Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zеrg
Цитата:
что же всё таки приключилось с машиной для заправки в Ferrari?
Утечка топлива.
Bones
Цитата:
несколько стараниц назад я уж не помню кого убеждал в том, что периодически такие неожиданные "скачки" оборотов бывают, и связаны они именно с ошибками пилота
Со мной спор был. Единственная возможность получить такие обороты - слишком раннее переключение вниз, не оттормозившись до нужной скорости.
Цитата:
это тоже вилами по воде....
Намекаешь на дождевую гонку и победу вильямсов?
All Кто-нибудь, объясните мне, за счёт чего мишка выигрывал по две секунды с круга у большинства пилотов? Не бывает такого, что-то здесь не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY
Цитата:
Намекаешь на дождевую гонку и победу вильямсов?
Гыгы. Вам бы до финиша доехать, в дождь-то
Цитата:
Кто-нибудь, объясните мне, за счёт чего мишка выигрывал по две секунды с круга у большинства пилотов? Не бывает такого, что-то здесь не так
По секунде у основных конкурентов. Статистику лучших кругов смотри А вот в 2002 году в Спа - реально по две. Лучшее время Шумахера - t, Баррикелло - t+1с, все остальные - t+2с
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Не, Шум стопудово имеет очередной титул. 120 очей у него уже есть, отрыв от остальных солидный. Ему надо только в очках ехать и всё. Если только Барик подкачает и Шуму придётся уступать ему пьедестал, чтобы наверстать упущенное. Но IMHO 1 и 2 места за Ferrari, если ничего слишком уж экстраординарного не случится.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Первые несколько кругов были интересные, среди первых машин борьба была. Потом борьба была только в сердине и в конце пелетона.
Зато механники Феррари неплохой цирк устроили в боксах В этом году пока Шумахер не выиграл только одну гонку - он в ней просто почти не учавствовал, решил отдохнуть Когда ж остальные перестанут ждать его отсутствия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Bones Первая практика еще не показатель... Но Феррари уже наверху.
Что-то я не вижу обещанной скорости Jordan...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Плиз, скажите, во сколько трансляции квалы и гонки.
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 4 секунды: Так, фанаты Феррари, объясните мне пожалуйста, как можно в условиях усиливающегося ливня улучшить свой утренний результат на 4 секунды?
Advanced member
Вот так Феррари...
В гонке порвут всех - 100%.
Кстати, а разве Зонта попал в 107%?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
1. Райкконен
2. М. Шумахер - семикратный чемпион мира!!!!!!!!!!!! (досрочно)
3. Бариккелло
Это была самая красивая гонка в сезоне (пока...там посмотрим)!
Гонка порадовала. Вот только еслиб еще Райкконен того...Ну ладно...Пусть порадуется Рубенс вообще молодца... Култхард тоже, но ему совсем не повезло Монтойю жалко...Млин...
Advanced member
Ну, Ярно мне не понравился...
Как он мог не заметить Хуана в Автобусной остановке?
А вообще, гонка отличная. Чего стоит один стартовый завал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ну что ж.... что можно тут сказать?
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как сделали!!!!! СУПА в глубоком отверстии!!! )
поздравления всем болельщикам МакЛарена!
гонка была действительно лучшая! столько обгонов(даже шум первый раз в этом сезоне обогнал)!!
Bones рад, что не сбылись твои прогнозы еще раз всем поздравления!
Кими лучший!
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: REtaiL_OZ ну за что ты так киму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
ma][ot Наверное маки и вылезут, но чем же Райконен такой молодца своими двумя победами в карьере. Понимаю Хаккинен - даже за рулем Лотуса в далеком 92 он очень неплохо тянул свою команду или Шум даже на дохлом Джордане творил чудеса, а Монтойя с Райконеном выступая на очень приличных тачках еле двигают ногами. Можно говорить о классной Феррари в этом году, но с 92 по 95 было засилие Вилисов с движками Рено. И Шум сделал их, хотя кубок конструкторов так оставался у Вилисов. Из молодых не вижу талантов ни одного - они очень приличные гонщики(Монтойя, РАйконен, Батон), но таланта Шума или Хаккинена, Сенны ... у них нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot Если отвлечься от доезжающего любителя шнапса (Энцо смотрел сверху и плевался, я знаю), то довольно зрелищно. Хотя аварий многовато, и дождя не было.
Цитата:
Шум даже на дохлом Джордане творил чудеса
Гыгы.
Цитата:
по 95 .... хотя кубок конструкторов так оставался у Вилисов
Враки.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
nEcRoSoft у кимки еще все впереди...
а талант.... ты считаешь алези не талантливым пилотом? я нет. а сколько у него в карьере было побед? и не одного титула.... так что не едиными победами.... прошлый сезон кима провёл более чем достойно, этот ему не дала провисти достойно его машина. посмотри, как только макларен не горит, крылья не отваливаются, команда не путает резину, электронника впрыскивает топливо скока надо, кима ГОНЯЕТСЯ более, чем достойно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24