Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
MasterDEN
MasterDEN писал(а):
реально чтоль?
Да, удар у Баллака очень мощный. Почти 200 км/ч и был его удар.
FAINT писал(а):
а может турки его "задавят" и он забудет иль не успеет сказать слово то своё......
Сегодня увидим все воочию. Потом и будем подводить итоги, я был прав, или противники Баллака здесь, которые.
Хотя не подумайте, что я фанат Баллака. Нет. Я просто буду болеть за них.
У Турции были все победы ВОЛЕвые именно. Но я думаю, что этого будет недостаточно, чтобы переиграть Майн Шафт.
Лоттар Матеус прогнозирует результат 3-0. Оптимистично однако, бывшая звезда немецкого футбола ставит прогноз.
Новые лица этого чемпионата, от которых я был в восторге.
1. Лука Модрич.
2. Дарио Срна.
3. Акинфеев. (раньше за футболом не следил, потому не знал, какой он).
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
RusXP автарка у тебя скорее протурецкая, а не пронемецкая Сегодня жду интересный матч. Турок уже три раза хоронили, а не все живут, на костылях, на одной ноге - но идут дальше Хотя хочется конечно финал Россия-Германия, а не Россия _ Турция Ну да пусть выиграет сильнейший!
Member
foma3000 Не пойми привратно, но седня мой выбор будет Германия.
Завтра Россия.
А когда если, будет Россия-Германия, то нашими у меня будут... хм... не знаю даже... я подумаю, за кого болеть...
За Гууса наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Я бы не хотел финала Россия - Турция, учитываю ситуацию в стране, возможны массовые беспорядки на рассовой почве. Но это все ИМХО и не имеет смысла пока не пройдем Испанцев, а Турки Немцев...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Brandon Рискую оказаться заброшенным помидорами, но на этом чемпионате чтобы было красиво и зрелищно, достаточно одной команды. И мы знаем, какой именно
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Турция? В финале? А Германия едет домой?
Не будем гадать! Все решится в ближайшие 3 часа.
demiurg
demiurg писал(а):
Рискую оказаться заброшенным помидорами
Не бойся, помидоры мы припасем для тех, кто кричал, что матчи кулены, кто говорил, что наша сборная не может ничего, и кто кричал, что лучше бы на Евро поехала сборная Англии.
А английские СМИ сейчас восхищаются сборной России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23