Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 106 из 585<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

*Cofradia Intel*
lesnik75
В ноутбуке возможно "да" :)

Advanced member
Будет еще С4, следующая модель... Для шахидов.

Member
Млин я не могу ,был тока что на HL2.ru они там опять тест типа сделали у кого потянет у кого нет ! :lol: И вот что один продвинутый юзверь пишет :
Цитата:
Лично у меня PIII 667 Coppermine (Hyper-Threading) Geforce 2 FX 440 1288 MB SD RAM 256 Mb RAM Этот их * тест выдал мне 55% Но я играл в бету и мерил ФПС он показал мне около 40 !так что я думаю мне апгрейд не нужен! Буду ждать игру!
Вот ссылка : http://www.hl2.ru/comments/?1076983355

:lol: :lol: :haha:

Member
Vadim007
damn... здвиг по фазе :haha: :haha: :lol:

ex-commissārius
Цитата:
Geforce 2 FX 440 1288 MB

А вы как думаете? Это же зверь, а не видюха! Я тоже считаю, что ему апгрейд не нужен :)

Member
Вопрос:
Цитата:
(После смены кулера частота проца упала вдвое. Зато теперь не греется

Ответ:
Цитата:
Вероятнее всего переключил шину с 266 на 133 - посмотри в биосе

:)
Ссылка: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=36068

Году в 99ом я задал вопрос одному админу - А что такое шина?
Respect всем.

Advanced member
Тема "AMD vs Intel", здесь :shock: , еще и в важных.

Advanced member
Песня "Тату": - "Нас не разгонят!"

Member
Фото: 42
vor Ну МастерДжеди как всегда с благими намериниями решил создать некоторое подобие "фака" :) для начинающих, но некоторые люди ушли во флейм...

Tommy Remix от Интел?

Advanced member
VRoman
Цитата:
Remix от Интел?

Недопонял?

Junior
вот еще с HL2.RU:
Цитата:
16. freeman
я вообще не знаю пойдет ли на мой комп HL2 или нет… купил бету так она у меня так глючила… что пипец… Мож кривая какая была…
IC 1,7; DDR2800 — 2 модуля )) 1 -128 , и второй 256 ). радеончик 9600
Вроде как должно идти… но кто его знает…

:haha: :haha: :haha: http://www.hl2.ru/comments/?1076983355

Member
Gromo
Цитата:
и самый важный вопрос вопроса , сколько времени при данном повышенном напряжении на разогнанный проц, этот самый проц работает?

Member
Оххххх...вот сижу и думаю , что байки насчет взрывающихся атлонов правда... И все это пошло от Оверклокеров... просто раньше , материнки были без СофтМеню и без защит от перегрева... а Оверклокеры были не такими как щас - скоро клавиатуру уже начнут разгонять :) хех... Брали атлоны , и по неопытному эксперементировали... небылож достойного водяного охлаждения , не знаю было ли вообще , да и Кулеров то наврядли было Залмановских крутых... Вот они гнали и гнали ... у кого просто горели от переразгона... у каких нибудь садюг бешеных может и взрывались :>>>> Потом несли в магазин и меняли по гарантии мол какой проц подсунули... А многие не начитаные продавцы помнят что было ... и во всем винят АМД ... разпростронили среди себе подобных КАКИЕ АМД плохие процы делают и живут теперь - других пугают... Эхххх...
Сори что не по теме ... хех ... но надо же комкнибудь сказать свою точку зрения... а то тут у меня вокруг одни заедлые селеронщики...

Мозголом
Фото: 0
на официальном сайте Intel как-то видел надпись примерно такого содержания: "конвейер увеличенной длины способствует повышению производительности".
сейчас не нашел, но вот сложная фраза:
Цитата:
Технология гиперконвейерной обработки
Увеличенная глубина конвейерной обработки повышает общую пропускную способность

http://www.intel.com/ru/home/desktop/pentium4/feature.htm

Member
А я такую бодягу слышал:
Цитата:
Атлон - это переходная модель между Р!!! и Р4

Advanced member
Упорный бот, все никак не унимается.
http://forum.ixbt.com/0015/045113.html

Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 15 секунд:
"Помогите всунуть процессор"
Цитата:
У меня мамка Intel SE440BX-2. Подскажите можно ли всунуть в нее проц (если да то как) Intel Celeron 667
66/128/1,7
Пробовал методом научного тыка, не получается. У меня на мамке стоит старый BIOS? может быть дело в этом. Если да подскажите какой BIOS лучше поставить, и где его взять.
Еще одно. В биосе не выставляется частота системной шины и коэффициент умножения.
Буду очень благодарен если поможите.

Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд:
Тема приносит первые плоды:
Цитата:
Да что тут узнават? АМД-отстои и точка! На бумаге все ето выглядит кpасиво: супеp скоpост в гpафике и т.д. А на самом деле с ними одни пpоблемы: поглядите сами, везде в фоpумах пишут: "Не pаботает, глучит, виснет, немеpенная темпеpатуpа...".
ИНТЕЛ-ето надежно и стабилно! Она все-pавно задавит АМД.

Позоp! 64-битныи ЦПУ пpоигpывает Екстpим Едишон, котоpыи толко 32-битныи! Люди! Одумаитес! АМД вас pазводит! Стали бы они пpедлагат такие "супеp" камни за такую смехотвоpную зену! Интел бы пpосто не смогла столких людеи обманыват!

:D

Member
vor вот второй ну это просто умора... бот ... сам никогда не видел ещё чето говорит ... я не понимаю , че они такие ------
... вообще ... ну , слов нету ... а если они увидят на форуме что стандартные жигули в 3 раза быстрее ферари , так они по жигулям слюнки пускать будут...

Вот друган купил копм... дорогой , скока точно врать не буду ... типа он мне сказал цифру - я удивился , сказал круто спросил конфу - Пень 4 , 256мб оперативки , 76гб жесткий , фдд , комбо ДВД-ЦДРВ ... ну ля ля ля ... И класная видеокарточка какаято ...Я спросил какая - ну пацан один сказал вроде GeForce MX440 .... охххх ... ак только я в уме сложил все что он мне сказал , и капельку подумал и сделал вывод - где то на одну треть той суммы которую он мне назвал его развелиии....он же не советовался... я к нему пока не заходил , но думаю , а ели ему ещё и Селерон подсунулииии... то вообще класс ... да , менеджеры хорошо наварились... кстати своими словами я его убедить не смог... жалко человека...[/quote]

Member
Кстати о ламерских манагерах.
Сегодня зашёл в новый комп магаз, смотрю лежит вот это Kingmax 256 МБ ДДР400, ну я короче позвал так сказать манагера и пошло дело...
Я:Вот у этой планки какой Cas Latency?
М:Э... Что простите?
Я:Ну я говорю CAS Latency какой у этого модуля памяти?
(Продавец в недоумении смотрит на меня, зовёт другого манагера М2)
М2:Что вы хотите?
Я:Хочу узнать CL вот этой планки!
M2:Нуууу.... Это от частоты зависит!
Я:Блин, да при стандартной частоте какой тут CAS?
М2: 4.5
Я: Что??????? Да быть такого не может!!!!!!
М2:А... Да, да, да. Извините я ошибся, не 4.5, а 4.0!
Я: Вы ошибаетесь, это очень много!
М2:Хорошо по вашему какой тут CL?
Я:Ну 3 или 2.5 или вообще 2, вот какие бывают!
М2:Хе-хе, ну покажите мне хотя-бы одну такую планку, вы сейчас мне говорите про SDRAM PC-100, вот у кого такое значение, а это SDRAM PC-400, и я вас уверяю при таких низких таймингах как CL 3 компьютер не загрузится!

Короче смеялся я долго!!!

Advanced member
Цитата:
компьютер не загрузится

йо... :super: тупые манагеры рулят :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 106 из 585<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа