Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
Catar Его моно заказать. Если не путаю - 11 литровый "бидончик", за который кстати вносишь залог, потом его отдают, когда само пустое железо вернешь. Сам не заказывал, но у друга пил. От того, что в барах разливают ничем не отличается. Такое же вкусное.
DmitriiVL Мы когда креветки берем, то просто отвариваем. Конкретные секреты не знаю, т.к. их обычно один и тот же человек готовит (не я). Очень сытные и ароматные. Только под светлое они лучше идут. Темное вообще люблю без закусона Boris
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Я шел в этот бар с мыслью увидеть знакомого (пообщаться) и поесть. А в итоге в основном пил.
Блин, завтра обязательно надо взять это Крушовице это домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Ну как и обещал, выкладываю свой отчёт мужики, по пиву!
И так, был я недавно в Мурманске, точнее в нем самом тоже был, а большую часть времени проводил в г. Кола.
Естественно хотелось посмотреть что есть интересного из пива! Иностранные марки в план не входили, ибо тоже самое что и в Москве.
Пошел в магазинчик, и бац, смотрю стоит пиво "Кольское"...
Пробежавшись по соседним магазинам, нашел арсенал поинтереснее.
Так как холодно, то не особо хотелось пить светлое пиво. Кстати вы сами можете посмотреть местное пиво на моей фотке => http://img172.imageshack..us/my.php?imag ... 107co7.jpg (441kb)
Пиво местное, цена вообще удолетворяла, так по такой цене, в Москве нету пива!
Купив все тёмное пиво, давольный вышел из магазина.
Пару экземпляров Кольского я так и не понял, очень плотное и тяжолое, со смолеными тонами и что самое главное, оно отдает дёгтем. Их естественно вычеркнул из списка.
До тройки финалистов добрались: Кольское - Тёмное, Борей, Грумант.
Собственно фото победителей => http://img169.imageshack..us/my.php?imag ... 107kd5.jpg (258kb)
Тёмное пришлось не сразу по вкусу, не очень тяжолое и с резкой горечью коллера. Не ординарное пиво
Борей - оказалось очень похож на Балтику 6, только еще более тяжолое. А вот Грумант, пришолся по вкусу не только мне но и девушке. Очень питкое и интересное пиво, отменно пьётся на морозе, без посторонних запахов и примисей, вообщем хорошее тёмное пиво. Больше всего порадовало обилие различных морских рыбных закусок к пиву! Там конечно рай по закускам, для любителя пива, начиная от палтуса и заканчивая различными видами морских деликатесов, которые или не продаются в Москве или продаются вообще по беснословным ценам!
Очень порадовало, метсное светлое живое Кольское пиво. Отменный вкус и свежесть в перемешку с не сильно газированным хмельным напитком, вводят в эйфарию любого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
шел сегодня с работы домой. забежал в магазин. гляжу - какое то новое пиво. Classic, Premium и Dunkel с названием Goldene Hopfen. как оказалось производства завода "ОША" близлежащего города Омска. честно говоря рад что завод не принадлежит всяким Хайнекен и Интербрю (вроде как).
однако взятое на пробу Goldene Hopfen Dunkel не особо порадовало. по вкусу здорово напомнило Тинькофф (которое самое темное - мне не понравилось). просто Тинькофф давно мне не попадалось на глаза, могу и ошибаться.
ну и краткие ТТХ Goldene Hopfen Dunkel:
стеклобутылка 0.5л
алкоголь - 3.9%
сусло - 11%
эн. ценность - 42Ккал/100г
состав - вода, солод жженый, солод карамельный, солод светлый, хмель.
цена у нас - около 30р.
на днях ознакомлюсь с разновидностями Classic и Premium. вдруг что неплохое окажется.
ну не могу я пропустить новые бутылки мимо и практически неважно какие.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52