Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Недавно разбирал старые компы с селеронами 1200 и тп. Наткнулся на неведомую мне до этого СО и термопасту/клей. Кулер как на "моменте" не хотел отдераться от камня, пришлось вытаскивать с ним. После извлечения камень "отпал" от кулера, как ни в чем не бывало. Вопросы: 1) что за термопаста/клей? 2) можно ли этот кулер посадить с помощью нее на другие камни, типа атлон и тп.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
jgopnik это терможвачка, засохшая от времени если ты выдергивал процы из сокета - проверь все ли ножки на месте крепление кулера от сокета 370 совместимо с сокет 462 (А), только лапку прижима надо подогнуть чтобы атлончики посильнее прижимать
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
franc69 Нет такого. cure72 Хм, я заряжаю в выключенном состоянии. Сейчас глянул, была полная зарядка. Включил, пошла по новой. В СЦ сказали, что первые два раза заряжать по 12 часов. Но у меня при первом разе 4 часа зарядился, а дальше максимум писал, но я не знал про эту фичу. Проблема в том, что если давать полностью разрядиться, то его сложно включить, не всегда запускается, по крайней мере на старом, а на новом через раз включается. Это тоже из-за калибровки мощности такой перепад? И когда телефон будет нормально заряжаться, а без таких вот манипуляций вкл/выкл?
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: PS Включил телефон, поставил заряжаться, через 10 минут пишет, что заряжен, выключил, начал снова заряжаться. Теперь что - каждые 10 минут мониторить в течение нескольких часов? Это же для психов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Rimsky писал(а):
что будет с экономикой если из нее вывести довольно значительную сумму денег
пенсионеры и дети "вынесли" из оборота огромное количество 10 рублевых монет. Они их копят, видите ли. И ничего, никто не умер (от нехватки размена), и экономика не коллапсировала. А если кто-то вынесет банкноты по 5000- только спасибо сказать можно. Так и так с их разменом те же проблемы. Опять же, экономике все пофиг. Половина народа вообще рассчитывается кредитными картами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abati Координационный центр в Финляндии. Официально кагбэ. Но если посмотреть куда перенаправляет сайт http://www.sven.fi/ при выборе английского языка, то появляются некоторые подозрения. =)) Кстати сайт типа на финском вообще не функционален. А вообще завтра могу спросить у финов, с которыми я работаю слышали ли они у себя о такой торговой марке.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30