Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вергилий писал(а):
Ага, я недавно Aura скачал установил. Создаёт атмосферу летнего леса. А кому то дятлы мешают.
Какая продвинутость . Лёгким нажатием кнопки мыши квартира превращается лес.... А чем ты выключишь дятла, срабатывающего на вкл. по рассвету? Когда тебе надо спать? Идиллия пропадёт сразу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gatto62 писал(а):
Чувствуется нехватка опыта жизни возле природы
Зато большой опыт жизни в городе, где под окном всю ночь пьяные гопники орут и дерутся. А сейчас ляпота, окно выходит на природу. Соловью с кукушками развлекают. Но иногда и пьяные дятлы попадаются.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Gatto62 писал(а):
А чем ты выключишь дятла, срабатывающего на вкл. по рассвету? Когда тебе надо спать?
Дятлы не так уж и часто живут по соседству с человеком. Немного можно и потерпеть. Закончится пища и он полетит к другому дереву. Кстати у них уникальный язык. Он оборачивается вокруг черепа, что бы доставать пищу. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
mol61 писал(а):
Тоска зелёная. Надо трёхцветную прилепить с контроллером от компа и будет подобие мбилайт.
о ! ты мои мысли прямо угадал ! я вот только не пойму момент: контроллер сам по себе (по заложенному в нем алгоритму) меняет очередность включения лент и цветов или же в дополнение к нему нужна прога на пк для синхронизации происходящего на экране с включением лент ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Щас у знакомого взял старый телефон с камерой 3.2мп и действительно чем меньше пикселей тем хуже , снимает так плохо что вообще ничего нельзя различить на фото (при одинаковых условиях естественно) . Таки я вот не понимаю если дело не в пикселях то почему тогда камера с 8мп снимает лучше ? Даже если сделать кроп все равно лучше причем очень сильно лучше ...
Источник света лампа накаливания 1шт , других источников света нет . 3.2мп против 8мп
Пока вижу 2 варианта 1. бутнуться с 1066 процом и убрать с1е 2. зафиксить частоту памяти на 200мгц и... мож фаза луны совпадет с противофазой венеры и множители выставятся верно.
ИЛИ обменяю сей проц на любой аналогичный на 1066 шине. Мск
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 28