Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 105 из 233<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый желатель
Цитата:
Раскол на лицо, но Ющенко этого мало - надо поюродствовать... Углубить кризис... Как же... Хороший президент...
- он и не будет им, скорее всего...
Цитата:
Именно стадо. Не осознавшее ни прав, ни обязанностей, не возможностей...
- ты из страны с развитой демократией и высоким самосознанием людей? Права были попраны, некоторые посчитали необязательными и обязанности. В любом случае виноват тот, кто первый начал - если докажут фальсификации со стороны Я, то его надо судить, а если нет - то Ющенко. Только президенство отдавать никому из них не стоит до этого, а то про нормальный суд можна забыть...

Партнер

*Cofradia Intel*
ma][ot
Цитата:
Цитата:
А Ющенко и КО лучше, чтобы зверские менты загасили какого-либо студетна, чтобы был повод гасить всех (ментов в первую очередь).
и шо им это даст?
Волну народного гнева, которую можно направить на свержение нынешнего строя и захват власти.

Member
Zoomer
Цитата:
Литвин
Хто такой? чую, ща у вас начнется.

Member
Я вот думаю... Сторонники Ю все еще верят в его отравление, если эта самая "фальсификация результатов" (о которой вы так твердите) далась Януковичу (ну или кому там? спецслужбам? ;) ) так легко... да еще и ДВАЖДЫ?
Зачем его травить, когда есть ТАКОЙ метод? :)

Advanced member
[-Alex-]
Цитата:
Мне неприятно опускаться до уровня поклонников Януковича

Ой ну да, забыл мы же все уголовники и бандиты, а вы - святые ревулюционеры, новые реинкарнации Жанны Д'Арк.
Кроме того я сто раз говорил, что я не поклонник Януковича, а противник Ющенко.

Member
Волынский областной совет своим решением признал лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко Президентом
http://www.korrespondent.net/main/107457/

Заблокирован
Заблокирован
f9700
Цитата:
ГРУ и все остальные которые глупенькие надеяться что всё решиться военным путём с помощью бтр-ов

Ну это сейчас ты слеп наверное. :D
Цитата:
Европарламент и США в таком случае не оч долго будут вводить миротворцев.

Ага, с низкого старта все побежали. :)
Цитата:
Но мы готовы защищаться. А как тузиков нас не разгонят! Можете мне поверить на слово

Ты наверное не знаешь какая весчь этот Слезоточивый газ. Бежать будете.... :roll:
Цитата:
Вот и думай! А от куда вообще взялось в два раза больше...

Ты сам эти цифры придумал?

Последний раз редактировалось Г.Р.У 23.11.2004 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
jobs
Цитата:
Хто такой? чую, ща у вас начнется.
- Спикер, только он не оч. популярен, мягко говоря...

Member
Zurg - :beer: - Вот правильные вещи ! Что делите то , смысл ругаться и поливать грязью друг друга ? Если так продолжать - не дай бог , дойдет до крови - оно вам надо ? Я человек сторонний вроде, но родственники в Донецке имеются, и мне небезразлично , смогут ли они спокойно ездить ко мне и я к ним. Американцы и ОБСЕ - поддерживают Ю , этого было бы достаточно , чтобы я например, за него не стал бы голосовать , Янук - мне вообще неизвестен практически, но он уже у руля стоял, и аппетиты свои возможно , насытил , возможно это меньшее зло. А что надо амерам и Европе - посмотрите на Грузию, что, хорошо живут при сабакашвили ? Технология - та же. Сомневаюсь, что Янук - марионетка Пу , а вот насчет Юща - ...

Member
Panti
И слава богу, если не будет. Слава богу!

ЗЫ:
Я из России, тут тоже "не кисло" с этим делом...

PPS:
Отвечать должны все. А он первый начал - это детсад.
Ющенко мог использовать законные методы - не использовал...
И еще - сам Янукович НИЧЕГО не фальсифицировал (может и раздавал приказы, но фиг докажешь). Имеет полное право прикинуться "обиженным". Чего УЖЕ не сказать о Ющенко...

Member
Цитата:
- Спикер, только он не оч. популярен, мягко говоря

Но политические очки себе зарабатывает активно. Видно, на следующие выборы пойдет. Точно.

Member
_Tanatos_
Это у кого, например, притензии к Крыму? У Жирика и Лужка? Да кто они такие вообще?

А та самая приснопамятная коса - это спорная территория ТОЛЬКО с вашей стороны... Или историю напомнить?

Member
Как Вам этот метод выборов?
http://www.obkom.net.ua/news/2004-11-23/1616.shtml

Member
Коронация царя началась."Святая" Тимошенко в Раде заявила что, "святой" пан "Ю" распустит такую плохую Раду ( на заседании не хватает кворума для принятия решения, митинг продолжился в стенах Рады). Интересные вещи узнаешь-народ Украины живет только в западных областях и в Киеве.

Заблокирован
Заблокирован
ЗЫ А чего там Тимошенко делала? Она ведь стыбзила половину денег Украины. И народ ей все еще верит? Глупость какаято...

Member
Panti
Цитата:
Спикер, только он не оч. популярен, мягко говоря
Да-а-а... на такой должности он должен держать нейтралитет до конца. Он принял одну из сторон - явный вызов обществу. Вы главное не начните убивать друг друга.

Member
Добрый желатель
Цитата:
Почему сразу в рыло? Поговорят и всё. Ты, конечно, можешь думать о них все что угодно, но это не красит лишь тебя...
- я два варианта привёл... Большинство людей всё-же нормальны и вменяемы. Я о твоих друзьях пока ничего не думаю, я их просто не знаю, возможно - они прекрасные люди, а возможно - нет. Но ты сказал типа
" попробуй моим друзьям сказать это" - это вызов. Не надо так разговаривать - это склоняет думать так, как ты и предположил.

Advanced member
Г.Р.У У Тимошенко красивая приклеенная коса!

Member
jobs
Цитата:
так не оскорбляй тех кто голосовал не как ты

вот это типичный провокатор :)
Читайте внимательно уважаемый, у меня ни одного слова небыло оскорбительного ни в один адрес, все коректно :)

А у вас уже звучат призыввы к конфликту.

Member
Добрый желатель

Какая история ? Существует отдельное соглашение ООН о том, что текущие границы государств мира призанются неизменными, и РФ с Украиной к нему присоеденились. Ты еще Аляску вспомни...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 105 из 233<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа