Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1044 из 1214<  1 ... 1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SpaWn2004
нет, 1-й раз такое вижу, каждый раз после установки винды "мои доки" перетаскиваю на диск Д, чтобы не потерять ее содержимое после сноса системы. А тут как то криво сохранилось и закладка в свойствах этой папки пропала. :bandhead:
Спасибо.

Партнер

Member
Как на этом сайте найти свое сообщение которое я писал в этой ветке? "Показать ваши сообщения" показывает темы в к-х я писал, но не сообщения.

Member
Посоветуйте какой-нить просто видеоредактор. Хочу уменьшить разрешения видео, что б смотреть по телефону.

Заблокирован
Заблокирован
mitro писал(а):
Хочу уменьшить разрешения видео, что б смотреть по телефону.

Для этой цели подойдёт программа "AVSVideoConverter".

Member
что будет с экономикой если из нее вывести довольно значительную сумму денег? ну скажем процентов 20 от имеющейся наличности.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Advanced member
Фото: 5
Дентис галочку юзай - Искать в данной теме

Member
Немного не в тему, но...
Ищу мультфильм про танцующего... кхм...фашиста. Несколько лет назад был у меня на винте этот короткометражный мульфильм. Суть такова: в начале мульта маленького щуплого солдата награждают орденом, а затем пинком сбрасывают с вышки. Он падает, разбивается. После чего делают снимок позы.
здесь краткое описание дальнейшего. Кто не знает ответа - раскрывать не советую
Фото относят главному фашисту (?), он вставляет его в какой-то большой агрегат и смотрит слайды. Слайдов очень много, поэтому получается, что действие на экране напоминает танец, под который "главный фашист" и танцует.

В общем, мульт с очень чёрным юмором. Но недавно вспомнился почему-то, захотелось найти. Помнит кто-нибудь?

Upd
Всё, помогли найтию Мульт называется Fallen Art.

Member
Фото: 1
Rimsky писал(а):
что будет с экономикой если из нее вывести довольно значительную сумму денег? ну скажем процентов 20 от имеющейся наличности.

С деньгами будет дефляция, а с экономикой кирдык.

Member
mitro писал(а):
Посоветуйте какой-нить просто видеоредактор. Хочу уменьшить разрешения видео, что б смотреть по телефону.

SUPER converter простой, маленький и бесплатный конвертер с кучей возможностей. Сам пользуюсь. Отличная вещь! ;)

Member
Над дверями в автобусах часто можно заметить щетки. Зачем они нужны?

Member
Что может быть обычно с телефоном, если заряд держится меньше, чем раньше и аккумулятор тут не при чем (т.к. 3 уже было перепробовано)?

Последний раз редактировалось tranzer 09.09.2011 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Имеется: ноутбук VAIO EB1Z1R, подставка для ноута zalman 3000u.
Требуется: т.к. подставку купил специально для тишины, требуется снизить обороты кулера (в ноуте), только вот как это сделать я плохо представляю. Какие есть идеи?

Member
mitro писал(а):

под телефон юзаю WinAVI All in One Converter - в нем куча предустановленных профилей под разные типы телефонов

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Psilon
speedfan?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А может его почистить надо? Часто встречаю с забитыми пылью радиаторами.

Member
Зачем у людей XXI века растут волосы на конечностях, промежностях и подмежностях? Когда эволюция произойдет?

Advanced member
tranzer
Зависит от телефона.Некоторые требуют калибровки.

Member
cure72 У меня Nokia 5310XM. Требуется ли? Ах да, еще забыл упомянуть, что он сам по себе отключается. На разных аккумуляторах такое наблюдал.

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
А может быть еще такая тема? Я купил более мощный аккумулятор, который подошёл к телу, но у него больше выходная сила тока, чем у предыдущего, а зарядное устройство осталось то же для зарядки, что было и для предыдущего. Поэтому зарядка и "думает", что аккумулятор заряжен, но садится уже через 3 часа прослушки.
Чтобы не быть голословным и если есть здесь умники, то приведу цифры:
Моё з.у. AC-3E имеет выходную силу тока 350 mAh, а мой старый аккум. BL-4CT 860 mAh (сам удивляюсь, что у меня телефон держался сутками).
А нынешний аккум. BL-5CT имеет 1050 mAh и такую же выходную силу тока.

Т.е. попросту, если я куплю более мощную зарядку, то будет ли телефон работать дольше? Конечно, ответ для меня очевиден, но я на всякий случай уточняю.
И еще вопрос - как же тогда со старым аккумулятором у меня сутки держался телефон, если выходная сила тока явно была меньше требуемой в разы? :shock:

Advanced member
tranzer
от зарядки (по крайней мере в твоем случае) не зависит.Контроллер напряжения в самой батарее расположен.А вот сигнал на отключение зарядки дает труба.Простая калибровка производится несколькими циклами полного разряда/заряда батареи.После полного заряда ,выключи трубу и опять вотни зарядку.Когда опять покажет полный заряд,включи,выключи и опять воткни зарядку.Это один из вариантов,он помогает на многих трубках.Просто после смены батареи на более мощную,ты не провел калибровки и твоя новая батарея ,заряжается (по данным трубы) по характеристикам старой.Т.е. не до конца.Как вариант можно еще заюзать зарядку типа лягушки ,универсальную,чтоб исключить воздействие трубы с ее файлом типа battery_stat.

Member
BaCeK писал(а):
Freeman,Doc хм... ну постукай... его еще не сильно а лучше поищи шайбу в корпусе или на полу :)
если сгорит и при обращении по гарантии не будут вскрывать а просто включат и убедятся что не работает и выдадут новый, то можно пробовать включать :)
а если возьмут на ремонт по гарантии то найдут шайбу и будет тебе стыдно:)

да на полу я ее нашел,просто шайб было оч много и та ли это шайба-сказать нельзя...

собрал себе новую торрентокачалку на Н67 и санди.после установки дров на чипсет и видео после старта винды БП оч ощутимо пищит.Без дров или в биосе не пищит.как ъилить?)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1044 из 1214<  1 ... 1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа