Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 106 из 148<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Провели тестик. Звонили в штаб Тигипко в Луганске, Львове и Киеве, спрашивали "что делать? за кого голосовать?". Везде ответили, что идти на выборы нужно, но голосовать против всех.

Партнер

Member
Sergey_H писал(а):
Все разговоры о языковой проблеме, расколе страны и т.д. - имхо были специально искусственно раздуты с целью чем-то занять народ - сразу появляется смысл в жизни(обозначены враги и виновные) - в такой ситуации некогда думать о том, что страна в Ж.

Правильно, людям надо дать врага, тогда управлять ими станет легче. Есть на кого списать собственные ошибки и неудачи.
Ведь действительно при Кучме не было подобных проблем.
П.С. Ющенко сволочь, таки успел Бандере героя дать перед уходом, внес очередной раскол, гаднул напоследок.

Member
Sergey_H писал(а):
аж смешно - постоянная грызня в этой ветке отлично показывает всю сплоченность украинцев...

Это грызня :lol: :lol: ?
Если сравнивать с тем , что было в 2004м , то это детский лепет ! И в Одессе изменения в лучшую сторону были заметны не только 09-10 , а гораздо раньше . Как впрочем и др. городах …
Но соглашусь с тем , что немалую роль играет отсутствие желания у недополитиков разыгрывать эту карту .

Member
_Sat_

Цитата:
Тут, вроде, кто-то уже отписывался о том какие были результаты его "смотрения", вроде как не сильно обнадеживающие.

Читайте выше о ценах на газ.

Цитата:
Вопрос чего? Уметь "напихать"? Может такое управление в определенных сферах и дает эффект, вот только исходя из тех полномочий, которые имеет наш президент, его основными задачами будет ведение внешней политики, по сути - ведение переговоров, отстаивание интересов страны, формирование имиджа в мире. Как сможет наши интересы отстоять человек, который не способен отстоять даже собственные интересы на теледебатах?

Такое управление дает эффект во всех сферах, с нашими людьми. Все великие правители "этой страны" - могли и умели "напихать полные карманы".. а не жевали сопли зеленые, как Витенька. На этом держалась и будет держаться наша страна. На авторитете и силе одного человека. Было есть и будет. И не надо мерить на нас чужую рубашку "западной демократии" - она у нас не работает и не будет работать. Ментальность не та.

Нужно проводить конституционную реформу, и укреплять вертикаль власти. Власть должна быть преемственная, как в России.Президент должен управлять руководить государством, как это происходит сейчас в России. Именно это залог стабильности и благополучия. Невозможно сделать что либо в стране, когда 5 лет проводится одна политика а потом следующие 5 - диаметрально противоположная. Это путь к хаосу и безвластию. Собственно говоря что мы сейчас и имеем.

А "торговать рылом" на Западе можно послать кого угодно. Полно умных, начитанных, "гладко-прилизанных" говорунов, которые из трусов выпрыгивают - дай поговорить. Вот только весь пар у них через свисток выходит. Полная юр. академия - бери кого хочешь... только проку от них ноль.

Цитата:
- к сожалению, с точки зрения закона, преступник это все-таки тот, кто был осужден. До этого - лишь подозреваемый в преступлении.

Слушай, какой ты умный. :) Строем не ходишь случайно?
Отталкиваясь от своей юр. практики в суде, прокуратуре, земельном праве, скажу тебе так - в гос. органах все твари, падлы и сволочи - всех к стенке или посадить в тюрьму нужно, но кто работать будет?

Многие сейчас недовольны милицией. Да, они взяточники и продажные твари, но убери их и посмотришь что будет через 2 дня. На улицу с автоматом нужно будет выходить.

Цитата:
Лучше чем? Этим - http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk? Или в чем-то другом? Просветите пожалуйста.

Так разговаривают в 80% кабинетов г. Харьков. К кому не зайди из "дожностных". Это наша манера вести беседу, кому не нравиться, - могут отправиться.

Цитата:
Вы часом сами "гоп-стоп" не промышляете ? Откуда такая уверенность, что кандидат-гоп, не занимался грабежем страны? Про Межигорье слыхали?
Веселый у вас там в Харькове электорат (вернее наивный), мне вот интересно, а если ваш кандидат станет президентом, и ничего не изменится в лучшую сторону (или даже ухудшится), кто у вас станет виноватым - вы, как выбравшие его, или "вставляющая палки в колеса" "оранжевая чума"(с)?

Занимался. Все занимаются. Только одни в меру, а другие без. Одни понимают что для того что бы овец стричь их надо еще и кормить, а другие знают только как надо стричь.
Янукович - представитель индустриальной коалиции Украины. Да, она представлена бандитами в прошлом. Но вопрос капитализации сейчас не затрагивается. Посмотрите на США с ее Родшильдами, Морганами, Рокфеллерами, Соросами, Бафетами, Фордами.. если начать копать, и копать серьезно то пересадить можно всех.

Все государства мира держаться на откатах. Никто никогда бы не стремился так к власти, если бы там не было бешеных денег. Да они везде и есть: дороги, коммуникации, связь, армия, флот, гос. предприятия. С любого строительства идет откат - минимум 10% от сметы.. и это нормально.

Оранжевая власть - власть пустомелей, недотеп и балаболов. Они дескридетировали себя полностью, не выплонив ни одного из обещаний. Вы вспомните что этот "керзовый- отравленый" мелил с трибуны. Где хотя бы 5% от сказанного?
"Голодомор", "люби друзи" и бендеровцев награждал только.

Member
SoVaR писал(а):
И в Одессе изменения в лучшую сторону были заметны не только 09-10 , а гораздо раньше

даже не знаю, что сказать :oops: видать другая Одесса какая-то...

Advanced member
Индульгатор писал(а):
Знаешь такое понятие, -"смотрящий". Так вот именно Янукович - это человек, который на данном этапе нужен стране.

О Господи! Я не хочу по бандитским законам жить - у нас даже рэкета уже много лет нет... как то общался с знакомым из Луганска, он спросил сколько я плачу, я ответил - все платежи как полагается: налоги, аренда, пенсионный, соцстрах, комуналка; а он улыбаясь мне говорит - я не про это, сколько "отката" платишь!?.. извините, но у нас никто "откаты" (или как там по-бандитски) не платит и платить не собираются, хватит уже аренду земли в 12 раз подняли.

по поводу того что Украину в Европу что бы России навредить - может оно и так, но это не наши умыслы, западная Украина и так уже по-европейски (образно) живет, так как мы тесно сотрудничаем ввиду территориального расположения, много моих знакомых ездит в Польшу, Германию, Румынию по несколько раз в неделю по работе, они к нам приезжают - вот например сегодня у меня были два человека из Румынии, что то мы им предлагаем, что то они нам - так и живем.
ну как бы Восток больше тянется к Россие тоже ввиду своего территориального расположения и это не удивительно - какой им толк от Европы если она больше 2000 км от них.
вот если будет договоренность об упрощении визового режима с Европой то нам всем будет лучше, ну а в Европу я и сам не спешу...

Sergey_H писал(а):
аж смешно - постоянная грызня в этой ветке отлично показывает всю сплоченность украинцев... если нас 5 лет и учили сплоченности - то явно сплоченность эта подразумевала крики Sieg Heil!

а Вы до сих пор не поняли что восточная часть Украины не может простить западной что мы не поддержали их выбор на прошлых выборах?!
а там как говорил один участник дискуссии:
Индульгатор писал(а):
"Или делай или иди на***, пока не "нахиляли".

вот мы идти не спешим и каждый при встрече пытается "нахилять" - я уже в этом лично убедился.
а вообще позор сильнейший был - отдыхать в 5* готеле в Турции, выпивать за одним столом с людьми из Питера, Москвы, Уфы, Турции (кстати день рождения праздновали человека из Питера) и закончить застолье дракой с украинцем, который вспомнил что он шахтер а я бендеровец!!! просто абсурд - русские когда выпьют то обычно лезут обниматься с словами "мы славяне - братья", а это быдло (иначе не назовешь) с словами - ах ты бандера западнянская.

Member
Sergey_H писал(а):
даже не знаю, что сказать видать другая Одесса какая-то...

Нет , все та же (просто "разуй" глаза :) ) . Не стоит продолжать дискуссию на эту тему , т.к. нет в этом смысла ИМХО .
Индульгатор Мда , аж грустно :(

machKim писал(а):
...а это быдло...

В семье не без урода … , это просто полный уе….к . Но я бы не обобщал .
Сколько не общался с украинцами (с востока) , никогда такого не было , хотя разговоры на полит темы не редки .

Advanced member
SoVaR писал(а):
Сколько не общался с украинцами (с востока) , никогда такого не было , хотя разговоры на полит темы не редки .

ты просто не совсем с Запада ;) у меня уже случаев было около десятка...

Advanced member
machKim
Ммм, а ты из Львова часом?

я помню какие там ребята были, когда там был в местных краях в гостях.. (Вуйкы з полоныны :beer: :tooth: )

что-то я запутался, бендеровцы и зап. Украина - вроде ж одно и то же, хотя там свои конфликты есть.

Member
machKim писал(а):
а Вы до сих пор не поняли что восточная часть Украины не может простить западной что мы не поддержали их выбор на прошлых выборах?!

я этого и не отрицаю - поэтому и написал, что не видно никакой сплоченности - наоборот за последние 5 лет еще хуже стало.

Member
machKim
так может Вы мысли излагаете там иначе, чем на форуме?)

Member
machKim 1. Закругляйся с разделением . Мне плевать , запад , юг , восток и т.д.
2. Если начинаются кривляния на тему голодомора , то я не молчу . Т.к. я это знаю от деда и бабушки (надеюсь мозгов хватит не шутить на эту тему) , а не от новостей по ТВ и знаю что творилось … За долго до попсы от Юща . Ну раз был случай , поговорили с челом , так он больше эту попсу не гнал . Между прочим , он потом еще и сам поинтересовался эти вопросом , чем меня приятно удивил .

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sergey_H писал(а):
за последние 5 лет еще хуже стало.

Бред .

Последний раз редактировалось SoVaR 02.02.2010 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Индульгатор писал(а):
Читайте выше о ценах на газ.

Ну я вообще-то "хозяйственника" имел в виду. :D
Индульгатор писал(а):
Такое управление дает эффект во всех сферах, с нашими людьми.

В том то и дело, на встречу с президентом другого государства, на важные переговоры нельзя посылать:
Цитата:
"гладко-прилизанных" говорунов, которые из трусов выпрыгивают - дай поговорить.

Это попросту ну соответствует нормам дипломатического этикета.
Индульгатор писал(а):
Нужно проводить конституционную реформу, и укреплять вертикаль власти...

Так в чем проблема? Собирайте подписи, проводите референдум. Вот только мнение остальных может отличатся, и из этого может ничего не выйти.
Индульгатор писал(а):
Занимался. Все занимаются. Только одни в меру, а другие без...

Честно говоря, после прочтения этого абзаца мне даже как -то страшно стало. :spy: Если вы о политиках - то вы тут Америку не открыли, а если о людях которые окружают Вас, то очень печально.
В целом же я понял вашу позицию, вы просто голосуете за человека из своей среды, вернее даже просто за человека, которого она выдвинула.

Member
Sergey_H писал(а):
я этого и не отрицаю - поэтому и написал, что не видно никакой сплоченности - наоборот за последние 5 лет еще хуже стало.

И все таки стало лучше, имхо. Сплоченности никакой не появилось (реальная сплоченность была пару месяцев во время оранжевой революции), но так сказать "зомбированных" людей стало в разы меньше.
В 2004-2005 люди были готовы с г*ном смешать, защищая своих любимых избранников, сейчас уже большинство ведет спокойные дискуссии.
Хотя "фанаты" еще попадаются :insane:

Member
machKim писал(а):
ах ты бандера западнянская.

Как бы сказать... Был этим летом на Волынской области, в селе у родственников, имел возможность пообщаться с жителем этого села - мужичком лет 50-ти. На вопрос "случись сейчас война между Россией и Германией, на чьей стороне он был бы?", он ответил, что конечно за фрицев. Вот и всё отношение к западной Украине. Конечно его ответ не показателен и не все так считают, но всё же.

Member
SoVaR писал(а):
Бред .

Простите, вы социлог? На всякий случай поинтересуюсь на чем базируются ваши заявления? Так же, на всякий случай, напишу, что мои основаны только на личных наблюдениях - о том, как обращаются с людьми с западной Украины на стройках(так уж сложилось, что много их там работает - знаю из первых рук - родственники в строительстве работают) и о том, как хамят украиноязычным людям в общественном транспорте(видел многократно), а так же - на основе иногда возникающей грызни в корпоративной переписке(компания большая, по нашим мерка даже очень) - когда львовяне начинают ругаться из-за наличия русского языка в документах... Так как все вышеизложенное лишь мное мнение - мнение других бредом не называю - т.к. не обладаю реальными данными.
Цитата:
но так сказать "зомбированных" людей стало в разы меньше.

политики перестали раскручивать эту тему - вот и затихло, но к сожалению - отпустило не всех...

Member
.....а тем временем на корреспонденте появилась очередная порция бреда от Тимошенко... ну ничего, еще месяца 2, максимум, и все закончится.

Advanced member
Dark Knight писал(а):
Ммм, а ты из Львова часом?

нет, а вообще то "вуйкы з полоныны" это в ивано-франковской области, а я живу в тихом мирном городе Черновцы.

Dark Knight писал(а):
что-то я запутался, бендеровцы и зап. Украина - вроде ж одно и то же, хотя там свои конфликты есть.

вообще - это движение так давно было и мы, тут на месте, вообще про него никогда не вспоминаем.

abel.the.first писал(а):
так может Вы мысли излагаете там иначе, чем на форуме?)

да нет, это как всегда начинается с вопроса - а ты откуда?!

SoVaR писал(а):
Закругляйся с разделением . Мне плевать , запад , юг , восток и т.д.

так вот и я о чем - мне точно так же плевать и обиды ни на кого не держу :)

Fraunhofer писал(а):
На вопрос "случись сейчас война между Россией и Германией, на чьей стороне он был бы?", он ответил, что конечно за фрицев

а вот это точно бред! как можно воевать против таких славян как и мы, еще и за немцев?

Member
machKim писал(а):
как можно воевать против таких славян как и мы, еще и за немцев?

Видать, так же, как Герои Украины - Роман Шухевич, Степан Бандера, Андрей Мельник и прочие "борці за незалежність".

Advanced member
Fraunhofer
может кто то слабо различает понятия - независимость и солидарность? ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 106 из 148<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа