дисскусии,то одним местом то другим,
на это по человечески просто противно смотреть,вы уж займите определённую позицию,а то
своими нехитрыми словечками,подбрасываете уголёчек в топку дисскусии,это примитивно,просто
примитивно.

Fat_MF не хочу я никому простирать руки,если честно вообще ничего не хочу,но разве
по беседе,просто по беседе,не видно,у кого какая душонка,а это просто человеческие пороки,
которые и без Бога то видны,но коли здесь разговор о Библии , как бы подразумевается что он
здесь, в этом гениальность разговора "О"...поэтому здесь просто видно человека и собеседника
как на ладони.В этом и заключается религия,разделить зёрна от плевел.Ну разве это не видно по
беседе!!!!

Advanced member
ЦАРЬ царей
Цитата:
не надо поворачиваться к участникам дисскусии,то одним местом то другим

ты бы эта....ветку почитал немного. Моя позиция куда уж определенней.

to all: почему так всегда, дискуссия уже три месяца как закончилась, когда во время тех баталий ты писал в день по сотне постов, пытаясь что то доказать оппонентам, получал не одну ЖК и когда всё это постепенно улеглось и бывшие участники заходят по инерции, лениво перебрасываясь фразами, почему на 105-ой странице всегда найдется малолетний идиот, который обязательно должен всех вывести на чистую воду, показать, какая у кого душонка и развесить ярлыки, не удосужившись, разумеется ознакомиться с тем, что писали до него... Обьясните мне, почему всегда так ??

Котовский не надо лениво перебрасываться словами,уж коли занял одну точку зрения
так держи её,вон PREACHER хоть и инославный, но его позиция вызывает куда большее
уважение чем ваши вместе взятые.А под проходимцев ложиться,которые иной раз сюда заглядывают
извините им место на параше истории а не в памяти человеческой,компромисса здесь не должно быть,
не свинячье их дело сюда соваться с собачьими мордами,пускай лают куда нибудь в другую сторону.

Member
Ну чё граждане библиофилы (русско переводной жаль что не от гоблина), когда там очередной приход Христа уже , а то народ в муках заждался уже ищя себя в спасении.

Ну где ?
ЗА 2-ва последних века стока грехов на человечестве, что Ноевские предшественники и его грешные сограждане утопленники безгрешными детьми покажутся.

Ну чё молчим.

Member
ЦАРЬ царей
Цитата:
поменьше умничайте приводя различные ссылки,на умные статьи,ведь рабочий
постоянно упоминая директора,не становиться ему ближе.

Это вы правильно заметили (насчет рабочего и директора и т.п.)...
Цитата:
но разве по беседе,просто по беседе,не видно,у кого какая душонка,а это просто человеческие пороки, которые и без Бога то видны

Т.е. теперь нужно всех на чистую воду вывести? У вас, как видно это хорошо получается...
Gouvernator
Цитата:
лаконически добавлю - Лжеучения Forever !
Кто хочет Истину познать, тот будет Библию читать

Я никого ни в чем не принуждаю, как уже сказал, только предлагаю. Если отсылаете меня в ад - ваше дело. Только замечу, что антропософы никого в ад не отсылают, а пытаются объединить этот уже находящийся на грани падения Мир... Странно, в пророков до Христа вы верите, а после - нет...
А относительно Библии я задал PREACHER'у вопросы...

---------

Прощайте! Насколько можно видеть тема изжила себя. Все что можно было сказать - сказано...
Всем желаю успеха! И не держите на меня зла, пожалуйста. Искренне прошу извинить, если кого обидел...

Advanced member
ЦАРЬ царей
Цитата:

Не хамите (так и до ЖК недолго), ваша позиция ничем не лучше моей.
Да, на вас мне точно пофиг.

Котовский
Цитата:
Обьясните мне, почему всегда так ??

Гормоны.

Котовский
Цитата:
Полный Пэ или Божья искра ?

Не знаю, меня точно не устраивает тот неудобоваримый и расплывчатый перевод которй у меня есть, как и опопсевшая западная версия.

Почему я должен верить в бога, от деяний которого меня воротит? Как и от деяний некоторых его последователей.

Member
cache_xp
Цитата:
Странно, в пророков до Христа вы верите, а после - нет...

Ты о нас ничего не знаешь, у нас много пророков сейчас через которых говорит Дух Святой .

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
ЦАРЬ царей
Цитата:

Не смотртите на его ник, он здесь уважаемый человек.

Member
Цитата:
Ты о нас ничего не знаешь, у нас много пророков сейчас через которых говорит Дух Святой

Массовый психоз, или дурдом где то опять разорили.?
Беглые Пациненты уже и до сети добрались и начали здесь распостранять свои бредни, или это один под разными никами сам с собой обчается, при этом полагает что обчается со святыми пророками.

похоже на обычное сезонное обострение.
Ничего
Батенька , и часто вы слышите голоса, тока не говорите что вы сними даже разговариваете , на лицо все признаки паранойи,скажите а одеколон случаем не пьёте?, а если пьёте то чё не помогает?
да вам к доктору пора, Там вам подыщут палату на солнечной стороне с аналогичными ,разгаворчивыми.

Заблокирован
Заблокирован
goro

Когда я столкнулся с вопросами в которых был некомпетентен, я обратился к первоисточнику, - Библии, и Библия открылась мне живым Словом Божьим.
Поверь что ты не прав, когда насмехаешься над тем, чего не понимаешь. А это однажды может стать препятствием тебе открыться Истине. Поэтому мой тебе совет, - начни читать Библию, чтобы не быть тебе в числе погибающих. Это правда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 105 из 2832<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа