Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Eclip$e писал(а):
Злобный Йожык писал(а): а какое удовольствие от дорогой визжалки с задним приводом
думаю большое
(от себя добавлю - можно и не очень дорогую, но сделанную для души )
...почему я не купил тот Dodge Daytona Shelby за 100 т.р. ....... а ведь требовалось только воткнуть обратно двигатель после капиталки..... Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 03.31.2006 13:03
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Eclip$e писал(а):
думаю большое
- понимаешь, если верить твоему "Откуда", то у нас климат и дороги несколько отличаются C такими лошадями, нашими дорогами и задним приводом это будет не удовольствие Это сейчас некоторые детишки, насмотревшись фильмов и журналов считают "бумер это типа крута", но детство проходит и до работы по дорогам общего пользования не будешь ездить каждый день так, как будто ты Коллин МакРей, проигрывающий 2 секунды перед последней тарссой PS я не говорю, что БМВ это плохая машина, но если все взвесить, то мой выбор - японец. А "чтобы ремонтировать", можно и жигули купить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Eclip$egoschahn К стати вы мою цитату привели не полностью, отсюда и неправилное восприятие .
Удовольствие конечно есть от любой хорошей машины, но повторюсь - детство проходит и в какой-то момент начинаешь думать о практичности.
В наше трудное время машина нужна маленькая и экономичная.....особенно когда к лету бензин подорожает.
Кормить Мустанга с его 13л/100км по трассе и под 20л/100км по городу будет нелегко...но я им и так пользуюсь как машиной выходного дня.
Жене будем брать что-то из класса А или B......
но все равно:
Цитата:
...почему я не купил тот Dodge Daytona Shelby за 100 т.р. .......
Member
Eclip$e писал(а):
есть противобуксовочная система
- прокатили меня как-то зимой на мерсе очкастом, Е-класс в смысле, тоже есть противобоксовочная, только на льду это не езда получается, а извращение какое-то Помоему она только мешается и душит двигатель когда этого не надо.
Shurik Dribenetc но GT 1992 года там нет....а у них каждый год в Мустангах что-то менялось...
у меня есть книжка по ремонту - кореш из штатов прислал.....там различия за каждый год есть, а квотер вот не написали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
goschahn есть там
Злобный Йожык писал(а):
прокатили меня как-то зимой на мерсе очкастом, Е-класс в смысле, тоже есть противобоксовочная, только на льду это не езда получается, а извращение какое-то Smile Помоему она только мешается и душит двигатель когда этого не надо.
V8 и объем 302 - это только внешнее сходство.
Различия:
в степени сжатия,
в блоках управления двигателем,
в передаточных числах коробки передач и заднего моста,
в массе машины (пустой и снаряженной),
в наличие/отсутствии кондиционера (двух видов - штатный и устанавливаемый вместо штатного),
в диаметре дисков и в ступицах (на Кобре 3-его поколения стоят ступицы от Мустангов 4-го поколения с 5-ю шпильками и другими подшипниками).
Так же Кобра отличается интеркулером и выхлопной системой.
(у 1991-го года выхлопная система так же отличается от 1992-го модельного ряда)
Так скажем 1992-я версия 3-его поколения больше тяготеет к Кобре 1993-го. P.S. есть информация, что версия двигателя 1992 и 1993(Кобра) т.е. двух последних лет 3-его поколения, прошла официальную сертификацию на использование NOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Konditer писал(а):
Да я и говорил про то - подхват выше на высоких обормотах, а тяга на низах не очень. Потому и старт сливает.
Слить старт и слить заезд не одно и то же, как считаешь? goschahn Не воспринимай все так буквально. Посмотри, время на 402м указано с точностью до 0.1 сек. Даже более серьезные отличия, чем разные типы кондеев могут привести к меньшему различию во времени. Так что просто найди ближайшую к тебе модификацию и посмотри ее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12