Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Фух, я его посты не вижу, наконец-то. А то вынос мозга был, это что-то. ))) Не зря у него два ЖК.
А как он там писал , что я его оскорбляю? Хм, никакого оскорбления нету, обычное доказательство, как еще ему сказать? Ему хз скок раз написали, а он нет "Вы с инета взяли" , от этого сообщения вообще под стол от ржача свалился...
И еще раз ему вдолблю, было два теста в 3дмарк 2001, один без патча, а второй с патчем. Ничем они не отличались. Глюк и в африке глюк, но не знает 3дмарк 2001 Семерку, он даже проц мой не определил, UNKNOWN, о каких результатах может идти речь? )
Еще про фанатство он писал, эх, не знает он меня вообще, у меня нету вообще никакого фанатства насчет железок и софта, я всегда выбираю что лучше для меня, вот 7рка для меня быстрее, проверено много раз. Занимаюсь кодированием, мне это важно, сразу же как увидел что на 7рке в нейро быстрее кодирует в ДВД, и это сразу же в плюс к семерке пошло. ) Вот если бы 7рка была тормознее. Интересно, зачем юзать то, что медленее работает? Мм? Не вкурю никак... Да, была бы быстрее ХП, я бы мигом её щас установил и её юзал, зачем мне тогда семерка нужна была бы? Да тут даже не по скорости её выбирают, а по удобству и не только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
m_west писал(а):
Фух, я его посты не вижу, наконец-то. А то вынос мозга был, это что-то.
Извините, ещё раз напишу сегодня: Я просто бьюсь в истерике от смеха! Это просто до истерики смешно. Чувак так обиделся, что его win7 не любят, что добавил оппонента в блэклист(!). Это классика!#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ketan писал(а):
на Seven (по крайней мере я) не сталкивался
Я и на хп не сталкивался, я вообще не верю что вирусы существуют, просто те у кого они есть наверное их сами пишут, а потом меня зовут убрать их, иначе не могу обьяснить происхождение вирусов, у меня и инет такойже и фаерволами я не пользуюсь кроме встроенного бранмауэра, и антивирус у меня древний доктор вэб.. Пару раз когда я думал что у меня вирус, я его найти ничем не смог и отправка логов на всякие сайты не помогла, потом просто нашел, что отдельные нехорошие проги мне испортили(точнее их встроенные защиты от взломов дибильные, ну надо же так боятся что за твою прогу тебе денег не заплотють, что защищаясь рушить ни в чем не повинную систему, ну нормально? у проги заканчивается триал и она роняет систему за это?) и все сам исправил.
Member
Да этот вымогатель денег и на 7рке один раз схватил, даже без понятия с откуда, не с сайта гнухи это точно, какую то прогу скачивал, антивирус НОД промолчал тот раз. Но, уже забыл что такое вирусы... Щас с нортоном 2011, тьфу тьфу тьфу все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ketan писал(а):
как не странно - инструмент "ножницы", при зависании одного приложения - возможность работы с другими как ни в чем не бывало
Вау. Это "гениальный" пост. ketan, вы не поверите, но возможность продолжения работы при намертво зависшем приложении появилась в "цивильных" виндоусах давно. А конкретно в win 2000. В win XP это прекрасно работает. Вот сегодня у меня подвис Total Video Converter, так я его спокойно прибил через диспетчер задач и пошёл работать дальше. Если я не ошибаюсь, то такая фишка называется "вытесняющая многозадачность".
Да этот вымогатель денег и на 7рке один раз схватил
Ах, m_west, чтоже ты так "палишь" семёрку! Ведь ketan только что утверждал, что с ней "вымогатели" не страшны. Такс... Ещё один аргумент ketan повержен в прах. Ребята, раз вы так слабо защищаете свою любимую ос с "UAC" и "красивыми обоями", то я вам подскажу на что надо напирать в споре со мной. Значит так: Делайте упор на то, что winXP точно сама не сможет cделать, пока это DirectX 11 и TRIM (правда не всем он нужен, как и DX11)
Правда я буду защищаться и скажу, что эти "новшества" пока никому особо не нужны.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 13.11.2010 4:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Clay Allison писал(а):
m_west писал(а):
Да этот вымогатель денег и на 7рке один раз схватил
Ах, m_west, чтоже ты так "палишь" семёрку! Ведь ketan только что утверждал, что с ней "вымогатели" не страшны. Такс... Ещё один аргумент ketan повержен в прах.
Я все таки решил вытащить из блек.листа, а то скучно стало без твоих сообщений... посмеяться еще охото с тебя. Тут такое ты написал пока в блек.листе был, еще поржал я, спасибо. )))
Ладно, отвечу, то что я словил, это без UAC(я в первое время его не юзал) и корявый антивирус нод. А UAC действительно от этого спасает, всяких там вымогателей. Но тот раз я был в "тесте" и с каличным антивирусом. )
Мне вот интересно, чего ты добиваешься? Чтоб все вернулись на хп? Тебе уже пол форума объяснили чем им нравится 7рка, им накакать что в ХП есть почти такое же и где то быстрее, НО в 7рке тоже есть лучше,удобнее и где-то быстрее.
Кто тебе заплатил за такой пиар ХП, и массовый возврат в старье?
