Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
ego0550 писал(а):
Можно попробовать на binance.com, там открыли тестовый пул, выплаты каждый день в 11 по москве. Сейчас работает вывод на карты за 1,5% без регистраций и смс (в дальнейшем может будут требовать верификацию, но пока так) выводы на карту от 200р. Профитность заметно выше чем на найсе.[/off]
Попробовал кстати сегодня бинанспул - за полных 8 часов насыпало всего 0.00151190 ETH. Даже с учётом переконвертации у найса из битка в эфир, чтоб сравнить на прямую, это процентов на 40 меньше. Зато ни одного реджекта)
Попробовал кстати сегодня бинанспул - за полных 8 часов насыпало всего 0.00151190 ETH. Даже с учётом переконвертации у найса из битка в эфир, чтоб сравнить на прямую, это процентов на 40 меньше. Зато ни одного реджекта)
Нужно смотреть по выплатам, там FPPS система и текущий мониторинг показывает ерунду. Вот для примера вчерашний расчет за каждые 100МХ выплатили 0.00571480 ETH. А на найсе за этот день в пересчете на цену эфира выплата была примерно 0.0045 ETH.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
В общем как минимум до лета карт по адекватным ценам можно не ждать (под адекватным ценам имею ввиду 3080 strix за 90к), а в реальности скорее всего вообще до осени. 3080TI скорее всего появятся у нас в апреле месяце, но ценник будет в районе 150к+...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
В общем как минимум до лета карт по адекватным ценам можно не ждать (под адекватным ценам имею ввиду 3080 strix за 90к), а в реальности скорее всего вообще до осени.
Скорее всего можно вообще не ждать. +25% американского налога и рубль скатится как обычно на среднестатистические 25% в год.
Member
ego0550 писал(а):
+25% американского налога и рубль скатится как обычно на среднестатистические 25% в год.
Про это забыл да + на рассыпуху вроде повысились цены, что автоматом повышает цены на комплектуху. Так что кто взял до НГ 3080 молодцы, а ждуны типа меня как всегда в пролете.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
inane писал(а):
ну тут тоже не нужно кривить душой и говорить, что на старте с пеной у рта и с переплатами карты выметались потому, что было понимание, что карты будут только дорожать и находиться в дефиците. Первые угоревшие рвались сметать карты так потому, что также поступили бы с любой другой новинкой - чтобы быть круче остальных, потому что уже невтерпеж и т.д. Просто звезды сошлись так, что эти угоревшие в данном случае оказались самыми прагматичными; но тут не благодаря, а вопреки. Ошибка выжившего
Вы утверждаете то, чего не знали. Я скажу вам как было у меня на самом деле, верить или нет - ваше дело.
1. На тот момент у меня стоял новый собраный комп без видеокарты. Я решил перейти с игрового ноута на стационар, и было все кроме видео. А комп собирался для работы, и я тупо подвис в ней, потому что ноут уже был продан. 2. Я был уверен, что цены не упадут в течении месяцев 2-3 точно, о чем писал в этой ветке, это не так уж трудно подтвердить, просто вам придется порыться в сообщениях темы по моему нику. Позже я говорил, что походу и до весны будет такая херня с картами. Это тоже подтверждается поиском в теме по нику. А ждать несколько месяцев чтобы сэкономить 10-20 тысяч не видел ни одной причины. 3. Я был готов к тому, что карта через несколько месяцев подешевеет и меня это совершенно не парило, я меняю железо чаще раза в год и к потерям отношусь совершенно спокойно. Но через несколько месяцев - не через несколько недель, в этом я был уверен тогда на 100%. К тому же, у меня есть много контактов с производителями тупо благодаря моей работе, и я обычно знаю сильно больше, чем покупатель с улицы. Поэтому я не "выживал", я знал что нужно схватить как можно быстрее, тем более, что мне было принципиально купить именно асус.
Member
Paxton Fettel писал(а):
Я думаю, ждать теперь вообще нет смысла, да и нечего..
Да я надеюсь к лету хотя бы вся эта тема с криптой заглохнет и можно будет взять условную 3080ti за ~100к.
Ого, как мило, получается теперь надо вводить градацию переплативших - "до" и "после" ввода налога.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
да так и есть - купили за оверпрайс и радуются, что дешевле чем стало . Ради одной игры...посредственной...как оказалось...Слава богу, мне есть куда еще потратить штукарь, он мне даром не достается
А что вас заставляет заходить в ветку по видеокартам, которые вы не собираетесь покупать, и пишите аж 160 сообщений?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
pakhtunov писал(а):
сам купить не можешь вот и бесишься
Нет ну смеяться, что у другого нет возможности, наверное не стоит, Бог может кому угодно дать, или имеющиеся забрать.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
inane писал(а):
Первые угоревшие рвались сметать карты так потому, что также поступили бы с любой другой новинкой - чтобы быть круче остальных, потому что уже невтерпеж и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Начитался ваших последних страшилок и решил поубавить разгон памяти до +800(пускай живет дольше карта) У меня еще 2шт 3070 в транспортной компании сейчас находятся... Мысли уже не хорошие лезут, что кто-то из работников может не устоять от соблазна и пойти на преступление P.S надеюсь священная страховка карт их остановит
..и закупиться по оверпрайсу на старте продаж. очень прагматично. бред. а бред потому, что я свою 1080 ti продал за 35000 неделю назад. за один день. а покупал за 40000 3.5 года назад. и незадолго до старта сливать старье было невыгодно, 1080 ти те же продавали по 25к и никому они были не нужны.
Угу, и 2080ти сливать начали, но недолго это было, я знакомым несколько штук по приличной цене уцепить успел.
о чем разговор? кто смог, тот купил. кто не мог, тот щас сидит на форуме и говорит, что "играть не во что да я особо и не хотел." да-да
Так форум для этого и создан, ну точнее он вроде для общения, но на самом деле для таких вот тем, чтобы владельцы 3ххх могли похвалиться, а остальные посвистеть вот не было б форума, никто бы и не узнал что ты в день больше 5000 зарабатываешь и что 3080 взял
я тоже тот еще понторез, но уже давно уже хотел с паскаля на ампер прыгнуть, подвернулась возможность - взял ftw3 второй ревизии. ??? profit!!! если б не мог купить по каким-то причинам или не хотел, я бы и не заходил на этот форум, сидел бы на паскале и в ус бы не дул
Во, а купил 3080 и вместо игр на форуме сидишь. Всё верно сделал
У меня еще 2шт 3070 в транспортной компании сейчас находятся... Мысли уже не хорошие лезут, что кто-то из работников может не устоять от соблазна и пойти на преступление
Ой да брось, если объявленая ценность указана то всё ок будет.
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 33