Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Pavel12 писал(а):
что купить себе в подарок
Самогонный аппарат ! Это же совершенно очевидно . Как в сектор газа пелось пусть водка дорожает хоть на тысячи рублей мы будем гнать свой суррогат а ну ка друг налей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Pavel12 Расходник не может служить подарком. Это должна быть вещь, которой будешь пользоваться продолжительное время. Например - спиннинг. Можно даже подарить себе здоровье! Я в прошлое ДР так и сделал, бросил курить после 26 лет стажа.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Какие есть провода чтобы не ломались внутри изоляции ? На наушниках сегодня третий раз менял провод , он перебивается скотина внутри изоляции . И как такие провода вообще называются чтобы были износостойкие и чтоб их можно было крутить дергать и тд ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Хочу установить на виртуалку Windows Server 2012. Какую версию лучше ставить английскую или русскую? С английским языком дружу. Но какие версии обычно ставятся на сервера в России?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
А сам провод одинаковый
С какого испуга? Чем больше жил тем долговечней. И сечением разный есть. У меня есть провод в ХБ изоляции и жил под сотню. На щупах у тестера используется четверть века и ещё лет на сто хватит. А китайского барахла на месяц хватает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Урок в школе для даунов. Учительница спрашивает: - Сколько будет дважды-два? Встает девочка и говорит: - Пятьсот тысяч. - Садись дура, два - говорит учительница. Встает мальчик и говорит: - Вторник. - Садись дебил, два. Встает Вовочка и говорит: - Четыре. - Молодец, говорит учительница, пять, а как ты сосчитал? - Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
На щупах у тестера используется четверть века и ещё лет на сто хватит.
Что бы щупы жили долго есть хитрость - я обматал провода синей изолентой. Они закреплены и не прокручиваются. Можно герметиком засиликонить. Но пока и так нормально. В этих китайских тестерах провода рвутся в месте соединения с жалом, потому что щуп полый. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Вергилий писал(а):
Что бы щупы жили долго есть хитрость - я обматал провода синей изолентой.
Лучше в термоусадку их посадить. Причём не сразу все целиком, а ступенькой. Сперва отрезками чуть длиннее щупов, что бы сформировать переход, затем уже целиком.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Вот у меня есть постоянный резистор 970 ом а мне надо 906 ом как сделать из 970 чтоб 906 было ? Существует ли способ ? Это для "вольтметра" надо , полное отклонение у него 3.84в я батарейками проверил вроде сходится все примерно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36