Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Forza Ferrari! Всех с победой! Многие говорили что наша победа в Имоле ничего не значит и дальше все будет по другому.
Сегодня (т.е. уже вчера ) Шумахер и Феррари показали всем неверующим "who is who"
Ламер со стажем писал(а):
пусть приедет первым и стоит заслуженно на ней!
Нет, пускай лучше вторым приезжает вместо победы. Хватит с него побед А еще лучше вообще не на подиум
DrLamer писал(а):
ЗЫ: Эх, как же приятно было наблюдать за Шумом, штампующим fastest lap`ы, перед второй остановкой!
Мне тоже, как в старые добрые времена
Попов сегодня с паравозиками улыбнул Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.10.2006 8:17
Последний раз редактировалось mishgane 08.05.2006 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Выглядело это как будто у дитяти конфетку отобрали Very Happy
Ага, еще такое впечатление было, что он пытался собраться с силами, чтобы вернуть себе конфетку. Какой-то он злой и набыченный был, как мне показалось.
amdfan Если честно, меня бесит такая система начисления очков... даже если шум будет побеждать все время и поставит опять супер-рекорд, только через 7 гонок, к Германии догонит нанду, кошмар, такой крохотный отрыв, а как его долго разрывать... А если вдруг шум(тьфу-тьфу) сломается? все, нанда чемпион... Похожая ситуация была в 2003г, когда райкк боррлся за титул Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.10.2006 8:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
eldarovich88 писал(а):
даже если шум будет побеждать все время и поставит опять супер-рекорд, только через 7 гонок, к Германии догонит нанду
Ага и меня тоже бесит даже не система а ситуация если алоносо теперь всё время будет вторым а михаэль первым то нужно 7 гонок подряд выиграть!!!! и тогда только будет отрыв в одно очко бред... можно было бы начислять дополнительные очки за количество побед! А так количество побед учитывается только при равенстве очков после последней гонки что практически не реально.
eldarovich88 писал(а):
Похожая ситуация была в 2003г, когда райкк боррлся за титул
Только хотел сказать Райконен выигрывал тогда мало однако до последней гонки боролся за титул!
eldarovich88 писал(а):
А если вдруг шум(тьфу-тьфу) сломается?
Да у чёртовой рено какая-то фантастическая надёжность!!! И при этом они ещё и быстрые блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Да-а! "Старый конь борозды не портит". Рано начали списывать Шуми на пенсию в 2005-ом. Короче говоря, борьба в этом сезоне ожидается интересная. Однако рано делать выводы о чемпионстве. Феррари и Рено примерно равны по силе, но посмотрим как будут дела с надежностью болидов. Так же Кими неплохо идет и может вмешаться в планы "красных" и "желто-голубых" .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Ага и меня тоже бесит даже не система а ситуация если алоносо теперь всё время будет вторым а михаэль первым то нужно 7 гонок подряд выиграть!!!!
Ну конечно, а то, что до этого 5 гонок, или сколько там их было, мы плелись незнамо где - это как бы и ничего. Разумеется, то, что шум приезжает на 4 секунды быстрее к финишу, чем алонсо, долно немедленно перечёркивать то, что до этого шум приезжал чёрти-когда.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ну что тут скажешь... мои поздравления, господа красные! больше и сказать нечего... сидели с другом, болели за шумахера, нажрались с горя из позитива только по обгону на счету кимы и мони. вроде усё... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.10.2006 8:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
достали..
либо уж на один вообще ехать.. либо 2 нормальных.
а то в квалификации в баках топливо остаёться - проигрываем - на старте машина тяжелее проигрываем(особенно монти в этом не порадавал) а потом как и у всех 2 питстопа, но запоздалых.. ради чего такие мучения непонятно..
имхо наборот первый отрезок покороче чтоб и квалификация и старт нормально а потом и побензовозить чуть чуть можно)))
или вообще равные промежутки.
а фанатов миши и ферари с победой..
похоже ферари возращаються в нормальное состояние.. рад за вас.
кстити про систему очков..
победа перестала цениться как раньше.. с этим делать надо что то.. а то что первый что второй разницы нет почти не какой.. за победу нужно давать чуть ли не в 2 раза больше очков. чтоб она стоила риска. и чтоб за неё стоило бороться. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.10.2006 8:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
otrovit писал(а):
Шуми пора на пенсию
Да дураки это говорят в авто спорте(конкретно в формуле) хоть и иприличные нагрузки но это не бокс или ещё какой нибудь спорт где после определённого возраста как бы ты из кожи не лез уже всё ... (например в пилотаже на истребителях(например русские витязи или стрижи) перегрузки ещё больше но это не мешает людям летать до седины и показывать супер пилотаж )В автоспорте можно долго кататься наоборот у майкла опыт огромный!! Я думаю что он как раз в оптимальной форме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
otrovitamdfan вы видели как он "случайно" выдал серию Fastest Laps? это унего случайно получилось так. заклинило педаль газа. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд а вообщето в рено сами виноваты. рано списали они ферров, только маков щитали конкурентами. вот и допрыгались
_________________ life's what happens while u're making other plans
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25