Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1050 из 1214<  1 ... 1047  1048  1049  1050  1051  1052  1053 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
maxdoc писал(а):
Что дословно имею в виду комрады когда называют кого то ботом? :D

есть участники конференции, а есть боты...бот-это дополнительный аккаунт участника конференции или несколько оных зачастую используемых для сёра,поддержки,ругани,лести,стыдливых вопросов и прочих действий :-)

Партнер

Member
SpaWn2004 писал(а):
Корбина, которая билайн теперь, нормальный провайдер?

Уже почти год, как не москвич, но скажу. Насчёт Корбины нареканий не было. Больше трёх лет сидел на лимитированных тарифах со скоростью 100Mbit. Скорость почти всегда была "честной" - 11-12Mb на приём, 5-7Mb на отдачу. В техподдержку звонил раз пять, не больше (из-за аварий/замены оборудования пропадало соединение). Все "пропущенные" дни возмещались.

Member
MycuQ писал(а):
Чё у меня сегодня настроение ни к чёрту? :old_confused:

+1

Member
Фото: 41
Lavrik писал(а):
Щито делать кто скажет? Менять его или как?
Думаешь, другой винт будет лучче? Сомневаюсь. И что тебе эти "медленные" сектора? Наплюй и забудь.

Member
Serga01net
я думаю надо бэ смарт глядеть дабы спалось крепко

Member
Интересно как работает этот сайт http://www.worldometers.info/
там цифры по статистике (т.е. там в секунду рождается столько то детей и он увеличивает эти цифры исходя из этой формулы) выводятся или реально откуда-то тянутся? :?:

Advanced member
SpaWn2004
Инфа о популяции якобы берётся с http://esa.un.org/unpd/wpp/index.htm и http://www.census.gov/population/international/ .
Но счётчик там тоже есть. :hitrost:

Member
MycuQ
так в том то и дело, что популяция населения есть статичные данные (например через перепись населения) а вот почему такой счетчик работает с точностью до 1 личности, причем заметь там есть счетчик смертей и рожденных, и исходя из этих двух меняется общее население :shock:

Так другой вопрос: Как можно подсчитать (есть ли какие-нибудь формулы или/и источники, где считается) амортизацию автомобиля?

Advanced member
SpaWn2004
На сайтах разных встречал формы расчёта стоимости эксплуатации автомобиля (стоимость владения авто).
Это же вроде как и есть амортизационные расходы?
На Quto.ru, если углубиться в дебри, есть такая формочка. Правда, туда ТО не всегда включено.

Junior
Всем доброго времени суток. У меня есть простой вопрос , незнаю на сколько он ламерский но задам ,может кто ответит. Так вот накрылся мед.тазом у меня DVDrom, старичок Asus работал один на 2 компа c 2004года..купить пока нет денег ,а нужно поставить виндоуз - так вот возможно ли загрузится с винчестера (запустить установку имея на винте образ с Windows7.) Подскажите как установить Windows с жёсткого диска?
ЗЫ: Весьмавамиблагодарен.*я первый ламер на деревне. :-( :haha:

Member
Образ - исключено. Пофайловую копию - скорее всего.

Member
Фото: 1
Зачем когда переводят фильмы/сериалы очень часто оставляют оригинальную звуковую дорожку, хотя и делают ее тише? Не лучше было бы совсем убрать ее и оставить только русскую?

Member
Количество голосов мало. Или интонация у дублера остутствует/хреновая.

Member
Фото: 6
MycuQ писал(а):
Чё у меня сегодня настроение ни к чёрту? :old_confused:

Сегодня наблюдался массовый рост напряженности, судя по здешним постам и моему сегодняшнему дню. Это бывает.

Member
почему игры не растягивают?
как видео любой проигрыватель, на монитор идет к примеру 1920х1080 сама игра запускается в 1280х720 но софтова или аппаратно видео картой идет масштабирования на весь экран, таким образом мы избавляемся от мыла на неродном разрешении намного снижая загрузку.

Member
Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Не лучше было бы совсем убрать ее и оставить только русскую?
А звуки фона? (Шаги, двери, стуки, выстрелы и т.д.) Ты тоже будешь "дублировать"? :haha: Ты не пробовал посмотреть "немое" кино только с голосом дублера? Отвратней бывает только дом-2. Вот уж действительно тупой вопрос. Надо устроить конкурс "Тупой вопрос года", я номинирую твой вопрос на него.

Member
XIMERA123 писал(а):
почему игры не растягивают? как видео любой проигрыватель, на монитор идет к примеру 1920х1080 сама игра запускается в 1280х720 но софтова или аппаратно видео картой идет масштабирования на весь экран, таким образом мы избавляемся от мыла на неродном разрешении намного снижая загрузку.

нифига не понял из этого набора слов, склоняемых невпопад

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
cide писал(а):
нифига не понял из этого набора слов, склоняемых невпопад

Не Толстой конечно, но смысл понятен. Это монитор сам масштабирует картинку.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
targitaj писал(а):
Сегодня наблюдался массовый рост напряженности, судя по здешним постам и моему сегодняшнему дню. Это бывает.

Во первых - давление скачет. А во вторых осеннее обострение. :D Кстати, пойду кофею приму на грудь, а то и сегодня какой-то вялый. :-( Налил, ждём прхода.

Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Тупой вопрос. У меня дома в Опере 11.51 в сообщениях не работает вставка ников и цитат в форуме, а copy - paste работает. Что за шняга.

Advanced member
mol61
По поводу оперы - может блокер какой стоит (типа ad-block/adMuncher) ?

Advanced member
Фото: 5
mol61 писал(а):
Кстати, пойду кофею приму на грудь, а то и сегодня какой-то вялый. Налил, ждём прхода.

кофе вообщето пить надо, а не наливать... ну в крайнем случае заливать внутрь... :rtfm:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1050 из 1214<  1 ... 1047  1048  1049  1050  1051  1052  1053 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа