Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
cure72 писал(а):
Sergy21q попробуй ливануть кипятка а потом холодной воды.расширится,сожмется - глядишь и пойдет.
Кипятка и холодной навалом, но она же электрическая? А как если залью электропривод? Спасибо за совет. Люди добрые помогите, мож кто снимал уже? Обычно вверх вниз и снялась, а тут держится, я уж все силы на отрыв приложил, не хочу ломать. ps. Внизу поддон, но как говорится не разбираешься - не разбирай. Далече мне её в сервис везти. А проблема вроде простая. Пластик на пластике. Может хтрость какая? Мать аджику делала, вот снять не можем, а с моей силой тока сломаю. pps. Если феном нагреть то расширение - точно не снять. А елси в морозилку? - Конденсат. Может просто в холодильник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Keyco когдa придет модер и скaжет, что объем темы превысил ххххх срaниц, что это создaет нaгрузку нa сервер, блa блa блa, темa зaкрывaется и прикрепляется среди вaжных кaк пaмятник человеческой тупости блa блa блa, при необходимости откройте новую тему, и все нaчнется по новой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Те могу найти свои сообщения за сентябрь прошлого года. Тогда б.п. сгорел. Фотки выкладывал, а куда и где это было не помню. Это какой то подфорум с временными темами по неисправностям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Братюни, траблав следующем. У бухов летит винч - уже 5 секторов 150мс Подвис вот вчера, после чего обнаружил медленные сектора. Базара ноль - купил новый винт. Думаю, дай тоже MHDD прогоню. И что я вижу? 20 секторов 500мс! Затер под ноль - опять 20 500мс. Ладно, думаю дай на другом компе с другим БП - фантастика - сейчас только 1 сектор 500мс. Но мне нужно что бы не было таких секторов то Щито делать кто скажет? Менять его или как?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Господа москвичи, вопрос к вам: Корбина, которая билайн теперь, нормальный провайдер? Предлагают 30 мб/сек, не очень надо, но за те деньги я щас плачу я могу получить 30мб/сек и ип-тв
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
если у модера ПМС и он всех банит-значит дело в пицце или еще в какой хавке
Но-но! На самом деле фраза про то, что "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" не лишена смысла. А если говорить о банах, то я более чем лоялен (спамеры не в счёт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10