Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
finex писал(а):
BaBL С вашей стороны крики "Только не виндовс" слышны не меньше.
где? Я вот вижу:
finex писал(а):
Хаха на края никто не мешает спереть винду с работы.....Smile и раздать бедным Smile) На края для меня 300 баксов на винду если она будет куплена на 5-6 лет как например ХП просуществовала не такие и большие деньги. Но на линупс не пересяду.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
BaBL Это моё мнение, ну нравится мне винда и не нравится линукс (так как переход на него МНЕ лично ничего не даст а некоторого я лишусь, пусть даже те же игры) что с того.
ALL А я продолжаю воевать с Аутглюком. На этот раз ТЗ такое - если прищло сообщение с определенными словами в заголовке (слов 2 и лни должны там пристутствовать вместе), то переместить письмо в определенную папку. Вы думаете это можно сделать в аутглюке одним правилом?
Черта лысого! Это убожество не может слова требуемые для отбора писем связывать логикой "И". Только "ИЛИ"! Это уже вобще дибилизм! Причем клинический!
Кстати, похоже, после моего прошлого поста про аутглюк, Герыч подался в монахи и на всегда отрекся от компов...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Пара шокирующих новостей:
Цитата:
Изготовитель графических чипов ATI выложила, под BSD лицензией исходники утилиты HLSL2GLSL, предназначенной помочь программистам переносить графический код с DirectX9 API на OpenGL.
Война закончена. Linux победил Новое исследование, спонсированое IBM и проведённое экспертом SOA объясняет действия Oracle и Microsoft в отношении Linux.
Истина заключается в том, что в следующему году 83% компаний планируют запускать новые проекты на основе Linux, и только 23% - на Windows.
По крайней мере на рынке серверов Linux одержал победу.
Web-серверы и сервера баз данных являются доминирующими приложениями, однако сейчас появился спрос на среды разработки. Следовательно интерес к Linux и открытым приложениям должен вырасти.
Две трети респондентов планируют увеличить использование Linux в следующем году. Обратного не сказал почти никто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ура, ура только я что-то не понял, можно по-подробнее насчет пунктов
1) медленное поглощение MSом Новелла
и
2) Oracle производит собственный дистрибутив
ALL А я продолжаю воевать с Аутглюком. На этот раз ТЗ такое - если прищло сообщение с определенными словами в заголовке (слов 2 и лни должны там пристутствовать вместе), то переместить письмо в определенную папку.
Member
Catar писал(а):
1) медленное поглощение MSом Новелла
имеется ввиду недавний контракт Новелл + Майкрософт. МС не будет на ОпенСьюз наезжать по поддержке своих форматов и прочему и выплатила 350млн баксов Новеллу. По поводу поглощения, ИМХО, пока рановато говорить.
Catar писал(а):
2) Oracle производит собственный дистрибутив
Оутбрейк линукс или как-то так зовется. По сути переименованный RHEL с поддержкой от Оракла. Он сильно спустил акции РедХета после объявы, поговаривают о возможности покупки Ораклом РедХета и это - как шаг для "экономии" путем снижения стоимость поглощаемой компании.
Новости полистай за последние недели 2, это все новое и свежее.
Member
t4k писал(а):
Скорее лучшая поддержка POSIX...
продукты МС на платформе Линукс. Ведь Виндовс - далеко не самая прибыльная статья компании, эксченьж и прочую хню перенесут и будут распространять Линукс.
Может и на Win будут юниксовый софт переносить, тоже фича на которой бабла срубить можно. Не в тему: посмотрел щя "Кто убил электрокар?", фильм о том как деньги правят миром, политика корпораций там очень наглядно показана, короче советую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
t4k писал(а):
Может и на Win будут юниксовый софт переносить
большие qt\gtk и др проекты уже перенесены большинством. Маленький утиль вряд ли нужен. Скорее будет война MS и SUN (.net vs java) с целью перевести всех на кроссплатформенный код.
Member
Catar писал(а):
qt\gtk
они, кстати, отлично документированы, в отличие от MSVC. Единственное более-менее нормальное - MSDN, больше ничего нету. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
L.A.W.
Цитата:
ALL А я продолжаю воевать с Аутглюком. На этот раз ТЗ такое - если прищло сообщение с определенными словами в заголовке (слов 2 и лни должны там пристутствовать вместе), то переместить письмо в определенную папку. Вы думаете это можно сделать в аутглюке одним правилом? Черта лысого! Это убожество не может слова требуемые для отбора писем связывать логикой "И". Только "ИЛИ"! Это уже вобще дибилизм! Причем клинический! Кстати, похоже, после моего прошлого поста про аутглюк, Герыч подался в монахи и на всегда отрекся от компов...
прежде чем писать хоть бы разобрался, все на виду, сам юзаю постоянно: Итак идем в правила сообщений, там ставим галочку "Искать сообщения содержащие заданные словав поле ТЕМА" Внизу жмем гиперсыку чтобы указать слова, вводим слова после каждого нажимая кнопку Добавить, добавил, резеш в параметры ,в 1-м пункте ставиш "имеются указанные слова", во 2-м "имеются все указанные слова". В итоге получается логика именно "И". Так шо насчет:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28