Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Аватары нужны, без них никуда. Чтоб никого не обидеть, я предлагаю вновь зарегистрировавшимся автоматически выключать в профиле показ аватаров, и всем не желающим их видеть сделать то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
vo1 писал(а):
Давайте Северу статус модера дадим!
Давайте! И тему на форуме поменяем.
Будем без ников,со счётчиками,с белым шрифтом на белом фоне.И модерасить всё это будет северНэНэ. Будет круто.
Занавес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Masterovoj 10 килобайт страничка? это тяжело? я уже треть обычных тем облазил, а входящий трафик всего 130 килобайт... Хотя... по Мегафоновским тарифам это уже рубль- сорок... Надо создать тему, дескать пусть Лесник отдаст мне рубль сорок
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Это ты моему счетчику скажи.
Было: 167.996 тысяч байт
Загрузил очередную тему "Обсуждаем Висту + ФАК" .
Стало: 185.571
Итого: 185ю571 - 167ю996 = 17ю575 тысяч байт...
Ну да, ошибся... 17 килобайт а не 10...
SEVER NN Шифруешься? "От Розарио Агро еще никто не уходил!" (с) Нов. прикл. ит. в рос.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось SoluS 10.01.2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
joy13 писал(а):
Я балдю!! Это что-же, картинки ничего не "весят"?? А IE наверно никто уже не юзает.
Раз так заботишься о трафике - нефиг юзать ИЕ. И мы кажется говорили про то что форум тяжелый, а не картинки тяжелые... А например картинки из кеша в Фоксе беру... и трафик не тратится и форум красивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Баку
инфу о системе может уберем из профиля? а то у одного там Кора Дуба, а у другого Атлон ХР, последний будет комплексовать, что повредит его психику!!
не, аватары хоть оставьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12