Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gopher
У меня индикаторов несколько есть и магнитофон 2шт или три а усилитель хз не помню уже . У меня очень давно был весь комплект там магнитофон усилитель эквалайзер кажется так (может это и не комплект но дизайн одинаковый у всех) .
Как думаете если в этом году сильно потеплело это может привести в будущем к наводнениям на пример ? Или к сильному неурожаю изза перепадов температуры ? Ну или еще что-то подобное может случится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Сегодня чуть пожар в квартире не устроил. Поставил паяльник на разогрев, сам пока отвернулся к компу посмотреть даташит. Чую пахнет горелой пластмассой, окно открыто, подумал опять дебилы мусорку подожгли где-то. Поворачиваюсь, паяльник уже почти полностью свой кабель проплавил. Ппц, еще бы пару секунд и был бы знатный факел с феерверком. Будте бдительны, не оставляйте включенные нагревательные приборы без внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
sgs писал(а):
Сегодня чуть пожар в квартире не устроил. Поставил паяльник на разогрев, сам пока отвернулся к компу посмотреть даташит. Чую пахнет горелой пластмассой, окно открыто, подумал опять дебилы мусорку подожгли где-то. Поворачиваюсь, паяльник уже почти полностью свой кабель проплавил. Ппц, еще бы пару секунд и был бы знатный факел с феерверком. Будте бдительны, не оставляйте включенные нагревательные приборы без внимания.
Пиндить тебя надо! На тебя то насрать, невелика потеря! А что квартиры вокруг пожечь мог не думал? Я вот недавно лудил в коридоре как - ведро воды наполнил, тряпку намочил. Паяльник положил на лист металла, а под ним доска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Да за этими паяльниками глаз да глаз, все время норовят свой провод подплавить. Надо держатель вертикальный походу, тогда кабель на жало никак не попадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Техника безопасности для того и написана! Что бы ты в 60 лет ходил на кладбище и смеялся над теми, кто её не соблюдал! ps. Хотя мне таки понравилось заниматься 2 года экстремальным катанием на роликах в стиле агрессив. Но в квартире за газом, электрикой и отоплением я следил. Не надо путать красное с мягким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Спасибо мужики! Проверил, скорость кажет даже выше заявленой Но стоит закачку торрента запустить, как все встает раком нафиг.
Но у меня сейчас если честно такиф совсем стремненький 5мбит всего. Может от этого и проблемы. С начала следующего месяца пойдет 25мбит. Тогда и сравним
Последний раз редактировалось Иван555 27.02.2016 7:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Здравствуйте уважаемые. Пару часов назад узнал что существует оффлайн активация игры с защитой денуво через тимвьюер. Вконтактике нашел группу антиденуво, (не сочтите за рекламу) Кто-нибудь из форумчан пользовался ихними услугами? Расскажите пожалуйста что-как)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Как думаете если в этом году сильно потеплело это может привести в будущем к наводнениям на пример ? Или к сильному неурожаю изза перепадов температуры ? Ну или еще что-то подобное может случится ?
Где-то слышал, что 2016 повторит неурожай/засуху 2010 года
A Clockwork Orange писал(а):
У меня индикаторов несколько есть и магнитофон 2шт или три а усилитель хз не помню уже . У меня очень давно был весь комплект там магнитофон усилитель эквалайзер кажется так (может это и не комплект но дизайн одинаковый у всех) .
Мне нужен "усилитель полный" У-101, остальное нафиг не въелось
sgs писал(а):
У меня USB-паяльник
Иван555 писал(а):
Но стоит закачку торрента запустить, как все встает раком нафиг.
У меня на ADSL всегда так было. Ограничение скорости примерно на половину частично решает проблему
Иван555 писал(а):
25мбит
Мне отказали в подключении более 5 мбит. "Линия слабенькая, а оптику в частные дома не тянут". Хотя по показаниям роутера, у меня линия держит до 20+ мбит
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Blazetrusher хотел воспользоваться, но потом узнал, что при сносе винды (хоть я это и делаю раз в год, если не реже) всё слетает нафиг
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gopher
Пчелы в феврале выползают , подохнут если пару дней холодно будет . Так уже было несколько раз , потом нет яблок абрикос слив и тд и тп . Сегодня вообще жарко очень в майке хожу по улице ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31