Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Mini-FAQ по DLSS 4.5
DLSS 4.5 добавляет 2 модели - L и M. M является основной. Она рекомендована для performance, но может быть использована в любых режимах. L тяжелее и оптимизирована в основном на режим ultra performance. Официальные рекомендации основаны на 4K, в других разрешениях картина может быть другой. Обе модели тяжелее, чем модель K (DLSS 4.0), особенно на картах 20 и 30 серий. Для ray reconstruct новых моделей не добавлено. Последними моделями RR остались E и D, которые используют прошлогодний трансформер (не путать с E и D для режимов без RR, которые являются моделями DLSS 3.x). Модель K никак не изменилась.
Я думаю сейчас у каждого дома стоит 240 гц монитор. Это базовый минимум, как говорят сейчас.
В пару к 3060 как раз, которая возвращается в продажу
Вчера полночи провозился с модами к Киберпанку. С LUT'ами, пресетами RT/PT, денойзерами и фильтрами. Всё мне казалось, что есть косяки в отражениях на машинах в игре. В 4 часа ночи, вроде настроил компромиссный вариант. Сейчас вышел на улицу машину почистить от снега и теперь мне уже кажется, что на ней отражения фуфлыжные и с шумом Короче, переиграл...
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ev_rus писал(а):
Фср4 схожа с длсс3+
Vorvort писал(а):
FSR 4 часто лучше DLSS 4.
Так, стоп. С этим в фанатские разделы, где можете спорить хоть до потери сознания. Здесь это уже флуд.
А в этой теме можно кидать ссылки на новые сравнения, которые еще не были в этой теме, как это делает Номад. На нормальные сравнения, с видео и скриншотами, а не ссылки на мнение ноунеймов.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
kosach1989 писал(а):
С LUT'ами, пресетами RT/PT, денойзерами и фильтрами.
если поставил ultra+ то зря, игровой пт+рт качественней, заменой из этого мода только ломаешь картинку. Lut достаточно один - Edge 3.0 гдето на 7000-7500к, яркость по желанию уже. Ну и полный набор preem и будет отлично и по отражения и по всему
Подскажите, пожалуйста, как улучшить качество "Dead Space (remake)" через "DLSSTweaks" или по другому можно ? Видеокарта 3070м
В игре DLSS только "качество" выбрать можно(самое лучше), появится ли в самой игре дополнительная опция "ультракачество" или оно останется на "качество",но станет лучше ?
Или под качеством , имеют "DSR" 2560Х1440 под 1080p ? Некоторые писали будто через "DLSSTweaks" сглаживание лучше сделать можно, чем в игре или я не так понял ?
Вот только недавно сменил видеокарту. До этого была rx 580(амд) 3070м( примерно как 3060 ti). Разница колосальная. Вот только теперь и игры практически не играю. Главное ныл,что видеокарта слабая,а как появляется мощная всякие слабые игры играешь По сути нвидиу выбрал ради старой PhysX(не все игры прошел) и сравнить технологии ,драйвер. Я только помню панель управления нвидиа драйвер на старой видеокарте "9600 gt(вроде она)"
SILENT HILL 2 REMAKE, SILENT HILL f, Alan Wake 2 и т.п. Правда я не играл практически в первую часть. По сути сестра просила проходить в тяжелых моментах(так и познакомился с данной игрой).Хотя я сам-то не играл в нее и по сути не должен был разбираться в механике.Скорей всего ей страшно играть было. Теперь еще думай стоит ли сразу проходить Alan Wake первую или сразу с Alan Wake 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2017 Откуда: Беларусь
Nomad-TM-LIVE А в чем суть сравнения в данном видео? Без RR виден шум на пресете М, с RR это дугой пресет К, я лично использую М пресет где нет лучей и там все окей