Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Не знаю ка у вас. В моей деревне все операторы - провайдеры оптику тянут активно. Сижу на Билайне, в принципе доволен. Если не считать блондинок на телефоне поддержки. Но это общая болезнь. Даже у Микрософта.
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды: Бесит передача на канале Россия1. Которая сейчас идёт. Сходняк мракобесов и лже пророков. Омерзительно. Хрен бы с ТНТ, они и на центральные каналы пробрались. Это заговор какой то.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 18.02.2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
периодически бесят интеловские клипсы кулерные. Уронил слегка своего 14-кгмового ящика - она подло тихо вылетела. Смотрю в загрузке до 85 градусов. Давай смотреть - таки вылетела. Ну термопасту сменил по случаю, давай вставлять - три штучки нормально вошли, последняя падла, которую под катаной не видно ну никак не идет, блин! Опаньки, усик подогнулся, приехали, думаю. Хорошо, что пластик качественный, выровнял, вставил, защелкнул, вздохнул, вспомнил с теплотой АМД.
Vovchikzzz писал(а):
Хорошо, что пластик качественный
А бывает ломается. И как часто системник роняешь? Пить меньше не пробовал? У меня системник далеко, а телик вообще к стене прибит. Только клава в опасности.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Решил в первый раз за долгое время соленого попкорна взять в кинотеатре. Не знаю что за гадость они туда теперь кладут, но от соли или масла, в котором готовят, оставшихся в уголках губ и на самих губах появилось сильное раздражение. Еще через час после начала кино защипало, но так и не отмыл после. Зато теперь есть пример для других.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Бесят наши дешёвые сериалы. В "возвращение мухтара II" под столом стоит пустой системник. В сериале про морской спецназ "крутая" Мура глаза закрывает, когда стреляет. Прям детский сад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Да помню, что выработал правило, чтоб не бегать. Последний глоток пива за 40 минут до сеанса. Конечно с запасом, но если чуть позже еще выпить, то в конце, в самом интересном месте так прихватит.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Cчета большие бесят...
Электруха подорожала почти на треть (а у меня комп 24/7 работает, а иногда и не один) а интернет и вовсе у меня самый дорогой и тормознутый в Ыстонии... (35евро за 1/12 ADSL)
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, Яков и гости: 39