Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Пока пендаля не дашь, никто ничего не сделает С 28.01 посылка на экспорте, надоело! Написал жалобу что овер (!) 20 рабочих дней посылка на экспорте (по нормам - 7)... и о чудо! Внезапный импорт! Ну все, козлы, если будет более 14 дней, в следующий раз напишу куда только можно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Человечество медленно деградирует и разум- интеллект не спасает вот что плохо.
Все сферы загрязнены и загрязняются дальше: водная, воздушная, земная, ментальная,телесно-пищевая, моральная.То тут то там видишь в мире прорыв к более низкому состоянию сознания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а у меня... блин, забыл что хотел сказать! пока вверху-справа-снизу посмотрел - отвлекся - и сразу полез в сбербанк, "всегда рядошный", оплатить услуги... но не успел... какую-то секунду всего не успел! произошел "крах плагина"... перезагрузил... но отвлекла справа клавиатура "моющейся и без провода" пока туда нажимал - пропал сверху сбербанк что же такое-то...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: вспомнил! мне же монитор надо... высотой сантиметров 70, не больше, и шириной метр пятьдесят, не меньше я все промерил
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Иван555 писал(а):
видюху надо, толщиной косарей пятнадцать
об этом я не подумал... нет, ну вот умеют же люди разбить уже промерянную до сантиметра мечту... да лучше бы ты монитор разбил! теперь уже мне не нужный
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Как-то вы слабо по сабжу работаете. Где экспрессия? Где тонны Ненависти? Где, я спрашиваю?! Что это за вербальное чистоплюйство тут развели? Эх... Бесите...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ну почему , чтобы написать комментарий на какой-нибудь странице я должен регистрироваться ???? Почему всем чиновникам надо всё про нас знать ? А наоборот слабо ? Слабо, потому-что страааашно, ведь если бы работали честно, то может и бояться не надо было-бы . А это что - *Аппаратное шифрование и защита паролем не применяется в дисках, предназначенных для продажи на территории на РФ. "WD Security не будет работать на дисках, официально поставленных в Россию, потому что на них отключено, в соответствии с требованиями российского законодательства, аппаратное шифрование". Это что, весь мир может иметь секреты, а мы нет ? Это ШМОН по всей стране ? Где мы живём, в местах заключения ? Если опустить нецензурные выражения в адрес правителей, то больше сказать нечего..........., и какое у нас во власти стоит бы.......ло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Gatto62 в "западном мире" такое шифрование разрешено, но их спец.службы очень быстро и без проблемно получают ключ шифрования и все открывается без особых проблем. Большой брат там тоже следит и следит так, что нашим еще ой как далеко!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Gatto62 нет не тупые, им это не нужно, ведь шифрования нет у нас блэкберри (смарты популярные на американском рынке) не впускали на рынок, потому что ВиФи шифрование не могли побороть. Как получили ключи дешифрования аппараты сразу получили значок РСТ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ага, тож читал про блекберри в Иране, несколько лет назад их тоже запрещали , так смешно, ведь спецслужбы всего мира обычно клянутся, что тайна разговоров ( и переписки соответственно ) охраняется законом, а тут прямым текстом было написано, что по причине невозможности расшифровки сообщений.