Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Bozz Bishop писал(а):
этот Алонсо регулярно через гонку сливает по-полной
Например в Канаде, где был SC? Или в Америке, где не хватило всего пару тысячных в квале, а потом нандо не дали остановиться на круг-два позже Хамильтона потому, что Хам был впереди (тактика команды)?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Wel Killmer
Цитата:
Например в Канаде, где был SC? Или в Америке, где не хватило всего пару тысячных в квале, а потом нандо не дали остановиться на круг-два позже Хамильтона потому, что Хам был впереди (тактика команды)?
Я все понимаю, но мы щас про кого говорим?? Про юниора или про того самого не совершающего ошибок двукратного чемпиона, который "победил в равной схватке самого М.Шумахера", человека-железные нервы, асса по технической части. А этот незабываемый агрессивный стиль вождения?? ЗЫ: Сорри, если чего еще забыл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zеrg писал(а):
Алонсо пытался и психовал он конкретно
да уж, нервишки у него явно пошаливают - на хвосте ни у кого вплотную не сидел. хотя может быть в этом году аэродинамика такая, что в воздушном мешке управляемости нет?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Zharun Как ещё говорят Alonso Magic Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд GReY Ну так и говорят же, что есть только одна вещь которая может выбить Фернандо из равновесия. Это когда его напарник быстрее его. В своё время Флавио во избежания этого выгнал из команды Трулли.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Zharun писал(а):
который "победил в равной схватке самого М.Шумахера", человека-железные нервы, асса по технической части. А этот незабываемый агрессивный стиль вождения??
Zеrg Видимо, победа Нандо над Шумахером вам до сих пор не дает спать спокойно?
GReY А ты много вообще обгонов в этом году видел вообще?
Думаю, проблема в резине. Если на Мишлене можно было атаковать и атаковать, что мы не раз видели в прошлые сезоны.
В этом сезоне я заметил закономерность. Если попытаться несколько раз обогнать кого-нибудь, резина начинает "разваливаться" и плохо держит дорогу, по-просту сильно изнашивается.
И именно об изменении стиля вождения и говорит с начала сезона Алонсо - не любит Бриджстоун нервный стиль вождения (кстати такой же стиль и у Кими был, сейчас приспосабливается). Такая проблема есть у всех команд; об этом говорит очень малое количество обгонов и такая нестабильность в лидирующей группе. На одной трассе одна команда быстрее, на другой - другая. Смогли настроить болиды для малого износа резины - первые. А нет, так приходится весь уик-енд жалеть резину, дабы не вышло, как у Рено в Монако в 2005 или 2006 году, когда их на финише Веббер обходил.
Об этом пока мало пишут, но мое мнение (после просмотра гонок первой половины сезона) такое.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Wel Killmer
Цитата:
Видимо, победа Нандо над Шумахером вам до сих пор не дает спать спокойно?
Бинго! Прямо в точку, ещё и кушать не могу... Уже пухну от голода Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Цитата:
как у Рено в Монако в 2005 или 2006 году
В 2005-м году у Renault были проблемы с резиной. А вот в 2006-м не могу припомнить у них проблем с резиной, тем более бороться было не с кем, так как победу ему фактически подарили. Но это совсем другая история...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
самые интересные моменты в гонке:
1.Пит Альберца
2.Обгон Хайфильда и др приключения Алонсо
3.Отличный старт красных
4.Выход после 2 пита Райкконена - смена лидера
5.Первый обгон Льюиса
6.Удивленная гримаса Массы на подиуме(Как он меня обошёл?)
дополните ряд или откорректируйте
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
MP4-22
Цитата:
1.Пит Альберца
Он избрал тактику бензовоза Вообще не могу вспомнить что бы отрывался шланг, горловину могу вспомнить, а что весь шланг целиком...
Цитата:
6.Удивленная гримаса Массы на подиуме(Как он меня обошёл?)
Мне больше всего не понравилось, как он на пресс конференции чуть ли не плакался на трафик. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Цитата:
7. Тупая тактика питов у Макларена.
А вот тут более чем согласен, во первых эта тактика потенциально более опасная, с учётом новых правил выхода машины безопасности на трассе, появись она во время его запланированного питстопа.
А во вторых, у Хэмальтона третье место было в кармане, при любом раскладе. Которого он за малым не лешился из своей тактики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Zеrg писал(а):
А во вторых, у Хэмальтона третье место было в кармане, при любом раскладе. Которого он за малым не лешился из своей тактики.
мне кажется было это было правильное решение. 3 месту никто не угрожал( Кубица до 2 пита Хема проигрывал 20 сек) зачем 30 кругов на однойц резине - опасно. Поэтому 3 пит - рац решение
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
А вообще прикольно было смотреть, как 20 кругов мучается Алонсо за Ником, и как красиво и элегантно совершил свой первый обгон Хем с полными баками и еще непрогретой резиной. При том, что Кубица и квалифицировался и ехал быстрее Ника...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22