Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
basta_vokin писал(а):
А я за постой таскаю кетчуп Хайнз в таких маленьких упаковках мимо кассы и норм.
Так по моему на выходе из кассы стоят столбы пиликающие. У нас в 1 день, когда открывался супермаркет взял игру и спрашивал где касса и ни кто не знал я пошел себе с этим диском и ни кто не остановил. ЗЫ знал бы об этом то взял бы диск подороже, а то взял шлак от полета навигатора
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Что вас бесит?
1)Делать то что не нравится и не хочешь, но в силу обстоятельств - нужно. 2) Большое кол-во людей( метро,улица,помещение). 3) Денежно-рыночные отношение и как цель - заработок денег
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
должен был пройти этот комплекс
Дело не в комплексе, а в пунктуальности (бесят люди с отсутствием оной) очередь это как назначенная встреча кассирше, время подошло = должен быть на месте и готов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Masterovoj писал(а):
вроде прилично выгляжу, нормально работаю, езжу на машине из салона, я что там, отвертку у них украду?
Случаем не в костюме был, деловой весь такой? А то чего-то когда я прилично одетый, в супермаркетах это пробуждает нездоровый интерес сотрудников. Зато когда выгляжу как раздолбай небритый, в джинсах и спортивной одежде - всем резко становится пофиг.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Masterovoj писал(а):
это каким образом? между зубов плюю и семки грызу? а сам в кепке?
Не, это уже очевидный факт. Ты по другому себя выдаешь. Когда человек "не в своей тарелке" - это сразу видно. Для начала просто перестань пялится на охрану и окружающих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
basta_vokin писал(а):
огда мама поставит тебя в очередь, а сама уйдет в другой отдел и пропадет.. а касса все ближе и ближе.
я не могу! Мама поставила и руководит. Я Выжил один из роты. И мной командовать... Да только Мама может. А сейчас слушаю Цоя. Группа крови. "Да нажатый во время курок". "Пожелай мне удачи". Столько раз она меня выталкивала. А сейчас просто ухожу. Я устал. И бороться и её подставлять. Мы обречены на одиночество. Это не каста. Это склад характера. Есть такие чудики. Которым в одиночестве легче жить. Ничто не чуждо, но на раз.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 08.02.2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
P.tec писал(а):
окружающих.
Ну я люблю на девок пялится из под тишка, а то их до фига ходит в супермаркетах
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Бесит, что в фанатеке щас скучно не как во времена 5 серии радеонов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Masterovoj писал(а):
P.tec а ты меня видел что ли?)
Да, высокий такой в жёлтом свитере. (с)
Мой кот иногда бесит! Приготовил панировку жарить филе, он опрокинул всю миску на себя, кот + весь пол в яйцах и сухарях. (с задних лап до стола дотягивается).
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 25