Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Consulitto писал(а):
Имеется вопрос по проге FRAPS. Когда она включена и висит в трее, просто показывая FPS и ничего не записывая, она не может вызывать падения FPS в играх???
Нет, не вызывает. Только слишком уж жирные файлы создаем, дубом приходится сжимать, используя XviD кодек.
У меня почему-то с TDK были такие же проблемы, как и с L-PRO.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Consulitto писал(а):
Имеется вопрос по проге FRAPS. Когда она включена и висит в трее, просто показывая FPS и ничего не записывая, она не может вызывать падения FPS в играх???
нетолько может но и вызывает, правда не очень большое 2-10 кадров обычно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
Если обычная шайба (под винты которая) завалится внутрь БП,может ли она вызвать КЗ?
нет конечно! она что дура чтоли замыкать собой контакты в БП... она рядышком ляжет и будет себе тихонько лежать и радоваться что её винтом не плющат...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Consulitto писал(а):
Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
BaCeKа серьезно?)))
если шайба металическая то естно может закоротить... а учитывая закон подлости вероятность этого яркого события в жизни БП весьма высока...
лучше не рисковать - надо потрясти как следует корпус в разных положениях, если не выпало то надо снять БП и потрясти его, если опять не выпало то надо разбирать БП и либо находить злобную шайбу либо убеждаться что её нету в БП. Полезно заюзать мощный магнит если шайба стальная.
Advanced member
Freeman,Doc хм... ну постукай... его еще не сильно а лучше поищи шайбу в корпусе или на полу если сгорит и при обращении по гарантии не будут вскрывать а просто включат и убедятся что не работает и выдадут новый, то можно пробовать включать а если возьмут на ремонт по гарантии то найдут шайбу и будет тебе стыдно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
4e_alex писал(а):
Будет. +/- одинаково.
Ты гуру в этих делах, подскажи, какую звуковуху лучше взять, чтобы позиционирование в играх было лучше в этих наушниках (Креатив Сигма)? Я понимаю что лучше-акустика 5,1 класса Хи-Фи, но нет возможности за компом только в ушах сижу, и понимаю что лучше брать наушники с физическими динамиками, а не виртуальными, но что есть то есть.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
У кого есть почта на hotmail, она у вас сегодня работает?! У меня после ввода логина/пароля - "проблема при загрузки страницы". У всех так или только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
В вин7 64бита криво прописал место положение папки "Мои документы" сохранилось так "d:my documents", где в реестре прописан этот адрес? Поиск по нему (реестру) дал мало (my doc*, мои доку* и тд) нашел какие-то, поменял в них, но все равно криво прописанная папка "d:mydoc*" остается без изменений. Или подскажите какую-нить менеджер который меняет этот адрес на нужный.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28