Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
mishgane писал(а):
Встречал такое, правда на невидии по-моему. Глюк это. Был тут? )
спасибо, посмотрю. И на нвидиях такое было (турбокэш не в счет). Последний раз были проблемы из-за того, что у одной квадры винда показала 512 МБ, я ее так и продал, а оказалось 256.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Bad Fox Насколько я понимаю, GPU-Z не определяет ничего в режиме реального времени. Эта программа тупо смотрит идентификаторы у аппаратуры и выдает по ним данные из своей базы данных. Эти данные, естественно, были предварительно вбиты в базу данных программы. Поэтому эта и подобные ей программы так часто обновляются. Выходит новое железо - выясняются характеристики - вбиваются - выпускается новая версия. Единственные данные, которые можно взять от железа в режиме реального времени - это показания датчиков железяки. На какие характеристики датчики настроены - другой вопрос. Хоть на погоду на Марсе, неважно. Частоты, напряжения, загрузка, объемы памяти и тд и тп. Если они есть, конечно. Если нужного датчика нет и нет данных в БД - будет что-то. Просто "что-то". Или не будет.
Имеется вопрос по проге FRAPS. Когда она включена и висит в трее, просто показывая FPS и ничего не записывая, она не может вызывать падения FPS в играх???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Салават
Здравствуйте. Хотел узнать про BD диски фирмы TDK(вдруг кто их покупал и пользовался). За время службы всё нормально работают, и это ихнее "защитное покрытие" помогает?А то хотел для коллекции сделать полочку для фильмов в BD.
_________________ i7-2600k/ASRock H61M-S/4GB*2 DDR III Hynix/GTX 560TI Gigabyte/Coirsar 650W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
TIRAN счас не знаю а вот раньше с DVD тоже купился на их рекламу, хотя еще со времен дискет 3.5" зарекся TDK брать... В результате зарекся на всегда покупать TDK. Verbatim-ные DVD уже 6 лет нормально работают, т.е. время от времени считываю с них архивные фотографии.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Салават
BaCeK писал(а):
TIRAN счас не знаю а вот раньше с DVD тоже купился на их рекламу, хотя еще со времен дискет 3.5" зарекся TDK брать... В результате зарекся на всегда покупать TDK. Вербативные DVD уже 6 лет нормально работают, т.е. время от времени считываю с них архивные фотографии.
Просто Вербативные дешевле как бы, но у них нету защитного слоя. Так то двд от них у меня работают до сих пор, если не тереть об наждачку, но просто парочку было что не запускаются, хотя не поцарапанные. А БД диски пока дороговатые, и не охота чтобы с ними было тоже самое.
_________________ i7-2600k/ASRock H61M-S/4GB*2 DDR III Hynix/GTX 560TI Gigabyte/Coirsar 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Есть вопрос: Звуковая карта Asus Xonar DX будет раскладывать звук на 5.1 в ушах Креатива Сигма 3Д? Как это делает комплектная юсб-звуковуха или будет лучше?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SpaWn2004 писал(а):
Звуковая карта Asus Xonar DX будет раскладывать звук на 5.1 в ушах Креатива Сигма 3Д? Как это делает комплектная юсб-звуковуха или будет лучше?
Будет. +/- одинаково.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.