Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 106 из 145<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 145  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flanker3000 писал(а):
Меня поразило на сколько были искренними герои, даже если на половину правда, афигеть.

а смотрели крепкий орешек? не поразило какой крутой брюс виллис?.. если все америкосы хоть наполовину такие, - афигеть...

Партнер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
AlexeyL Сумма заработка за 2009 год будет озвучена или нет?

Я ХЗ как AlexeyL, а средний рядовой технарь с ВПК имеет около 1к$ в месяц без подработок . И это далеко не худший вариант, т.к. специалисты в сельском хозяйстве получают 100-200$, конечно есть и приятные исключения. При таких доходах о покупке жилья можно и не мечтать, т.к. 1 кв. м без отделки стоит около 2к$ под Москвой.

Member
А я вот простой наладчик аппаратуры, получаю на сбербанковскую карточку ~ 50р в месяц. При том работа не в столице, что тоже +.
ГБШники паразиты живите своим прошлым за железным забором и не высовывайтесь. :gun:

Member
Фото: 0
AlexeyL писал(а):
[Lexa] писал(а):
AlexeyL Ты слишком толст и зелен... Без обид.

))))) клоуны... для вас все, кто не с вами толст и зелен.
зато вы тощи и красны

Поразительная глубина мысли.. просто сражён.. пищи ещё #77
Flanker3000 писал(а):
Фильмы смотрел 80-х годов молодежные. Ну знаете Курьер, Вам и не снилось, др. Меня поразило на сколько были искренними герои, даже если на половину правда, афигеть. Кто нить может подтвердить или опровергнуть, как оно было.. в СССР.

Да по всякому было в СССР-овских фильмах, но человеческие отношения там почти соответствуют реальной жизни, а что там могло быть такого не естественного, да всегда, как и во все времена влюблялись и совершали глупости, зарабатывали деньги и потом их тратили, и иногда на порочные увлечения.. но пропаганды скотства и культа денег не было.. Кстати в советских фильмах очень часто показывают на втором плане реальных людей, не статистов, а например съёмка на большой улице, обрати внимание, люди одеты по разному, особенно летом ;) Особенно в местах отдыха, а сейчас говорят, что там все были одеты в телогрейки или одинаково.. Столько мерзости с экранов ТВ порой льют всякие обРзеватели.. сражу видно, что им не плохо платять, хороший хозяин даже собаку кормит нормально, а у нас людей не всегда кормят по людски..
Flanker3000 писал(а):
Я заметил, что в провинции, в малых городах люди то подобрее что ли, душевные, попроще.. в целом. С ними легко общаться, лицемеров и высокомерных нету. Может, потому что до них капитализм еще не дошел..

Местные лицемеры это быдло которое на зарплате у дяди-хозяина, им кинули кость и они тут лаят.. В провинции и сейчас ещё остались какие то крохи от той культуры, это верно.. но это не на долго, скоро вырастет новое поколение и будет вопрос стоять по другому или с ними поделятся или они начнут сами брать то что сейчас узурпировали другие.. вот такие мысли.
AlexeyL писал(а):
а смотрели крепкий орешек? не поразило какой крутой брюс виллис?.. если все америкосы хоть наполовину такие, - афигеть...

Мдя, но заметь, это фантачтический боевик, однако "Унесённые ветром", "Поющие под дождём", "Однажды на диком западе" это вполне фильмы про то что такое США, утрировать тоже надо уметь..
Prod писал(а):
А я вот простой наладчик аппаратуры, получаю на сбербанковскую карточку ~ 50р в месяц.

Угу, верю, в колхозе доильные аппараты настраиваешь, налаТчик, сказочник ты, а не наладчик из провинции с окладом почти 2000уе.. ;) Да и при чём тут гэ-бэ-шники не понял, вот у ФСБ сейчас всё Отлично!. Будь спок!. ;)

Member
Seny
Погудим на тему - электроника в СССР и России :-) Не было её у нас и нет, от перепиленных микрух меня плющит до сих пор. Хотя ребята говорят, что после событий с Грузией у оборонщиков хоть заказы появились. Может кто ответит на не сложный вопрос: почему у нас нет своих не эксклюзивных мобильных телефонов?
Может потому отдельные кланы и тянет на пропаганду прошлого, они не могут и не умеют них** делать и жить в конкурентной среде.
п.с. фирму свою не открою, так как это совместное с итальянцами ЗАО

Member
Prod ее нет, потому что она никому не нужна.

В этой теме два рода придурков. Первые не знают что такое СССР но любят. Латентная педерастия. Глаголят с закрытыми глазами что им гугля написал. Любят Ленина, Любят вообще, всё скользкое. Не любят, когда чутка трогают их сфинктер.
Вторая стадия - уклошество - Знают что такое СССР - срут вне зависимости от точки зрения и способности своего провайдера. Предпочитают поругивать оппонента. Нюансы ищут в интернете. На педерастов не похожи. Но могут ими быть. Посты стеклянны. Непонятны.

Member
Фото: 41
Prod писал(а):
почему у нас нет своих не эксклюзивных мобильных телефонов?

Prod писал(а):
электроника в СССР и России Не было её у нас и нет, от перепиленных микрух меня плющит до сих пор
Сам же ответил на свой вопрос. :) Нет электронпрома- нет ничего. Китай все делает. Я бы вопрос по-другому поставил- а что, влом было пустить в страну тех, кто умеет и имеет технологии? Пусть бы Иван из Рязани ишачил на этих заводах. Мы чо, хуже китаезов, что ли? В сссре понятно- идеология мешала. А теперь что... Недоработка.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Atman писал(а):
уклошество
А это что такое?

Member
Prod писал(а):
ГБШники паразиты
на кого из министров ты намекаешь?

Atman писал(а):
В этой теме два рода придурков. Первые не знают что такое СССР но любят. Латентная педерастия. Глаголят с закрытыми глазами что им гугля написал. Любят Ленина, Любят вообще, всё скользкое. Не любят, когда чутка трогают их сфинктер.

Для сведения.
Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сфи́нктер (греч. sphinkter «сжимаю») — клапанное устройство, регулирующее переход содержимого из одного органа организма в другой (или из одной части трубчатого органа в другую). Часто роль сфинктера выполняет круговая мышца, суживающая или замыкающая при сокращении наружное (например, ротовое) или переходное (например, мочевого пузыря в мочеиспускательном канале) отверстие.
2.1.1 Сфинктеры пищевода
2.1.2 Сфинктеры желудка
2.1.3 Сфинктеры двенадцатиперстной кишки
2.1.4 Сфинктеры билиарной и панкреатической систем
2.1.5 Сфинктеры толстой кишки
2.2 Сфинктеры выделительной системы
2.3 Сфинктеры зрительной системы

Ты любишь, когда тебя трогают за сфинктер? Не будь ханжой, скажи, за какой из перечисленных?

Member
Фото: 0
Prod писал(а):
Seny
Погудим на тему - электроника в СССР и России

Ну отставали мы от запада на 5 лет, а сейчас не знаю, наверное не с чем сравнивать у нас нет ничего..
Prod писал(а):
Может кто ответит на не сложный вопрос: почему у нас нет своих не эксклюзивных мобильных телефонов?

Потому что мы едва сумели купить техпроцес 130нм и вероятно сейчас его удалось довести до 90нм и то не самим, а на таких технологиях можно даже не рыпаться и не изготавливать мобильные телефоны..

Member
Фото: 10
Seny`

5 лет, я бьюсь в истерике. В лучшем случае у нас получалось копировать морально устаревшие западные образцы) да и то, редко)

Я представил себе) очередь на покупку компов) один системник на семью раз в 10 лет) Бугага)

Seny` писал(а):
Seny
Погудим на тему - электроника в СССР и России

уважаемый имел в виду доступность современных западных импортных образцов в современной россии, и почти полную недоступность качественного импорта для советского человека.

Советская техника бытового назначения всегда была убогой, помню была стиральныя машина автомат, советского производства, название вспомнить никак не могу. Ломалась постоянно. В начале 90ых была выкинута на помойку и куплен шикарный агрегат от Bosch) Этим летом старый агрегат был отправлен на пенсию, вместо него был куплены Miele W6746 и Т9747 ) Думаю лет 10-15 точно отработают)

Про телевизоры можно и не заикаться, они горели постоянно. Опять-же, в начале 90ых из германии припёрли 21 дюймовый Schneider) и видеомагнитофон )

Где-то пылится, но работал верой и правдой лет 15.

А будь у нас до сих пор столь любимый вами СССР, то у меня был-бы выбор либо купить дерьмо, либо купить... дерьмо. Это нормально?

Неужели так сложно признать, что в СССР всё было не для людей. Точнее то, что для людей, гарантированно было убогого качества, и сделано на остаток от "великой промышленности" и ВПК. Да и разнообразием продукция не отличалась.

Member
Prod писал(а):
Seny
Погудим на тему - электроника в СССР и России :-) Не было её у нас и нет, от перепиленных микрух меня плющит до сих пор. Хотя ребята говорят, что после событий с Грузией у оборонщиков хоть заказы появились. Может кто ответит на не сложный вопрос: почему у нас нет своих не эксклюзивных мобильных телефонов?
.....................................

Вопрос: Где была придумана и впервые реализована сотовая связь?

Member
технология технологией но то что люди были более сплоченные и жизнерадостные чем сейчас это факт, я бы лучше пожил бы в римскую эпоху с людьми чем в космическую с нелюдями.

Последний раз редактировалось XIMERA123 22.03.2010 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Myrkin-у меня Рекорд работал 15 лет

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В СССР не было культа вещей,как сейчас...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
согласитесь,что ваша позиция сводится к тому что жизнь без последнего девайса - ничто...

Member
nextman писал(а):
И это далеко не худший вариант, т.к. специалисты в сельском хозяйстве получают 100-200$, конечно есть и приятные исключения. При таких доходах о покупке жилья можно и не мечтать, т.к. 1 кв. м без отделки стоит около 2к$ под Москвой.

)))))) вы прям как из одной пробирки все)))) для вас условия задачи и её решение не обязательно должны быть об одном и том же))) вам главное ответ, который вас устраивает. и только лишь...
вот скажи мне, человек будущего, а накуя специалисту в сельском хозяйстве квартира в москве? тут что, поля кругом? или ему на балконе грезится свиноферма?
и с чего ты взял, что кому то интересно, что ты не имеешь возможности со своей жалкой штукой купить квартиру? да без тебя покупателей навалом.
тем более, что судя по всему ты не с автобусной остановки пишешь, а из квартиры. тебе одной мало?
nordmann писал(а):
В СССР не было культа вещей,как сейчас...

слово "культа" выкинь - будет гораздо правдивее.
nordmann писал(а):
у меня Рекорд работал 15 лет

какая живучая тварь))))) вы как совсем одноклеточные, не в состоянии элементарных вещей принять? чтож тогда ваши рекорды были известны только в совке, раз они такие выдающиеся?
если уж о качестве говорить - то вспомните реэкспортные лады. как-то для них приходилось применять несколько другие технологии помимо забивания винтов кувалдой. а нашим - и так сойдет)))
вы тут врете и на этом вранье свои доказательства строите... это вообще, какой-то праздник абсурда просто)))

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
skralex писал(а):

хочешь сказать, в совке?)) ну и ради бога. никто не говорит, что была страна дебилов. только вот сама идея как-то не тянет на гениальность. а уж реальная реализация - это никак не совок.вот облом-то)))) опять запад совок обскакал)))

Member
совок это уже Россия, а не СССР почитай название темы, в СССР было только в одно время плохо это война и год позже, в остальные годы у работающего человека был полный холодильник, была крыша и было стремления жить и развиваться, в отличие от сегодняшних людей.

