Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
[Victory] писал(а):
у нас также
смысл крайне непонятен. Особенно для технических специалистов, мы все таки проектная организация, поэтому большинство людей именно сидит за компьюетром, чертит, программирует итп.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Masterovoj писал(а):
Бесит, что в наших магазинах тебя изначально считают вором... сегодня зашел в хозяйственный, за мной по пятам ходил человек... я вроде прилично выгляжу, нормально работаю, езжу на машине из салона, я что там, отвертку у них украду?
Ты акцептируешь на себя внимание, расслабься и на тебя забьют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
P.tec писал(а):
расслабься и на тебя забьют.
Я например никогда не напрягаюсь. Однако раза 3 нарывался на очень "бдительных" придурков с бейджиками. Я спокойно предлагал им сразу вызывать милицию для досмотра и написания протокола, но уже на них. Помогает. Правда вид у меня действительно бомжеватый. Но это не основание цепляться без причины. Правда причина была. Обошёл весь магазин руки за спину и ничего не купил. Обнаглел ваще, тута табе не музей.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Grotten, Zero-091 и гости: 52