Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 105 из 568<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Это было ЧТО-ТО!! :shock:
Ну вот мы поиграли с R.L | и теперь стало ясно, что нужно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться :)))

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Сервер пробоину не дал - в мясе у меня как был пинг 30-40 - так и осталось. ;)

Партнер

Member
Стаж игры около 4 лет в КС:С играю по натроению иногд на 1 месте иногда на 4-3,у меня лакалка+инет скорость 128кб , 25 латенси.

Member
Цитата:
Подсматривать за чужой командой, а потом подсказывать своим - не очень то интересно (хотя понимаю, что очень хочется =)

мы такое не практикуем :)

Member
ms3 Нужно просто перестать ломиться как стадо баранов. А Woozie скорее всего читерит. И потом, не стоит ли нам сократить численность клана? А то большинство просто как мясо.
P.S. Мою сегодняшнюю бездарную игру это все никак не оправдывает. В следующий раз в таком настроении даже коннектиться не стану. :(

Member
ms3
Это было круто!!! Да, тренировки нам необходимы... :)
Порвали нас знатно сегодня))
Хотя на cbble им тоже порядочно досталось ;)

Ваще сегодня такие корки были, давненько такого не видел :)
Особенно предложение GuT помочить своих с отключенным ФФ :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
А если серьезно, то нас слишком много было и мы выступали исключительно в роли пушечного мяса...
Сегодня сам играл, на мой взгляд, неплохо...
Но некоторые (не буду тыкать никуда ничем) явно халявили ;)

Member
Короче, предлагаю просто на какой нибудь карте всем купить ОДИН тип оружия. И так играть полчаса, пока наощупь не начнет получаться. Например, все покупают Steyr Scout и тренируются пока не посинеют... :)
Мы это оружие незаслуженно обходим стороной. Она пробивает не один, а три хитбокса. При попадании в стыки конечностей с туловищем снимает до 200 hp. Еще надо научиться адекватно стрелять с Famas и Galil. И самое, главное - пистолеты-пулеметы! MP5, P90 и UMP45. Скорость бега с ними не падает и можно стрелять на ходу...

Но все это теория, а на практике почти никто этого и не вспомнит... :(

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
ВСЕ сегодня играли как подсадные утки! Не оправдывайтесь.

Member
Цитата:
Нужно просто перестать ломиться как стадо баранов. А Woozie скорее всего читерит. И потом, не стоит ли нам сократить численность клана? А то большинство просто как мясо.

я полностью согласен! с каждым словом! особенно про читерство! :gun:

Member
Over4ever А с тобой вообще особый разговор! Ты радиокоманды специально игноришь? :)

Member
ИМХО, сложилось впечатление, что чем больше в команде Оверов, тем тупее команда играла...

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
по отдельности все играют гораздо лучше...

ДАДА! Радиокоманды придумали не для того, чтоб флейм разводить... Сказали прикройте меня, значит прикрой.
Это командная игра, а не Квейк...

Member
Вот! Еще! Все себе набиндите стандартные команды: "Тихо!", "Вода!", "На А!", "На B!", "Бомба у меня, помогите!" и т.д
Для тех, кто не знает как: в консоли bind "a" "say Вода!"
Естественно, вместо "а" можно любую букву. И вообще, изучите консольные команды! Это очень удобно.

Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
Это командная игра, а не Квейк

Вот тут уж точно не будем указывать пальцами! :lol:

Member
TD ниче я не игнорил вроде :oops: Т.к. там сплошной флуд был! :lol: че то я не видел у тебя таких команд :D

Member
Фото: 15
Ну сегодня многие накосячили...
Я сегодня пару раз был в трауре.. стрелял так что от чувака ничего остаться не должно а он жив(правда всераво ему доставалось).. Из пистолета дважды стрелял в утор в голову(оба раза прошли как попадение в голову)..
Ник меня просто удивил, сколько с ним до этого не играли ни когда небыл таким шустрым и метким(я конечно не совсем трезвым был но не до такой степени)..
Насчёт оружия незнаю я пистолеты пулеметы только когда денег нет юзаю тк довольно тупое оружие - разброс гиганский демаг небольшой, короче только с близи и в пузо...
Снайперкой скот довольно тяжко пользоваться особенно без прикрытия тк долго перезарядка идёт и убойная сила мешьше чем у магнума, но скорость передвижения с ней самая большая(больше чем с пистолетом) часто своиже слепят гренками, такчто народ научитесь юзать флеши, хотя на оффисе меня часто грамотно слепили и убивали..
Я так решил для себя что буду поднимать пистолетную стрельбу до уровня автоматной тк по другому жить нельзя..
Ну а главный прощёт то что почти все не прикрывают друг друга и не смотрят тыл(часто можно зайти с тыла или фланга и порубать)..
Насчёт клана и его состава, можно оставить в клане самых смых, но даже при таком раскладе кланн очнь слабый так что я на вопросе о довольно слабом уровне клана отвечаю чтомы не геймеры а оверы не проч погамиться и это наиболее близко к правде..

