Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Хе-Хемуль, тогда нормально. Приклад пониже, цевьё вперёд подлиннее. Иначе хват какой-то...ээ...странный получается...на что-то короткоруко-полутораметровое заточеный....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Лучше, если "подвернется" чего посерьезнее "ИЖсмеха"! Китай неплохие под(д)елки штампует. Хотя и с непременным напилингом, легким. А ИЖ - напилинг и токаринг обязателен, если хотите получить нечто более серьезное, чем собственный чих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
а передачу у человека размололо в драбадан
Ты лично разбирал ту коробку и диагностику делал? Тебе понравится, если с такой же уверенностью будут нести разные глупости про компутерное железо? И ведь, несут же тут.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
прол1 писал(а):
А 60-61... по ТТХ, несколько детская игрушка
это я поняла, но мне сдается, что мне такую и надо. Про крыс ведь я тоже почитала - сразу начинать апгрейды - это сильно, вжиться надо. В этом месяце (до 20-х чисел) у меня лимит на глупости выбран, а 2 транспортных средства просят поддержания в живом виде... остался только лимит на форс-мажоры с ним аккуратнее надо
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net писал(а):
Ты лично разбирал ту коробку и диагностику делал?
Нет конечно! Это с его слов. А ему так сказали на сервисе, когда он туда машину на эвакуаторе привёз. Сказал, что с утра сел в машину, завёлся, воткнул передачу и нажал газ, машина зарычала, заскрипеле, но так с места и не сдвинулась.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
По поводу тополей, седняшний пост на автофоруме:
Цитата:
Пятница-день тяжелый,на работе мозг вынесли,устала как собака...была только одна мысль-домой,отдыхать! но...позвонила Кэтрин и УГОВОРИЛА приехать в гости. в итоге домой попала только что. картина во дворе меня убила!!! на том самом месте,где должна была стоять моя машина,если я поехала бы домой, лежит огромный тополь! Кэтрин,с меня поляна!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Этот апгрейд, с регулирумым поршнем, никакого вживания не требует. "волшебный" пакетик, с метальками, фторопластками и резинками для 1377, кстати, нашел. Давайте-ка остальное в ЛС, к вечеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Жара во как покраснел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Kapriz писал(а):
грузить-нет,машины с АКПП НАСТРОГО запрещено двигать на буксире,у нее должен работать движок,в случае если не работает-скорость должны быть вроде не выше скольких-то смехотворных км\ч (в районе 5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27