Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Есть два телефона panasonic, которые работают с ip телефонией через хз как его назвать. Коробуля такая Linksys. Совсем забыл как узнать ее ip адрес. Кто нибудь знает?
Погуглил - нашел **** потом 110#
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Freeman,Doc Я думаю тут скорей от производителя зависит.Например Зухель прямо на сайте пишет - в сервис-центр переть только саму железку (роутер/маршрутизатор/модем и т.д.) ,не нужно с собой тащить никаких шнурков/коробок/буквариков и т.д. Даже БП от него не нужно брать если есть уверенность в том,что причина неполадки не БП.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
так, сестра позвонила из египта, грит детка нажала что-то теперь "видео плавает" из стороны в сторону при просмотре фильмов. Ноут профильный 2й (w7hp). гугл не знает
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Как в OpenOffice Base увеличить высоту заголовков при выводе Форм в табличном виде? И как его заставить выводить заголовки в несколько строк, а не рубить всё не влезающее в одну? Мышой только можно увеличить шиирну столбцов, но не высоту. #77
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
А как в ESET Nod32 4.2.64.12 отключить проверку файлов? Просто в падлу сейчас ковыряться в нём, столько всего намешано, что могу ненароком не ту галку снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
moty В свете того, что дневная норма порядка 3500 тыс. калорий в день и того факта, что практически вся энергия расходуется на поддержание теплового баланса... Нинасколько ) Много что ли весят те несчастные граммы сахара (в основном будет расходоватся, я так понимаю, при таком непродолжительном голодании гликоген, один из полимеров глюкозы), что дадут разницу (3500тыс-200)кал?)) Basket Да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Miral писал(а):
В этом "виноват" антивирус. Если ESET стоит, то 100% он проверяет файл (естественно в настройках можно это отключить).
Basket писал(а):
У меня нет ни антивируса, ни какой-либо качалки, кроме uTorrent. Если качаю не последним, тоже периодически наблюдаю. Через несколько секунд всё "отмирает". Имхо, идёт проверка системой размера и/или контрольной суммы скачиваемого файла.
Как отключить не сам антивирус, а эту проверку?
Nitroacid писал(а):
скорее всего у тебя не стоит галочка "резервировать место под весь файл"
Это где такая? В utorrent не нашёл. И кстати, у меня и при Др. Веб такое же наблюдалось. Глупо отключать каждый раз защиту и вводить капчу. Есть другой способ короче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
тут приспичило роутер переставить, нужно врезаться в сетевой кабель, обжимов и мама-коннектора нету, думаю просто скрутить концы, так вот вопрос: это повлияет на передачу?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ежели туда совать просто уши, то стандартный. А вот для гарнитуры с кнопочками в том же разъеме есть четвертый контакт и своя система команд, нужная особая. Но ушам это никак не мешает.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
exzibit писал(а):
тут приспичило роутер переставить, нужно врезаться в сетевой кабель, обжимов и мама-коннектора нету, думаю просто скрутить концы, так вот вопрос: это повлияет на передачу?
Сама скрутка ничем не повлияет (сам там много раз делал) просто надо каждую скрутку тщательно за изолировать. а зачем тебе их скручивать? коннектор по любому понадобится причем в кол-ве 3 штук.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
exzibit писал(а):
повлияет. но незначительно. а вообще раньше когда были модемы, был известный факт - 7-8 скруток от щита до модема и скорость самая минимальная, поэтому старались вести с минимальным количеством межсоединений кабелей.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23