Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Проще в кармашек
Совсем дурак. В нашей стране садят именно за стыренных 9 рублей, как говорится за мешок картошки. Сядешь тогда и задумаешься, что проще было без кетчупа поужинать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
joy13 Мей кун наверно, они длинные вроде. Бесит, что у меня бородавки появились хотя всю жизнь не было. Вообще стесняюсь на людях показывать руки, просто врач косметолог обработал азотом в итоге они раздулись в шарики
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит новая сотрудница, которая взялась продублировать мои обязанности и тоже стать программистом. Не проконсультировавшись накачала из интернета всяких компонент, которые несовместимы с нашими проектами, вместо того, чтобы взять всё на нашем файловом сервере. Теперь у неё всё глючит, а я видите ли должен ей всё настроить, т.к. она принимает у меня дела в случае моего увольнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ultra_X сотрудницы они такие)
Меня секретутка наша взбесила. уххх. Типа "пока мне директор не скажет, я делать не буду" а мне это необходимо в течение получаса, откуда такие дуры самодовольные берутся, типа "я не секретарша, я помощник директора".
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесят уроды, пристающие с болтовней во время еды. На работе есть такие гоблины. Сидишь жрешь, подсядет это тело тупое и давай о всякой ерунде чесать. Сука, видит, что жрать мешает, и пока не пошлешь, не отвалит, олень тупоголовый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
пихаю дверь, чтоб выйти из квартиры в подъезд, ну и пойти за не пихается голос - вай! акуратние! - чего? кто это? меня нельзя ночью пугать! - это я... т.е. мы... мгтс, мы на стремянке стоим и делаем телефонную сеть - кому? - откуда мы знаем... наверно телефоны к вам в город (МСК) проведут - понял, это очень важно! ну а мне бы выйти из подъезда в торговую сеть за пивом? - мы не делаем торговую, мы эти... мгтс!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, Яков и гости: 39