для детей регистрацию нужно вообще по разрешению родителей делать лет так до 16
Как ты это проконтролируешь? Я вот недавно зарегистрировал Вконтакте 13-летнего ребёнка по просьбе его матери. При указании года рождения просто указал не правильный год. Вот и вся защита от регистрации несовершеннолетних...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
alekseinew писал(а):
так там половина точно правда
Цитата:
6. Исследованиями установлено, что нахождение в соцсетях ведет к увеличению риска самоубийства, так как человек до минимума сводит свое общение с окружающими и отрешается от действительности.
Что шокирующего? Хикки-омеги самовыпиливаются, разве плохо?
Цитата:
8. Ежегодно около 100 человек лишаются жизни из-за сообщения, оставленного в соцсетях, и эта цифра возрастает.
Тоже неплохо, они же ПОЕХАВШИЕ, как можно из-за твита стать героем?
Цитата:
13. Информация между прочим: за 2011 год Facebook заработал на рекламе 4,27 млрд. долларов.
ШОК?! Это же отлично!
Цитата:
15. В соцсетях знакомится каждая пятая семья в мире. 16. Каждая восьмая пара в США создала семью, познакомившись в социальных сетях.
Плохо? Кстати 26 факт копирует 16.
Цитата:
20. Пользователей медиасервисов больше всего в Австралии, США – на втором месте и на третьем – Британия.
Уже ютуб нельзя глянуть!
Цитата:
44. Среди детей у 80% есть аккаунты в соцсетях, и 20% детей родители заставали за посещением сайтов для взрослых.
Остальные 80% не палятся
Цитата:
46. Самостоятельное применение социальных сетей в среднем начинается с 10 лет.
Вот это действительно печально. Единственный печальный факт.
Цитата:
48 шокирующих фактов о социальных сетях 48. Умопомрачительный рост пользователей социальных сетей.
Занавес.
Gestalt писал(а):
При указании года рождения просто указал не правильный год. Вот и вся защита от регистрации несовершеннолетних...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
22. 69% родителей включают своих детей в друзья в соцсетях. 47. Своих родителей добавили в друзья в соцсетях только 32% детей. Это получается у этих родителей в среднем по 69/32 = 2.15625 ребенка.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит, что в наших магазинах тебя изначально считают вором... сегодня зашел в хозяйственный, за мной по пятам ходил человек... я вроде прилично выгляжу, нормально работаю, езжу на машине из салона, я что там, отвертку у них украду?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Они за всеми так смотрят, не знаю как у вас, а у нас если охранник вора поймал, то ему сразу премию дают (немного, но к такой мизерной зарплате любая прибавка это хорошо) да и воры далеко не всегда выглядят как воры (неоднократно замечал за своим знакомым мелкие кражи в магазинах, опасаюсь уже с ним ходить, причём не только выглядит прилично, но вообще со стороны кажется что он как минимум Билл Гейтс, увы внешность обманчива)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Иван555 Я тоже так думал. Не всё так наивно, как мы предполагаем.
Vladson писал(а):
...неоднократно замечал за своим знакомым мелкие кражи в магазинах, опасаюсь уже с ним ходить, причём не только выглядит прилично, но вообще со стороны кажется что он как минимум Билл Гейтс, увы внешность обманчива.
Ха, таже байда. Был просто поражён, когда узнал за некоторыми своими корешками подобное свойство. Одного даже "спалили" в Магните, не со мной слава Богу. К чести магнитовских охранников - бучу те не подняли, а повели себя вполне себе по пацански. Но... товарищей осуждаю - глупо и позорно это выглядит со стороны.
Последний раз редактировалось mr_cherep _jr 08.02.2013 3:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
И дружков-крыс не имею.
Ты не в курсе что такое "крыса"? Пора бы знать уже. Наташа 777 Наташенька, а активные, что не бесят?! Меня на всех содомитов вне зависимости от пола блевать тянет. Чего-то странный какой-то "Наташ" оказался!
Member
Иван555 На то они и "дружки- корешки", а не друзья. Одного живым последний раз видел что-то уже больше 3-х лет как назад. А насчёт
Иван555 писал(а):
И дружков-крыс не имею.
Не зарекайся. Люди имеют свойство скрывать отрицательные черты своего поведения. И в этом есть свои плюсы. Иначе было бы слишком трудно жить и общаться. И потом, не надо сбрасывать со счетов болезненные зависимости. Почему мы считаем, что люди курящие, бухающие (тоже ж вроде не сильно оздоравливающие процедуры и в чистом виде зависимость) как бы могут присутствовать среди нас априори, а про всяких там зависимых от воровства забываем? Я ведь тоже узнал не от этих ребят. Никто с плакатами "я тырю апельсины в магазине Продукты!" по улицам не расхаживает, например.