Пипл ни у кого следующей траблы не наблюдается: довольно часто в игре мышь будто клинит и вдруг начинаешь целиться в потолок или вообще на несколько секунд теряется возможость повернуться, да и скрол(переключение оружия) тоже часто прикалывается, бывает бежишь в мясо подбегаешь, а в руках не автомат и не пистолет, а граната или нож (Залман наблюдал как я контра пытался убить выстрелом в голову из бомбы :lol: , но бомба отказалась стрелять :gun: )..

Дело вероятно в том что мыша оптическая но поверность под ней идеальная - белый лист (в других играх и приложения таких приколов не наблюдается).. Вопрос как это дело лечить(вариант мышой об стенку не предлагать я её скорее из ижака 60 растреляю коперхэдами)..

Member
Vastak так же во многом согласен! надо просто хотеть играть! стремится к лучшей игре! т.е. быть в ней всегда и не на что не отвлекаться ! тогда мы будем круто играть! :gun: :D
Цитата:
Пипл ни у кого следующей траблы не наблюдается: довольно часто в игре мышь будто клинит и вдруг начинаешь целиться в потолок или вообще на несколько секунд теряется возможость повернуться,
такое только когда лаги ... чаще всего на аренах ... уже достало.. бежишь бежишь все ок .. раз кто то выбегает начинаешь в него очередь и застываешь ! потом появляешся уже либо с фрагом либо трупом .. как повезет .. чаще всего трупом :D когда же будет хоть один нормальный сервак без глюков!

Member
> Vastak оптика глючит при БЫСТРОМ передвижении курсора - советую ХОРОШУЮ шариковую купить чисто под контру и прочие шутеры... По поводу скрола есть такая фигня - я уже сделал наверхскрол чтобы было переключение КВИКСВИТЧ а внизскрол обычное перерубание по списку...

Member
Фото: 4
Сегодняшнюю игру на Ринете я даже комментировать не хочу... Скажу одно - как команда - мы играть не умеем. Да, не спорю, мы играем лучше по-одиночке. Но в этом и есть наша главная проблема: мы слишкоv привыкли играть одни... Я позволю себе сделать несколько выводов:
1.) Если мы играем за кт на картах de_xxxxx, зачем тупо ломится в одно место? Терроры с бомбой наверняка обойдут нас бомбой по другому пути и благополучно ее заложат, пока мы толпой будем тупить, а когда спохватимся - будет уже поздно - раунд проигран. Так было сегодня на картах de_aztec, de_dust2, и de_chateau
2.) Насчет освоения оружия - немного не соглашусь с TD. Каждый может отрабатывать владение оружием самостоятельно - на совместных тренировках надо уделять больше внимание командной игре.
3.) Необходимо всем приобрести гарнитуры. Моя, например, имеет стерео наушники и неплохой микрофон - стоит это недорого (230 рублей), а пользы дает много. Даже просто с наушниками, намного яснее, откуда раздается "топот" противника, чем с обычными стереоколонками.
4.) Необходимо выбрать человека, который бы координировал наши действия в игре по микрофону. Иными словами, нам нужен грамотный командир. Предлагаю на эту роль TD, неплохо может справится и Re Disque. В идеале, после смерти командира - командовать должен запасной командир. Это НАМНОГО улучшит нашу координацию действий игре.
5.) И еще... когда вы играете в команде - забудьте про фраги, главное - победа команды, из этого надо исходить, действуя в игре. Серьезные игроки зарабатывают деньги мгрой в ксс - и там ты - победитель, если выиграл клан, а количество фрагов никого не волнует.
6.) Объективно, в нашем клане слишком много народу, - согласен с Over4ever. Я не сторонник идеи о том, что кого-то надо выгнать - сами понимаете - сейчас это невозможно. Надо проголосовать за основной состав клана (скажем 6 человек), причем каждый голосующий не должен отдавать голос за себя. Основной состав должен принимать участие в самых ответственных поединках, в остальное время - могут играть все. Я думаю это устроит всех. Основной состав должен перевыбираться, скажем, раз в месяц, - чтобы у тех кто не попал сразу в "сборную" был стимул совершенствовать сою игру.

