Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 106 из 293<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Wel Killmer писал(а):
Уверен, что Нандо выжал бы и из этой ситуации все возможное, например победу.
А Льюис расслабился, раз Нандо позади него

шутишь? этот Алонсо регулярно через гонку сливает по-полной, не стоит приписывать ему качества присущие Шумахеру. У Алонсо нет и половины из них.

Member
Фото: 1
Zеrg писал(а):
учитывая разницы в классах машины

За исключением Монако, БМВ нигде не смотрелось значительно слабее.

Member
Bozz Bishop писал(а):
этот Алонсо регулярно через гонку сливает по-полной

Например в Канаде, где был SC? Или в Америке, где не хватило всего пару тысячных в квале, а потом нандо не дали остановиться на круг-два позже Хамильтона потому, что Хам был впереди (тактика команды)?

Member
Wel Killmer
Цитата:
Например в Канаде, где был SC? Или в Америке, где не хватило всего пару тысячных в квале, а потом нандо не дали остановиться на круг-два позже Хамильтона потому, что Хам был впереди (тактика команды)?

Я все понимаю, но мы щас про кого говорим?? Про юниора или про того самого не совершающего ошибок двукратного чемпиона, который "победил в равной схватке самого М.Шумахера", человека-железные нервы, асса по технической части. А этот незабываемый агрессивный стиль вождения?? :)
ЗЫ: Сорри, если чего еще забыл.

Advanced member
Zеrg писал(а):
Алонсо пытался и психовал он конкретно

да уж, нервишки у него явно пошаливают - на хвосте ни у кого вплотную не сидел. хотя может быть в этом году аэродинамика такая, что в воздушном мешке управляемости нет?

Куратор темы
Zharun Как ещё говорят Alonso Magic :)
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
GReY Ну так и говорят же, что есть только одна вещь которая может выбить Фернандо из равновесия. Это когда его напарник быстрее его. В своё время Флавио во избежания этого выгнал из команды Трулли.

Member
Zharun писал(а):
который "победил в равной схватке самого М.Шумахера", человека-железные нервы, асса по технической части. А этот незабываемый агрессивный стиль вождения??

Zеrg
Видимо, победа Нандо над Шумахером вам до сих пор не дает спать спокойно?

GReY
А ты много вообще обгонов в этом году видел вообще?
Думаю, проблема в резине. Если на Мишлене можно было атаковать и атаковать, что мы не раз видели в прошлые сезоны.
В этом сезоне я заметил закономерность. Если попытаться несколько раз обогнать кого-нибудь, резина начинает "разваливаться" и плохо держит дорогу, по-просту сильно изнашивается.
И именно об изменении стиля вождения и говорит с начала сезона Алонсо - не любит Бриджстоун нервный стиль вождения (кстати такой же стиль и у Кими был, сейчас приспосабливается). Такая проблема есть у всех команд; об этом говорит очень малое количество обгонов и такая нестабильность в лидирующей группе. На одной трассе одна команда быстрее, на другой - другая. Смогли настроить болиды для малого износа резины - первые. А нет, так приходится весь уик-енд жалеть резину, дабы не вышло, как у Рено в Монако в 2005 или 2006 году, когда их на финише Веббер обходил.
Об этом пока мало пишут, но мое мнение (после просмотра гонок первой половины сезона) такое.

Куратор темы
Wel Killmer

Цитата:

Бинго! Прямо в точку, ещё и кушать не могу... Уже пухну от голода :(
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Цитата:
как у Рено в Монако в 2005 или 2006 году

В 2005-м году у Renault были проблемы с резиной. А вот в 2006-м не могу припомнить у них проблем с резиной, тем более бороться было не с кем, так как победу ему фактически подарили. Но это совсем другая история...

Member
Wel Killmer
Цитата:

Я думаю, если сравнить мой сон с тем, что щас во сне испытывает Алонсо, то я сплю сном младенца.

Member
самые интересные моменты в гонке:
1.Пит Альберца
2.Обгон Хайфильда и др приключения Алонсо
3.Отличный старт красных
4.Выход после 2 пита Райкконена - смена лидера
5.Первый обгон Льюиса
6.Удивленная гримаса Массы на подиуме(Как он меня обошёл?)
дополните ряд или откорректируйте

Member
А вот на личности переходить не надо
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 02.07.2007 11:40

Member
MP4-22
Цитата:
дополните ряд или откорректируйте

7. Тупая тактика питов у Макларена.
8. Стартовый слив Гамильтона (причем, как выяснилось, пустого).

Куратор темы
MP4-22

Цитата:
1.Пит Альберца

Он избрал тактику бензовоза :) Вообще не могу вспомнить что бы отрывался шланг, горловину могу вспомнить, а что весь шланг целиком...

Цитата:
6.Удивленная гримаса Массы на подиуме(Как он меня обошёл?)

Мне больше всего не понравилось, как он на пресс конференции чуть ли не плакался на трафик.
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Цитата:

А вот тут более чем согласен, во первых эта тактика потенциально более опасная, с учётом новых правил выхода машины безопасности на трассе, появись она во время его запланированного питстопа.

А во вторых, у Хэмальтона третье место было в кармане, при любом раскладе. Которого он за малым не лешился из своей тактики.

Member
Zharun писал(а):
8. Стартовый слив Гамильтона (причем, как выяснилось, пустого).

практически совпадает с п.3
Zharun писал(а):

я бы назвал ее авнтюрной, ну или неудачной с расчетом на дождь

Member
Фото: 1
Zеrg писал(а):
Мне больше всего не понравилось, как он на пресс конференции чуть ли не плакался на трафик.

А мне больше не понравилось, что у него с траффиком хронические проблемы. Пора бы уже избавляться от них.

Куратор темы
F2000 Флавио давно уже сказал, что нужно делать, что бы от него избавится :) Нужно с собой возить винтовку...

Member
Zеrg писал(а):
А во вторых, у Хэмальтона третье место было в кармане, при любом раскладе. Которого он за малым не лешился из своей тактики.

мне кажется было это было правильное решение. 3 месту никто не угрожал( Кубица до 2 пита Хема проигрывал 20 сек) зачем 30 кругов на однойц резине - опасно. Поэтому 3 пит - рац решение

Member
А вообще прикольно было смотреть, как 20 кругов мучается Алонсо за Ником, и как красиво и элегантно совершил свой первый обгон Хем с полными баками и еще непрогретой резиной. При том, что Кубица и квалифицировался и ехал быстрее Ника...

Member
MP4-22
Цитата:
практически совпадает с п.3

Я бы согласился, если Феррари были бы мега стартерами, а Маки нет, а тут ситуация наоборот.
Цитата:
я бы назвал ее авнтюрной

Как ее не назови, суть одна и мы ее увидели вчера.
Цитата:
зачем 30 кругов на однойц резине

Лол. Зачем было делать такой короткий второй отрезок? Легко бы на медиуме его проехал подольше.

Куратор темы
MP4-22 А постоянно атаковать на резине этиже самые 20 кругов это по твоему не опасно?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 106 из 293<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа