Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Ultra_X писал(а):
Чтобы кто-то загаживал твою новую квартиру...
Все равно перед въездом будешь ремонт делать, а сдавать можно в виде как купил. Тут речь идет не о месяцах а о годах, пока эта квартира тебе не приспичит - часть ипотеки уже выплатят съемщики, а остальную часть сам накопишь.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mall писал(а):
жилье принадлежит банку и до погашения ипотеки и сдавать/продавать/делать перепланировку и т.д. нельзя.
Официально может и нет, а вот реально вполне возможно, но вообще в России проценты бешеные, так что лучше с кредитами/ипотеками не связываться вообще...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
miwa писал(а):
по моему нельзя сдавать жилье купленное в ипотеку и тем самым гасить кредит, я не прав?
Фиг знает. Я сдаю. Ипотеку на 20 лет брал на пару квартир однокмнатных. Плачу по 7 тысяч в мес за каждую, а квартирантов пустил за 15 к (поднял точнее, раньше за 10 к пустил) Вроде все ок.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
basta_vokin писал(а):
Фиг знает. Я сдаю. Ипотеку на 20 лет брал на пару квартир однокмнатных. Плачу по 7 тысяч в мес за каждую, а квартирантов пустил за 15 к (поднял точнее, раньше за 10 к пустил) Вроде все ок.
да все так делают, не оффициально.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
А какие варианты кроме ипотеки? В картонной коробке жить? Или бабульку одинокую топром зафигарить? Тут либо работай как вол, либо свое дело продвигай, либо живи на съемной всю жизнь... Особенно если наследства ни у тебя, ни у жены..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33