Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Lavrik писал(а):
Дали бумажку, на которой четко написано - внимание! если вы не забрали сданное вами в ремонт оборудование в течении 60 дней со дня сдачи, то данное оборудование утилизируется и дальнейшие претензии по его возврату не рассматриваются.
Тогда с чистой совестью можно оставить его себе или продать. Человек был предупрежден, какие еще вопросы могут быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Lavrik а если ты чинить будешь больше 2 месяцев? скажем ждал матрицу почти 2 месяца, потом возился недели две... фактически по бумажке можно посылать сдавшего... да и зачем тогда вообще чинить?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Иван555 не дядь.. В первом случае я никаких бумажек не давал. А во втором это я уже повез в контору по ремонту буков у себя в городе, где мне и дали бумазейку)
Иголка друг, ну скажи мне ну для какого ноутбука матрицу будут везти 2 месяца? Все же 21 век, цивилизованное общество, высокие технологии)
Я бы может и сам юзал этот бук до тех пор пока хозяева не объявились бы, но какой смысл если у меня макбук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Lavrik писал(а):
В первом случае я никаких бумажек не давал.
Это дело надо срочно исправлять! А то многие внатуре думают что у тебя склад, а не мастерская. А потом, через пару лет (!)(и такое было), еще глаза округляют, когда узнают что их хлам на помойке давно
Последний раз редактировалось Иван555 24.02.2016 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
sgs писал(а):
Gopher А ты чем смотреть-то будешь ? С компа выводить или с плеера какого ? 3D оно разное есть и у каждого телика свои технологии вывода. Нужно правильно понимать что и как ты будешь выводить иначе все останентся на откуп создателям 3D-преобразования в телике. У моих знакомых есть телик с 3D, но они не смотрят 3D совсем, неначем запускать, а вникать им влом.
Смотреть буду встроенным плеером с ТВ. Качаю анаморфные вертикальные (если нет - горизонтальные) стереопары. 3д у моего телевизора пассивное
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
У меня файлы на флешку очень долго стали копироваться Файл размером 6гб может передоваться 15 20 минут. Не знаю в чем причина. Есть внешний Хард на него нормально копируется а вот с флешками беда. Пробовал с разными результат печальный. Эта проблема была давно у меня но не приходилось часто копировать на флешку что либо, а сейчас возникла необходимость по этому выбешивает. Винду сносил проблема осталась.
Последний раз редактировалось tajikthug 25.02.2016 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
tajikthug писал(а):
Файл размером 6гб может передоваться 15 20 минут
Ну и нормально. Вот у меня старая флешка 8 Гб у неё скорость записи 8 Мб/сек. Прикинь за сколько на неё 6 Гб запишется? А дистр винды где то 40 минут пишется. Зато ставится с неё быстрее чем с диска.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
iG0Lka писал(а):
6МБ/с чего хорошего?
У нас часто клиенты флешки оставляют, уже целая кружка набралась, вот я тут решил поискать быструю и только одну с 8 мегабайт в секунду нашел, остальные все медленнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37