Member
XIMERA123 писал(а):
в остальные годы у работающего человека был полный холодильник, была крыша и было стремления жить и развиваться, в отличие от сегодняшних людей.

ага, про холодильник это такой же факт как и предыдущий твой пост. то есть ложь. у меня во врем ссср в холодильнике было как-то не очень густо))) хотя, может у тебя папа был партаппаратчик, - тогда поверю. клан жрецов вегда был сыт)))) и будет))
а "совок" от слова "советский". ты хотя б ври поинтереснее))))

Member
совок и дефицит начался называть во время распада СССР, в этот момент как раз и началось пьянство, куча бездомных детей, бомжей и реклама, а том что в Америки все хорошо, а вы в говне, мой отец обычный строитель, мать работала в столовой, холодильник всегда был полон, колбаса, конфеты из Москвы, мясо, молоко, яйца, картофель, гречка, овсянка, мука и хлеб всегда был, колбаса была колбасой, от конфет текли слюни, молоко было настоящим, а не тот порошок, с приходом России (Россия началась раньше чем это подписали официально) зарплаты срезали под ноль + начался дефицит всего, потом начали открываться палатки и мелкие магазинчики, где в основном были западные продукты всякие жвачки, печеньки, курица, видео касеты и другое барахло, но не у кого толком не было денег что бы все это купить, потом начали открываться большие магазины туда народ повалил работать и появились у народа деньги по немного и заводы запустили на этом савок и заканчивается.

Member
Фото: 10
nordmann

без единой поломки и ремонта? ) только честно) В жизни не поверю)

да, я люблю девайсы, мало что меня так сильно радует как новая железка. Вот такой вот я двинутый на голову.
может у стада, быдла и так далее есть культ вещей, но вот я покупаю не потому что это модно или укажет на мой достаток, а потому-что я ХОЧУ что-либо купить. И о чудо, бренд и обёрточка меня слабо волнуют, мне важно суть вещи. Ну в своём большинстве.

А то что население как было тупым стадом, так и осталось, так это вина населения а не современного устройства. Хотя 70 лет советского ахтунга играют здесь решающую роль.

skralex писал(а):

сотовая связь ))) слив засчитан)

XIMERA123 писал(а):
совок это уже Россия, а не СССР почитай название темы, в СССР было только в одно время плохо это война и год позже, в остальные годы у работающего человека был полный холодильник, была крыша и было стремления жить и развиваться, в отличие от сегодняшних людей.

сейчас у работающего человека тоже и холодильник полный, и крыша над головой)

XIMERA123 писал(а):
технология технологией но то что люди были более сплоченные и жизнерадостные чем сейчас это факт, я бы лучше пожил бы в римскую эпоху с людьми чем в космическую с нелюдями.

и нафига мне общество тупых болванчиков с улыбками на нное кол-во ещё невыдранных советской медициной зубов? )))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
XIMERA123 писал(а):
холодильник всегда был полон, колбаса, конфеты из Москвы, мясо, молоко, яйца, картофель, гречка, овсянка, мука и хлеб

шикарное разнообразие) я прям подавился слюной)

Member
XIMERA123 писал(а):
совок и дефицит начался называть во время распада СССР, в этот момент как раз и началось пьянство, куча бездомных детей, бомжей и реклама, а том что в Америки все хорошо, а вы в [censored], мой отец обычный строитель, мать работала в столовой, холодильник всегда был полон, колбаса, конфеты из Москвы, мясо, молоко, яйца, картофель, гречка, овсянка, мука и хлеб всегда был, колбаса была колбасой, от конфет текли слюни, молоко было настоящим

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 106 из 145<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа