Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1044 из 1129<  1 ... 1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cide писал(а):
Есть специалист/магистр, инженер это из области ололо. Правильно что забрали.

Был советский инженер 5.5-6 лет, стало 5.5 лет - инженер, 6 лет - магистр, кроме того промежуточная стадия 4 года - бакалавр. 3 года общих наук + 1 год специальности. Бакалавр как на западе, но это не есть высшее. Не знаю, у меня написано в дипломе инженер, у отца в дипломе Ленинградского института начала 60-х тоже инженер. Есть только такое понятие специалист с высшим образованием.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Sergey_H писал(а):
что люди в резюме указывают домашний адрес

они тупые и не умеют писать резюме

member+
Sergey_H писал(а):
тот шаблон резюме, который есть у нас на сайте

А те которые приняты во всём мире имеют эту строку (тем более сейчас, когда их шлют через интернет, а иногда и в другую страну, если работа на удалёнке)

Member
Винда бесит! Ну занял я 7 гигов хромом, ну чего пищать что мало там чего-то?! 3 гига еще же!

Member
Vladson писал(а):
А те которые приняты во всём мире имеют эту строку

принятые во всем мире, это, простите, какие? стандарта нет - каждый как хочет, так и делает, в произвольном стиле - лишь бы себя получше продать
Vladson писал(а):
а иногда и в другую страну, если работа на удалёнке

тем более удивляет указание точного адреса - в таком случае хватит, пожалуй, даже страны

Member
Бесит отсутствие сплоченности. Во вконтакте группой нашего дома забились сходить в управляющую компанию с общим вопросом. ПРишел один я.

member+
Sergey_H писал(а):
стандарта нет
есть информация, одна важна не всегда, другая никогда, адрес это из первой категории
Sergey_H писал(а):
тем более удивляет указание точного адреса
HR-люди не любят когда приходит обезличенное сопроводительное письмо, само же резюме должно быть написано один раз, и не важно ищешь ты работу программистом или художником, в резюме должен быть написан весь твой опыт работы, а также вся информация о тебе (женат/холост мужик/баба гей/гомофоб)

Требование всегда одно, чтоб важная информация сверху, а неважная ниже, пусть резюме хоть как "война и мир" главное чтоб уже в зависимости от специфики работодателя и работы можно было либо тупо выслать только первый лист или только первую тысячу. Но есть статистика, и она гласит что большинство считает что адрес это информация из разряда "подпись" (может быть и в самом низу, но обязательно на первой странице)

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
меня больше бесит столбец справа, доме не бесит т.к. там 27" 1920*1080, а вот на работе хуже 17" при 1280*1024

Примерно такая-же фигня, только дома 27" 2560x1440 и на работе эта реклама конкретно бесит!!!! :mad2:

Member
Masterovoj писал(а):
Бесит отсутствие сплоченности. Во вконтакте группой нашего дома забились сходить в управляющую компанию с общим вопросом. ПРишел один я.

http://www.hwmasters.com/ru/news/software/soc_net_eyes

Member
SM.YURBAN и что? меня устраивает. И бесит, что есть люди, которые думают, что сети опасны.

Member
бесят жлобы, натуральные жлобы, считающие что если поехали гулять\бухать - то платить они не обязаны

Member
Фото: 0
Так на кой хрен таких брать с собой вообще?
Обговаривать надо сразу. Не хотят платить, пусть тусуются.

Member
Иван555
да мне раньше казалось что у всех мозги и немного совести есть, а оказалось я просто "наивная чукотская душа"

Member
Фото: 72
Hazar90 лесом таких халявщиков, понимаю, бывают обстоятельства, но когда становится привычкой... на йух таких друзей :D

Member
Hazar90 у меня есть знакомый, который по пьянке начинает за всех платить) правда у него заработок сумасшедший, тк нефтью торгует.

Member
Фото: 0
Hazar90, это называется - нахлебники.
Кидаю таких сходу. Даже родственничков.
Такие так и живут- там деньжат перепало, там напоили-накормили, там помогли чем, здесь подвезли нахалявку.
И ништяк им, самим нифига делать/думать не надо.
Так и выезжают на доверчивых добрых людях. Уроды!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Masterovoj, ну это не порок.
Хотя, всегда найдутся желающие воспользоваться его щедростью.

Member
Иван555 учитывая его страсть к алкоголю, желающих находится очень немало.

member+
Masterovoj писал(а):
думают, что сети опасны

А на деле опасны люди, сети лишь инструмент...
Hazar90 писал(а):
если поехали гулять\бухать - то платить они не обязаны

Если ты их пригласил, то не обязаны (этим и отличается русская пьянка от например европейской, там принято что каждый всегда за себя платит, а в русской один накрывает поляну и все бухают, если иное не оговорено заранее)
Иван555 писал(а):
Обговаривать надо сразу

Именно так, сначала спрашиваешь "сообразим на троих ?" а если не спросил, то сам виноват, напоил человека, а у него денег нет, кто спрашивается виноват ?

Member
Лига безопасного интернета бесит, какие-то нерды-хикки сидят фканакте, ищут цойпэ, наркотики, самоубийства, кукарекают по ящику про "белый список доменов" с 1.5кк "правильных сайтов".
http://www.ligainternet.ru/publications ... php?ID=425 совсем конченные дебилы. Чего ни хотят? Чтоб все ушли в тор, I2P? SOSNOOLEY они в момент создания конторы: качать заблоченное видео с ютуба (я знаю только одно такое)) можно через вполне легальные сервисы, заходить на что-то неугодное можно через VPS (провайдеры совсем попутали!), через тор сдеанонить почти нереально, I2P вообще децентрализована.

Member
Фото: 9
andrey_777 писал(а):
http://www.ligainternet.ru/publications ... php?ID=425

так там половина точно правда, особенно что касается детей, они же тупеют от этих сетей, сидят там сутками, тупые посты пишут, для детей регистрацию нужно вообще по разрешению родителей делать лет так до 16

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1044 из 1129<  1 ... 1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа