Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
У меня есть такая же история из жизни. Зашёл в электричку на Курском вокзале. Жарко. В руках рюкзак, пакет еще какой то. Поздняя осень. Снял куртку и положил на полку для багажа. Тут случайно мимо проходит моя мать - тоже в Москву ездила. Села рядом. Уж не помню о чём мы разговаривали, но когда вышли я про куртку забыл. На улице +10. В свитере не холодно. Через неделю пришли холода. Собираюсь в школу, а где куртка? Всю квартиру перерыл - а нет куртки. Тут до меня дошло где куртка. Жили не богато. Так и ходил на улицу в двух свитерах больше месяца, пока новую не купили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
а не посиделки с пивасиком.
Вашу, извините... Что, теперь и здесь посидеть нельзя? И на улице забрать норовят... И тут в морду... Мы же не хулиганим и не блюём под лавку, культурно общаемся.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.02.2016 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Мужчина, который пытается всех убедить, что потерял интерес к женщинам, скорее всего трындит, и намечает роман с некой особой. На картинке Джиджи Хадид #77
Member
Тупой вопрос - А у вас пиво ночью продают? Мне вот надо идти 3 минуты к остановке электричек, там хачовская палатка с шаурмой - им пофиг на законы они продают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
Запалил. Азиатку хочу, мелкую.
И чё с ней делать? Даже не вставить по-взрослому, глубины не хватит . Да и вообще - большие женщины созданы для работы средние - для любви а маленькие - это приспособление для м.......та.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35