Это ты наверное запорожец возьмешь, а твой друг мерсседес и ты будешь ему говорить "Зачем ты взял мерсседес! Он же такой же как запорожец, 4 колеса, двигатель есть,стекла, фары и так далее, все тоже это есть и в запорожце!" Честное слово, тебе надо быть юмористом срочно, возьмут сразу же на телевидение. Или уже взяли, повышаешь опыт на форумах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Clay Allison а давай по соревнуемся, у кого быстрее какой нибудь тестовый клипец перекодирует в h.264 у тя на хр или у меня на 7ке, а чё?.. условия же равные, ведь марки из "мезозоя" гоняем и ни чё получаем норм резалт.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Clay Allison За все 100 полностью прочитанных мною страниц я не встречал такого юзверя, как вы. Вы реально фанатик, которые без всяких доказательств на пустом месте отстаивает ХР. Уже не раз назвали ее объективные плюсы без фанатизма и даже пользователи, которые пересели на 7-ку с ними соглашались, но у них другой круг задач, поэтому им 7-ка предпочтительнее, но нет, вам надо было приписать, что в древних, не поддерживающих 7-ку и некоторые 4-х ядерники 3дмарках ХР мол лучше. Вы что каждый день в 3д марки играете? Это объективная оценка что ли? У 7-ки происходит быстрее кодирование видео, чуть быстрее работают некоторые программы, которые оптимизированы под 7-ку, а не под ХР, работает заметно быстрее эмуляция консолей и т.д. и т.п. Пора бы уже признать, что ваше железо конечно не подходит, чтобы комфортно работать под 7-кой, но это проблемы отнюдь не 7-ки, а ваши. Вы уже как несколько страниц заслужили свою 3-ю ЖК.
Member
Clay Allison у меня эмуляция хр работает наверно быстрее чем у тебя хр без эмуляции, смени елки-палки железо, продай телик и купи чего нибудь, а то исходишь слюной прямо. если у тебя есть такие же друзья то можешь поделиться с ними очередным "превосходством" хр над 7кой и всеми 64битными осями, а вот и сам секрет (досовские проги не пашут) так что на 7ку ни-ни, нафиг она нужна, лучший софт пахать не будет, а если и запустится то будет тормозить
Clay Allison Слушай, если делать нечего, найди подобную украшалку для ХП. #77 Скрин с темой Nanami Madobe и недотамагочей Nanami Madobe (слева ещё и reinmeter видно, но это неважно). Тема специально под вин7, под ХП такой в принципе нету. Но не в этом дело. (Если кому надо: здесь тема,тута "недотамагочи") Просто я посидев месяца два под вин7, хочу второй системой ХП поставить. Ну, там, для марков 2001-х... И подобного. Хочется на подобные няшные красоты под ПХ посмотреть... А упарываться искать - лениво...
Posted спустя 9 минут 26 секунд: Не, не ставьте себе Мадобу, она глюкавая >ролик< (шучу)
Member
о сжираемой вин7 х64 памяти, сегодня записывал видео с рабочего стола, была сожрана вся практически оперативка, когда закрыл прогу увидел что 7ка ела всего 778 мб остальное было занято прогой. #77
wandal Да, Мадоба не для слабонервных. Ещё недотамагоча при появлении грудями частенько подтряхивает - бррр... Меня на сутки хватило. А может для кого-то это будет решающим фактором в пользу вин7 - сексуальная няшка на раб столе
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KrAzY писал(а):
не для слабонервных
Ничего особенного, правда пара обоин очень яркие, глаза режет, но одна нравится (достал 7600GS опять пытаюсь семёркой баловаться, но пока бесит практически всё)
Member
Vladson писал(а):
KrAzY писал(а):
не для слабонервных
Ничего особенного, правда пара обоин очень яркие, глаза режет, но одна нравится (достал 7600GS опять пытаюсь семёркой баловаться, но пока бесит практически всё)
Зачем себя мучаешь тогда если не нравится и бесит все? Не понимаю таких людей, и щас еще будут публично её обсерать, второй Clay Allison. Я уже никогда не вернусь на ХП, но как видите, не какашу ХП, она мне нравится, но 7рке мне еще больше понравилась.
Вас никто не заставляет здесь на 7рку переходить, тут ответили многие почему им нравится и доказали.
Короче, в этой теме будет вечный спор и все повторяется одно и тоже, я в этой теме с самого начала. Зачем эта тема здесь? Стравливать людей на споры, на ЖК? Тупо, очень тупо... такие бы темы я сразу же сносил.
Они очень очень разные же! Каждый по своему уникален! Vladson А меня бесило когда проги отказывались под устаревающей осью запускаться или им требовалось дополнительно что-то доустанавливать для совместимости... Так крехтя и бурча переходил с 95 на 98, с 98 на Ме, и затем на ХП. Сейчас на вин7 необходимости переходить не было, это я так, с жиру бешусь. Типа чтобы ssd лучше работал ну и поиграться-пощупать. А вообще, учитывая то для чего использую комп, разницы мало какая ось, вин7 или вин ХП. Как-то Убунту поиграться ставил на несколько дней. Тоже вполне себе вариант для домашнего компа (если не геймер). Надо, кстати, снова её поставить чтобы была. А то сейчас аж три винта, а на одном никакой системы нет - раздельчик в 16Гб пустует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67