Я, лично, вижу основной состав таким образом:

TD
Re Disque
AlKoVd
[NSS]nik
ms3
Over4ever

Предлагаю проголосовать всем, и определить основной состав. Оверы, получившие наибольшее количество голосов - займут место в "сборной"

Как видите - моего ника ZALMAN здесь нет... потому что, отдавать голос за себя - нельзя. Так будет объективно.

Добавлено спустя 13 минут, 8 секунд:
Да... Предлагаю писать в эту ветку только по-делу. Посты на тему "Вот типа классно поиграли (обычно приводится скриншот, где запостивший на первом месте)", "все читеры", "Я сегодня был пьяный, поэтому ирал плохо" - удалять.

Member
Фото: 15
Bord позволь с тобой не согласиться..
Первое почти все мы дстреляем чуть лучше среднего(если брать народ на ХДС то уже в районе средненького, а то и хуже, хотя там тоже иногда редкие мазилы иногда собираются)...
Второе да тактика нужна, почти всегда нарвавшись на серьёзный огонь нужно одного двух оставить для сдерживания остальным отступить, этого я сегодня в нашем исполнении не видел а вот на дасте я за теров спокойно задерживал вашу ударную группу в результате чего вы теряли время..

насчёт тактики и реального расклада сил на карте(блин название вылетело из головы - короче теры взрывают особняк бомб плейсы внутрений дворик и центральный вход) реально бомб плейс б могут держать 2-3 контра(при равных с терорами навыках игры) еще двое пролом остальный проверяют точку а и окно и скопом гонять теров на точку б где их раскладывают окончательно, сегодня изза разницы в уровне игры такого не получалось.. Я довольно часто в одиночку играя за тероров зачищаю бомб плейс б но сегодня я на этой точке отсилы одного убивал да и то через раз..

Так что неспорю огрехи в тактике есть прикрываем друг друга слабовато итд..

Насчёт комады... для меня вопрос сложный.. Я могу сказать одно эти игроки заслуживают место в команде остальных или я плохо знаю или довольно не стабильно играют....
ms3
Over4ever
Re Disque
AlKoVd
как главного претендента на 5 место впишу [NSS]nik тк он меня сегодня удивил, до этого я не замечал за ним такой прыти..
ZALMAN без обид но т хорошь ка одиночка, прорывы в тыл твоя стихия и уровень игры сильно пляшет у тебя..
Заранее всех призываю не вписывать меня, тк если вы нарвались на меня в угаре, то вам могло показаться что я зверь, но у меня уровень игры тоже очень сильно разниться...

Member
В общем жаль что я сегодня на работе ЗАСТРЯЛ по полной... Хотя из мя только прикрытие прохода хорошее... Дайте мне снайперку и только случайный хеад-шот по мне смогет помочь врагам пройти через меня... А вот в ближнем бою проблемы с мышей и пока не понятно откуда они берутся... Также жутко мажу издали - ну вообще не идут хеад шоты - проще в корпус с пары-тройи очередей увалить

Member
Фото: 4
Dead Holy, Дед Коля, дорогой мой, проход со снайперкой держать - дело нехитрое, тут многие справяться - главное - терпение :)
Vastak, я не понял, с чем ты не согласен? :beer:
To All, давайте голосовать за сборную оверклокеров! Голосуем за 6 человек, которые, по вашему мнению больше всего достойны быть в первом составе!
Terminator, Редиска имел в виду, что мониторить при игре по интернету все-равно не реально, а вот ждать следующего раунда будучи убитым, - намного интересней, поскольку можно посмотреть кто все-таки тебя убил и откуда :). И вообще, можно следить за ходом игры не только от лица "своих", но и глазами соперника 8-)

Member
а может многоуважаемые члены клана по CSS подскажут адреса серваков, где они играют?

Member
ну привет, клан.
я седня вообще в ауте.. ни одного зачета из двух не получил.. нарвался на неприятности по третьему предмету.. ща сижу якобы готовлюсь к завтрашнему зачету по анализу, но на самом деле хер я его сдам..
там что если я и буду вылезать на серваки на полчасика, то пожалуй всеже под ником O.C.S* | ModeZt но на командную игру сейчас вообще времени нет ни минуты.
а в команду назначил бы
Re Disque
Over4ever ( ты силен, засранец! ..но ты засранец )
ZALMAN
ms3
TD

Добавлено спустя 51 секунду:
4eJIoBeK-nAyK ты на первый пост глянь, многоуважемый ;)

Последний раз редактировалось ModeZt 16.12.2004 3:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 105 из 568<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа