Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Кстати у кого требования круче у S.T.A.L.K.E.R или у Doom 3?
Doom'a 3 требования известны - если у тебя нету Radeon X-800 XT PE или GeFORCE 6800 ULTRA то всей красы не увидеть!печально однако, да еще проц при этом должен быть P4 EE 3.4 и выше или оналогия от AMD... жуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Nistelrooy Справедливости ради отмечу, что ни S.T.A.L.K.E.R ни Doom 3 я не играл,
но мой друг уже успел. Говорит, что по требованиям всёравно что
Сапёр против Фар край`a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Гонево про маленькие уровни это бред я в (альфе) по асфальтовой дороге минут 5 шел пока из за глюка вниз не упал !!!
ПРо тормознутость и передвижение ботов это да зато есть и кусок экономической шняги бодойди побазарь купи прям РПг какой то
Доом3 отмороженный пошаговый симулятор ада с тупой физикой и однообразными ботами
Халфа рулит по любому особенно плюшки с тенями и физикой
халфа и сталкер ФореВер!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Doom'a 3 требования известны - если у тебя нету Radeon X-800 XT PE или GeFORCE 6800 ULTRA то всей красы не увидеть!печально однако, да еще проц при этом должен быть P4 EE 3.4 и выше или оналогия от AMD... жуть...
Nistelrooy ты щитаеш что у большинства аудитории на которую расчитывает id стоят мега-радеоны(жифорсы) и процы за 3ГГЦ?Это глупо, дум будет нормально идти на конфе 2.6 , 512 + 9600про и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
тема про сталкера ане про дум А РПГвость в сталкере умный ход а то сплошное мочилово надоедает(Doom3) и прикол с вертолетом(для тех кто смотрел демку) вааще умат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37