Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 106 из 406<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
finex писал(а):
BaBL С вашей стороны крики "Только не виндовс" слышны не меньше.

где? Я вот вижу:
finex писал(а):
Хаха на края никто не мешает спереть винду с работы.....Smile и раздать бедным Smile) На края для меня 300 баксов на винду если она будет куплена на 5-6 лет как например ХП просуществовала не такие и большие деньги. Но на линупс не пересяду.

Партнер

Member
BaBL Это моё мнение, ну нравится мне винда и не нравится линукс (так как переход на него МНЕ лично ничего не даст а некоторого я лишусь, пусть даже те же игры) что с того.

Member
ALL А я продолжаю воевать с Аутглюком. На этот раз ТЗ такое - если прищло сообщение с определенными словами в заголовке (слов 2 и лни должны там пристутствовать вместе), то переместить письмо в определенную папку. Вы думаете это можно сделать в аутглюке одним правилом?
Черта лысого! Это убожество не может слова требуемые для отбора писем связывать логикой "И". Только "ИЛИ"! Это уже вобще дибилизм! Причем клинический!
Кстати, похоже, после моего прошлого поста про аутглюк, Герыч подался в монахи и на всегда отрекся от компов...

Member
Пара шокирующих новостей:

Цитата:
Изготовитель графических чипов ATI выложила, под BSD лицензией исходники утилиты HLSL2GLSL, предназначенной помочь программистам переносить графический код с DirectX9 API на OpenGL.

HLSL2GLSL - это библиотека и утилита, конвертирующая High Level Shader Language (HLSL) разработанный, Microsoft для DirectX API в его OpenGL эквивалент GLSL.
http://www.macworld.com/news/2006/11/10 ... /index.php
http://www.linux.org.ru/profile/BaBL/ju ... 3262644674

Цитата:
Война закончена. Linux победил
Новое исследование, спонсированое IBM и проведённое экспертом SOA объясняет действия Oracle и Microsoft в отношении Linux.

Истина заключается в том, что в следующему году 83% компаний планируют запускать новые проекты на основе Linux, и только 23% - на Windows.

По крайней мере на рынке серверов Linux одержал победу.

Web-серверы и сервера баз данных являются доминирующими приложениями, однако сейчас появился спрос на среды разработки. Следовательно интерес к Linux и открытым приложениям должен вырасти.

Две трети респондентов планируют увеличить использование Linux в следующем году. Обратного не сказал почти никто.

То что Microsoft начинает медленное поглощение Novell, а Oracle производит собственный дистрибутив означает начало защитной перестановки сил. Победа Linux означает начало новой войны в бизнесе.
http://blogs.zdnet.com/open-source/?p=837
http://www.linux.org.ru/profile/BaBL/ju ... 3264212321

Member
ура, ура :)
только я что-то не понял, можно по-подробнее насчет пунктов
1) медленное поглощение MSом Новелла
и
2) Oracle производит собственный дистрибутив

ссылки... хочу... своими глазами... видеть это.

Member
L.A.W. писал(а):
ALL А я продолжаю воевать с Аутглюком. На этот раз ТЗ такое - если прищло сообщение с определенными словами в заголовке (слов 2 и лни должны там пристутствовать вместе), то переместить письмо в определенную папку.

VBA?

Member
Catar писал(а):
1) медленное поглощение MSом Новелла

имеется ввиду недавний контракт Новелл + Майкрософт. МС не будет на ОпенСьюз наезжать по поддержке своих форматов и прочему и выплатила 350млн баксов Новеллу. По поводу поглощения, ИМХО, пока рановато говорить.

Catar писал(а):
2) Oracle производит собственный дистрибутив

Оутбрейк линукс или как-то так зовется. По сути переименованный RHEL с поддержкой от Оракла. Он сильно спустил акции РедХета после объявы, поговаривают о возможности покупки Ораклом РедХета и это - как шаг для "экономии" путем снижения стоимость поглощаемой компании.

Новости полистай за последние недели 2, это все новое и свежее.

Member
BaBL писал(а):
По поводу поглощения, ИМХО, пока рановато говорить.

вот и я к этому. К тому же - к чему бы привело поглощение? Винда на Linux ядре???
BaBL писал(а):
о сути переименованный RHEL с поддержкой от Оракла.

ааа... сервера...

Member
Catar писал(а):
вот и я к этому. К тому же - к чему бы привело поглощение? Винда на Linux ядре???

2022 год, выходит новая версия Windows на ядре 7.4.293-12, Xorg 22.1, AIGLX_D3D 144.1a, GCC 52.12

Member
Catar писал(а):

Скорее лучшая поддержка POSIX...

Member
t4k писал(а):
Скорее лучшая поддержка POSIX...

продукты МС на платформе Линукс. Ведь Виндовс - далеко не самая прибыльная статья компании, эксченьж и прочую хню перенесут и будут распространять Линукс.

Member
BaBL писал(а):
продукты МС на платформе Линукс.

Может и на Win будут юниксовый софт переносить, тоже фича на которой бабла срубить можно. :)
Не в тему: посмотрел щя "Кто убил электрокар?", фильм о том как деньги правят миром, политика корпораций там очень наглядно показана, короче советую!

Member
t4k писал(а):
Может и на Win будут юниксовый софт переносить

большие qt\gtk и др проекты уже перенесены большинством. Маленький утиль вряд ли нужен. Скорее будет война MS и SUN (.net vs java) с целью перевести всех на кроссплатформенный код.

Member
t4k писал(а):
Не в тему: посмотрел щя "Кто убил электрокар?", фильм о том как деньги правят миром, политика корпораций там очень наглядно показана, короче советую!

я его видел. Про Иви1 =) забавные машинки, но какие-то не красивые

Member
ой :D, хотел новостью поделится http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1649508 а уже было :(

Последний раз редактировалось Slet 11.11.2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Catar писал(а):
qt\gtk

они, кстати, отлично документированы, в отличие от MSVC. Единственное более-менее нормальное - MSDN, больше ничего нету.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Slet писал(а):
ой :D, хотел новостью поделится http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1649508 а уже было :(

ГЫ, смотри начало этой страницы

Member
BaBL

Да, да.. так обрадовался что глаза потом уже поднял :)

Member
L.A.W.
Цитата:
ALL А я продолжаю воевать с Аутглюком. На этот раз ТЗ такое - если прищло сообщение с определенными словами в заголовке (слов 2 и лни должны там пристутствовать вместе), то переместить письмо в определенную папку. Вы думаете это можно сделать в аутглюке одним правилом?
Черта лысого! Это убожество не может слова требуемые для отбора писем связывать логикой "И". Только "ИЛИ"! Это уже вобще дибилизм! Причем клинический!
Кстати, похоже, после моего прошлого поста про аутглюк, Герыч подался в монахи и на всегда отрекся от компов...

прежде чем писать хоть бы разобрался, все на виду, сам юзаю постоянно:
Итак идем в правила сообщений, там ставим галочку "Искать сообщения содержащие заданные словав поле ТЕМА"
Внизу жмем гиперсыку чтобы указать слова, вводим слова после каждого нажимая кнопку Добавить, добавил, резеш в параметры ,в 1-м пункте ставиш "имеются указанные слова", во 2-м "имеются все указанные слова". В итоге получается логика именно "И".
Так шо насчет:
Цитата:
Это уже вобще дибилизм! Причем клинический!

это не про аутглюк.

Member
finex писал(а):
резеш в параметры

С этого места подробнее! Что за параметры? Какая у тя версия аутглюка?

Member
L.A.W. писал(а):
С этого места подробнее! Что за параметры?

У меня в 2003 такого нету... Вообще офис запутанная штука, хотя есть замечательная книжка по нему из которой много чего интересного можно узнать. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 106 из 406<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа