Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 105 из 340<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Grigory

ты от первоночальной причины своих высказываний не уходи.. речь шла про спецподразделение в ужгороде.. а ты свел все к массовке

Партнер

Member
QNX писал(а):
про спецназ тут - http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID ... ueId=18458
а остальное ХЗ откуда..

Вот это и есть промывка мозгов. Логика рассуждений безупречна а исходные предпосылки неверны.
1. Во всех правительсвенных зданиях есть подземные переходы. Которые незаблокированы. И через которые можно вынести что угодно не вынимая из шкафов. Не привлекая сторонеей помощи, Кучки и Ющенко справятся лично. ;)
2. Не надо считать всех глупее себя. Главное свойство спецназа - это незаметность. Зачем с шумом и помпой прилетать в Киев на самолетах, когда можно спокойно провести инфильтрацию приехав на местных электричках, личном автотранспорте? Зачем устраивать шумную эвакуацию с гонкой на автобусах, когда можно переодевшись в цивильное и нацепив "ляписиновую атрибутику" спокоqно прийти на площадь, войти в здание, получить нужные документы, выйти из здания и точно так же спокойно уехать из Киева на той же самой электричке или местным рейсом на Севастополь?

Цитата:
:lol: уши рулят... кстати, покажи мне хоть один "пофигистский" к обеим сторонам источник? :)

вот только почему то ТУТ публикуются ссылки только на один полюс противостояния.

Advanced member
Zoomer
А кого ты видел? Я в курсе только того, что по некоторым данным Ю свою семью заранее вывез, когда это не вызвало никакой особо реакции в сми.

Member
Enej Кто это заявил?
Кроме того, ты уже обвинил не только правительство России, но и рядовых граждан в агрессии против Украины -
Цитата:
Напоминаем для россиян

В чем-то ты конечно прав - еще неделька таких разговоров, и я лично побегу к вам улюлюкать и поезда под откос пускать. Но пока я этого не сделал, заявлять не стоит :wink:

Последний раз редактировалось armadillo 29.11.2004 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Enej без сомнения запад поступил хитрее купив у вас на украине тех кто будет бить свой народ!

Member
Grigory писал(а):
Преданным народу именно, а не мнению народа и не кандидату в президенты от народа, не забываем.

Вот парни и стоят под АП, очень корректно, никого не трогая. Когда пошли брать АП, я там небыл но видел лица по разных каналах, они были в растерянности. И бить неохота и надо выполнять приказ, защищаться надо.
Слава Богу обошлось без драки.
P.S. Все одно они будут крайние.

Advanced member
Goblin@13
Цитата:
Во всех правительсвенных зданиях есть подземные переходы. Которые незаблокированы. И через которые можно вынести что угодно не вынимая из шкафов

допустим, но когда вокруг так много людей.. то это явно убдет замечено
Цитата:
Не привлекая сторонеей помощи, Кучки и Ющенко справятся лично

как ты думаешь, не ужели у нас еще не осталось чего то важного со времен СССР, чего россия не хотела бы придавать огласке?
Цитата:
Не надо считать всех глупее себя. Главное свойство спецназа - это незаметность. Зачем с шумом и помпой прилетать в Киев на самолетах, когда можно спокойно провести инфильтрацию приехав на местных электричках, личном автотранспорте?

так они и прилетели незаметно, если это до сих пор никто не подтвердил официально, и не подтвердит, на личном автотранспорет они бы сутки ехали, а если дело срочное было?
Цитата:
Зачем устраивать шумную эвакуацию с гонкой на автобусах

именно для отвода глаз
Цитата:
когда можно переодевшись в цивильное и нацепив "ляписиновую атрибутику" спокоqно прийти на площадь, войти в здание, получить нужные документы, выйти из здания и точно так же спокойно уехать из Киева на той же самой электричке или местным рейсом на Севастополь?

а никто тебя не постит в здание с атрибутикой, охрана то наша стоит, и не улетишь ты с этим в самолете гражданском, потому что того за чем приехали явно не мало...

Цитата:
вот только почему то ТУТ публикуются ссылки только на один полюс противостояния.

включи ТРК украина и смотри до посинения "другую" сторону.. там святая правда.. а особенно ваш.. цитирую...
"..Я ГОТОВ СНЯТЬ КЕПКУ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ЯНУКОВИЧА..." :lol: мама родная..

Member
Enej писал(а):
Напоминаем для россиян, что все спецподразделения МВС, СБУ, МО, которые базируются на територии Западных областей поддерживают Ющенко.

Гы-гы-гы. Очень страшно. Вы к нам сами приползете, лет через пять, когда вас поляки начнут пшехать учить. В добровольно принудительном порядке.и А мы посмотрим, сколько вы нам заплатите, что бы мы попробовали пшехов отговорить от этой болезненной процедуры. ;)))))))))))))))

Member
Enej
Цитата:
что ваше правительство готово прислать войска, чтобы в другом государстве бить гражданан,

Будем надеятся что до ввода вооруженных людей из других стран дело не дойдет. Своих бойцов хватает... Да и Россия это не США пока... А Украина не Ирак.... пока. Так же будем надеятся что Россия приймет выбор Украицев, даже если этот выбор и не будет благоприятным для России.

Member
Grigory Его жену видел и по моему, дочь.

Advanced member
Flanker
Цитата:
без сомнения запад поступил хитрее купив у вас на украине тех кто будет бить свой народ!

я бы сказал наоборот.. россия покрывает тех, кто хочет развалить страну и устроить гражданскую войну только потому что им это выгодно...

Grigory

если ты не понял, то никого никто и никуда не вывозил, где ты такого наслушался? а вот янык вывез... он еще много чего успел сделать за несколько дней

Goblin@13

против поляков я ничего не имею, а вот против вас начинаю иметь...

Member
Во, попалось свежее:

- Давай встретимся!
- Давай! А где?
- Давай на Майдане!
- А как я тебя узнаю?
- Я буду в оранжевом шарфике... ;)

Advanced member
Hamoff

старое..

armadillo

там кто то обещал 2 недели за анекдоты ;)

Member
[quote="armadillo"] Кто это заявил?
Кроме того, ты уже обвинил не только правительство России, но и рядовых граждан в агрессии против Украины - [quote]
Я извинился, за неправильное формирование мысли, речь идет о политиках которые, как и у нас готовы заработать дивиденты на любых событиях.

К отношению пребывания "Витязя" на Украине, есть два протеворичивых момента:
1. Спецоперации прободяться немногочисленными, отлично подготовленными групами.
2. Для них необходимо снаряжение. На наших полагаться небезопасно.
а) оружие
б) средства связи
г) средства технической разведки
д) продукты одежда.
Так что возможно и засветились, но не у таких количествах как сообщала интернет-пресса.

Member
QNX
Ну понятно на фига западу Украина без Юго-Востока на западе украины ничего и нет!
Цитата:
я бы сказал наоборот.. россия покрывает тех, кто хочет развалить страну и устроить гражданскую войну только потому что им это выгодно...

Вообще то восточные области открыто заявили что им Россия ближе чем запад украины!

Advanced member
QNX
Не вывозил... Возможно и правда так, тем более раз видели. Хотя на ленте ру вроде было написано что вывез. А если семья Януковича в "оранжевом Киеве" жила, то я не удивлён совершенно, что он её вывез, там им опасно быть. А родственники Ющенко идут как "свои".

Member
Цитата:
Гы-гы-гы. Очень страшно. Вы к нам сами приползете, лет через пять, когда вас поляки начнут пшехать учить.

Я неплохо говорю как по-русски так и по-польски, пишу правда намного хуже, (родной язык украинский).
Не будет второй Речи Посполитой. Никуда мы уже мы не приползем ! За это и начался весь сыр-бор.

Последний раз редактировалось Enej 29.11.2004 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Flanker
Цитата:
Ну понятно на фига западу Украина без Юго-Востока на западе украины ничего и нет!

не надо так категорично заявлять.. восток тоже имеет дотации из центра... причем не малые, а огромные...
Цитата:
Вообще то восточные области открыто заявили что им Россия ближе чем запад украины!

заявила куча козлов, за которыми стоят олигархи и покрывает их Я, а поскольку ситуация не в их пользу, они ударяются в крайние меры.. неужели этого не видно?

Grigory
Цитата:
Хотя на ленте ру вроде было написано что вывез

я тебе уже неоднократно говорил и кидал ссылки что на ленте.ру пишут полный бред...

Advanced member
QNX
Ну я бы так не говорил, у меня из достоверных относительно источников есть сведения, что она "под Березовским", но это совсем не значит что там "придумывают новости".

Member
QNX писал(а):
Goblin@13
допустим, но когда вокруг так много людей.. то это явно убдет замечено

Не будет. Те тоннели строили не восторженные лохи с кухонно-гуманитарным образованием.

Цитата:
как ты думаешь, не ужели у нас еще не осталось чего то важного со времен СССР, чего россия не хотела бы придавать огласке?

Вы уж не обижайтесь, но я тихо ржу. может быть и есть. Может быть и нету. Я не знаю. Знаю точно одно. Спецхраны никогда не располагаются в официальных правительственных зданиях. Уровени режимности у этих объектов накладывают противоречивые требования. А то, что может быть и хранится - выносится в одной единственной папочке. Или просто запихивается в шреддер.

Цитата:
так они и прилетели незаметно, если это до сих пор никто не подтвердил официально, и не подтвердит, на личном автотранспорет они бы сутки ехали, а если дело срочное было?

Ну так что то принципиально изменилось за последние дни? Нет? Вы думаете, что аналики у спецназа совсем уж полные идиоты, что бы поднимать такой хипеж?

Цитата:
Цитата:
Зачем устраивать шумную эвакуацию с гонкой на автобусах

именно для отвода глаз

Ну да. А могли бы и ядерную бомбу взорвать.....

Цитата:
а никто тебя не постит в здание с атрибутикой, охрана то наша стоит, и не улетишь ты с этим в самолете гражданском, потому что того за чем приехали явно не мало...

Вы сами себе противоречите. Как тогда наш же спецназ умудрился попасть в здание?! И потом еще и выйти из него..... Не находите, что то концы с концами не сходятся... И главное. Своей фельегерськой службы у вас нету, вместо него Украина предпочитает пользоваться услугами российского спецназа? Помните про поговорку, про сложность в нахождении отсутвующей черной кошки в комнате без света?

Цитата:
включи ТРК украина и смотри до посинения "другую" сторону.. там святая правда.. а особенно ваш.. цитирую...

я конечно понимаю, что Украина великая страна, вон ходят слухи что и собственный глобус государства у вас есть, вот одна бяда, в нашей темной и провинциальной московии ТРК Украина как то... не транслируется. ;) [/quote]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 105 из 340<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа