Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Paxton Fettel писал(а):
Ну че, Тафы уже по 130К
Ну это уже за гранью добра и зла ) Но я все еще помню, как в октябре в этой же ветке все говорили "да зачем вы идиоты покупаете асус по 90, он через две недели будет 75 стоить" ))))))))) На самом деле, пока вся эта возня с майнингом идет, карты будут стоить как золото, по ходу. Я помню год, когда 1080 вметали по любым ценам. И не купить было даже 1050ти сраную, хотя на ней майнить как в ногу себе стрелять.
Gabe Logan с этими ностальгиями и прочими вопросами - к куртке и лизе, пожалуйста. Никто не мог предположить такие бумажные анонсы на каждую карту линейки от тех и других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
daimos писал(а):
Никто не мог предположить
Зато большинство зевак наивно предполагало массовое подешевение уже к ноябрю прошлого года/к январю этого, а купивших называли переплатившими дурачками. Собсна
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Andrevlin да так и есть - купили за оверпрайс и радуются, что дешевле чем стало . Ради одной игры...посредственной...как оказалось...Слава богу, мне есть куда еще потратить штукарь, он мне даром не достается
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
daimos писал(а):
Никто не мог предположить
Ну собственно я и предполагал, поэтому и ночевал неделю на кнопке Ф5 выискивая себе асус. Я сразу озвучивал предположение, что проблема с доступом карт может быть до этого лета, тут некоторые угарали еще. Но я, по ходу, был оптимистичен весьма.
Если что в барахолке продается моя 3060ти
Добавлено спустя 47 секунд:
daimos писал(а):
Ради одной игры
Я из игр за несколько лет купил только колду и киберпанк. Так что я не играю в игры особо, 99% карта просто споказывает рабочий стол.
Ну собственно я и предполагал, поэтому и ночевал неделю на кнопке Ф5 выискивая себе асус. Я сразу озвучивал предположение, что проблема с доступом карт может быть до этого лета, тут некоторые угарали еще. Но я, по ходу, был оптимистичен весьма.
Ну будет и будет, чего переживать-то? У обзорщиков карты будут всегда (им вендоры зашлют), у обычных юзеров тоже всё ок - сидят на чём есть. Те кто комп надумал собирать - их жалко, но не особо - был 2018-2019-2020 в конце концов. Ждать у моря погоды можно вечно. Так чего сейчас переживать и целую тему даже держао "о каких-то картах, которых нет"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Daimos писал(а):
да так и есть - купили за оверпрайс и радуются, что дешевле чем стало . Ради одной игры...посредственной...как оказалось...Слава богу, мне есть куда еще потратить штукарь, он мне даром не достается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
fedx писал(а):
Ну будет и будет, чего переживать-то?
Во-во, проблемы какие, ну нет карт и нет, оверпрайс - да и фиг с ним, может оно и к лучшему, деньги целее будут. В сущности мне то оно не особо и надо, скрутил пару настроек в суберпаке и стабильные 60, при том что на 3080 с максимальной графикой разницу в картинке я точно не увижу даже в статике, не говоря уж в движении в игре. Так что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Gabe Logan писал(а):
Но я все еще помню, как в октябре в этой же ветке все говорили "да зачем вы идиоты покупаете асус по 90, он через две недели будет 75 стоить" )))))))))
ну тут тоже не нужно кривить душой и говорить, что на старте с пеной у рта и с переплатами карты выметались потому, что было понимание, что карты будут только дорожать и находиться в дефиците. Первые угоревшие рвались сметать карты так потому, что также поступили бы с любой другой новинкой - чтобы быть круче остальных, потому что уже невтерпеж и т.д. Просто звезды сошлись так, что эти угоревшие в данном случае оказались самыми прагматичными; но тут не благодаря, а вопреки. Ошибка выжившего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
pakhtunov писал(а):
ух ты, адекватные мысли на оверах
Тут большинство изливающих желчь это понимают, никогда не скажут - это да, но понимают.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
inane писал(а):
Первые угоревшие рвались сметать карты так потому, что также поступили бы с любой другой новинкой - чтобы быть круче остальных
бгг
Просто большинство слило свои старые карты ещё до начала продаж 30 серии и сидело на встройках. И крутизна тут вообще не при делах - был просто прагматичный расчёт слить старьё пока оно не сильно провалилось в цене.
Member
Vertiga120 писал(а):
пока оно не сильно провалилось в цене.
..и закупиться по оверпрайсу на старте продаж. очень прагматично. бред. а бред потому, что я свою 1080 ti продал за 35000 неделю назад. за один день. а покупал за 40000 3.5 года назад. и незадолго до старта сливать старье было невыгодно, 1080 ти те же продавали по 25к и никому они были не нужны.
о чем разговор? кто смог, тот купил. кто не мог, тот щас сидит на форуме и говорит, что "играть не во что да я особо и не хотел." да-да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
pakhtunov писал(а):
и закупиться по оверпрайсу на старте продаж.
Ну кто то может на старте по оверпрайсу и закупился, а лично я в первый день продаж купил геймингпро 3080 за 67000р. И ещё несколько 3080 на продажу в последствии. Кто хотел тот купил без оверпрайсов.
А то что ты в условиях полного отсутствия карт, неделю назад слил 1080ti за норм цену, как раз таки приводить в пример бред) К ситуации на старте продаж это вообще никаким боком не относится.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
pakhtunov писал(а):
о чем разговор? кто смог, тот купил. кто не мог, тот щас сидит на форуме и говорит, что "играть не во что да я особо и не хотел." да-да
Просто улыбнул комментарий про крутизну) Как мало человеку надо для понтов)
Member
Vertiga120 писал(а):
Просто улыбнул комментарий про крутизну) Как мало человеку надо для понтов)
ну к сожалению, это действительно так. как с яблоком. кто может позволить, тот покупает сразу. а кто не может берут кредиты. лично знаю таких. понты дороже денег. я тоже тот еще понторез, но уже давно уже хотел с паскаля на ампер прыгнуть, подвернулась возможность - взял ftw3 второй ревизии. ??? profit!!! если б не мог купить по каким-то причинам или не хотел, я бы и не заходил на этот форум, сидел бы на паскале и в ус бы не дул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21