Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 106 из 206<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
AlexKat писал(а):
Показал, девушка от жалась 100 раз.

Блин, так не хочется вторую печеньку. :-) Что, не понятны условия мной озвученные что ли? :?:

Junior
SHA_S писал(а):
Что, не понятны условия мной озвученные что ли? :?:

На твои условия всем на класть, пардон за мой французский. Либо отжимайтесь как положено либо слив.

Member
Фото: 0
Нихера себе, у нас землетрясение! Аж стены заскрипели!

Member
AlexKat писал(а):
На твои условия всем на класть, пардон за мой французский. Либо отжимайтесь как положено либо слив.

Иди мимо, не доводи до греха (второй печеньки). :-)
P.S. вроде уже сказал что видео "как положено" будет, но позже, что не ясно-то, умник?

Member
SHA_S

Ты главное отожмись 510 раз за 30 минут, а в каком ты это будешь делать темпе никого не волнует))) Хватит уже юлить))) Техника у девочки с видео самое то, так что вперед))) Иначе и правда слив, фейл и звание мегатрепла навечно)))

Добавлено спустя 44 секунды:
Иван555

Гантели у меня тоже самое любимое железо :) Какие веса у тебя на гантелях?

Junior
Не, ну кто бы мог подумать, что тема о вегетрианстве превратится в тему об отжиманиях :crazy: .

Member
dlvtd хорошо если до жима от груди и обхвата бицухи не дойдёт :-D

Member
gudkov у меня они самодельные, самые большие блины знаю 7.5кг, если навесить на одну четыре штуки 32 кг получится.
А по маленьким не скажу, не взвешивал. Понимаю не совсем правильно, но я не люблю считать все эти цифры, поэтому ориентируюсь больше на ощущения.
Навешиваю столько чтобы сделать десять повторений, до "отказа". И делаю подходов 4-5 с отдыхом между ними по минуте.

Member
Эээ...й. Качки и иже с ними, а так же фитнес-тренеры.ру. Хватит уже, тема слегка о другом.
Вопрос. Вот скоро НГ, как его празднуют веганы/вегеторианцы? Вырезанием нэцке из яблок и общим украшательством, или есть
особые, не декларированные в обычные дни блюда?

Member
Иван555 писал(а):
Навешиваю столько чтобы сделать десять повторений, до "отказа".

Так сколько именно навешиваешь, хотя бы примерно)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Andy-S писал(а):
Эээ...й. Качки и иже с ними, а так же фитнес-тренеры.ру. Хватит уже, тема слегка о другом.
Вопрос. Вот скоро НГ, как его празднуют веганы/вегеторианцы? Вырезанием нэцке из яблок и общим украшательством, или есть
особые, не декларированные в обычные дни блюда?

Так тут из веган один SHA_S еще барахтается, остальные чето слиняли))

Member
gudkov, окстись. А то уже как реклама во время матча чемпионов.

Member
Andy-S писал(а):
gudkov, окстись. А то уже как реклама во время матча чемпионов.

Нормально))) Перекуем веган в качков)))

Junior
Порядочное такое бурление говн, трололо жирнота 100%)) А по сабжу - веганство наше всё! Кормить мясом можно только тролей и исключительно по праздникам))

Member
ы)))

Member
gudkov дружище у нас тут кипиш небольшой, не могу подробно описать. Да я и не знаю названия упражнений.
В общем жим на трапецию в наклоне, одним коленом на стул, начинаю с 32кг, потом потихоньку скидываю. Чтобы делать те же 10 повторов без читинга.
На бицепс стоя начинаю с 22кг примерно (2х7.5 блина и пара маленьких).
А вообще я не такой уж и качек, худощавый от природы, но не плоский, есть мышц немного :crazy:

Ладно, если что не теряйте мужики, у нас реально тут землетрясение в Красноярске.

Member
gudkov писал(а):
Нормально))) Перекуем веган в качков)))

Зачем? У секты качков тоже своих химических тараканов хватает. И на них рубят бабла много больше, раз уж тема зашла.

Member
Andy-S писал(а):
Зачем? У секты качков тоже своих химических тараканов хватает. И на них рубят бабла много больше, раз уж тема зашла.

Ну качки по крайней мере не призывают другой народ морить себя голодом на яблоках и хурме))) Т.е. в отличие отэтих сектантов варятся в своем соку и никого не призывают колоть винстрол к примеру. И тем более никому не доказывают, что метан это хорошо для здоровья и т.п., т.е. секта этакая практичная, да и химиков среди качков меньшинство, т.е. качок однозначно не = химик.
И да, качковская религия она всеже основана на законах биохимии, а не на вегобреднях, которые противоречат как человеческой физиологии, так и здравому смыслу.

Member
gudkov писал(а):
Ну качки по крайней мере не призывают другой народ морить себя голодом на яблоках и хурме)))

Ботва.
Зато полно обсуждений питания и добавок для прироста силы и мышечной массы. И канешна все они от мистеров олимпусов и натуральные.
Может не будем?

Junior
SHA_S писал(а):
Иди мимо, не доводи до греха

Тыкать своим кентам будешь.

Member
Andy-S писал(а):
Ботва.
Зато полно обсуждений питания и добавок для прироста силы и мышечной массы. И канешна все они от мистеров олимпусов и натуральные.
Может не будем?

Я уже написал, все эти обсуждения более менее соответствуют законам биохимии, т.е. гейнер и вправду может дать прирост общей массы, белковая прикормка даст прирост мышечной, при адекватных нагрузках естественно иначе работа на сортир, АС подстегнет анаболические и восстановительные процессы в клетках мышечной ткани, что в свою очередь даст прирост мышечной силы и массы, и побочки АС известны и обсуждаются вполне здраво, и все вышеперечисленное соответствует законам биохимии и физиологии человека.

А веганы? Лженаучный бред, типа у меня не воняет из рта))) Я кушаю одни яблоки и с каждым днем становлюсь все сильнее и выносливее... И тому подобная бредь. Потому веганы они как раз и есть секта, схожая с религиозными, которым вообще срать на доказанные научные факты, на человека и его физиологию,на биохимию, которые могут только и делать, что феерично бредить, пытаясь при этом к данному бреду приобщить и других людей, впарить им книжку, журнал, заманить на курсы "здорового" сыроедения (1 лекция бесплатно) и тому подобное... Потому это сектанты и уроды, которые своим мракобесием вполне могут нанести и наносят вред здоровью и ушевному равновесию других людей, за такое либо в дурку надо, либо на Колыму. Хошь жрать одну сырую картоху, жри ради бога, но других в это болото не впутывай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 106 из 206<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа