Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Evil_Side ясно... поштой надо пользоваться, значит - у меня обычная бьется прекрасно...
mol61 писал(а):
вернулась!
да как бы вам сказать... альмаматер не забудешь, но и сидеть в нем постоянно незачем. Особенно по делу - конфиг не меняется уже года 3, только ВТОРОЙ раз поменяны кондеры на материне, на сей раз на полимеры)))))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Хе-Хемуль писал(а):
только ВТОРОЙ раз поменяны кондеры на материне
Ты жива ещё, моя старушка...(с). Но количество винтов умиляет. Где они запихнуты? Из интересов кататься:... на танке. Доложу как краевед. Удовольствие ниже среднего. Ухи заложило, башка в шишках. Зато не сквозит. Но можно и здесь полихачить. Разогнаться как следует и боевой разворот на 180, ух круто!!! правда я не танкист. Стрелок. Хотя и тут полно минусов после суток в засаде. Ревматизм, почки и т.д. А с детства мечтал быть лётчиком. Не срослось, здоровье подкачало. За этот период я убил несколько мух и несколько раз напился. Это все мои грехи за это время.пилл в чём. Я никому не должен и предупреждения я ни от кого не получал.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 7 секунд: Бесит "морковка по корейски" из магазина. Грубое фуфло. На рынке у корейцев - рулез. У них секретный рецепт. я вообще тащусь от корейских приправ. Вкусно и забористо. Морква по корейски придумана в СССР. В Корее морковь не ростят. Остаётся подакопить денгоф. Поехать в Корею. Перепробовать всё. И умереть счастливым от разложения печени.
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду: Сегодня пришло письмо от судебных приставов. Я типо должен штраф от 04.04.2012 года. За что, и по какому поводу не обозначено. Я в непонятках. Обозначены статьи 6,12,13,14,30,67,112. Сейчас попробую расшифровать этот бред.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Меня кот мой бесит, он лохматый и начал ленять, от него клочки шерсти по всей квартире валяются)) надо побрить его на лысо, но он блин замёрзнет тогда))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Dorover писал(а):
надо побрить его на лысо, но он блин замёрзнет тогда))
Так прочеши его щеткой специальной и помой, будет порядок Ненадолго Этих тварей за это и не люблю в доме, что срач и вонь от них. А так кошаки прикалывают, если не у меня живут