Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Цитата:
Активные заклинания: Protego (мощность: 1500, от Волшебник Дионис). Expelliarmus (от -=Блейз=-, до Aug-19-2004 04:46:00). Densaugeo (мощность: 1500, от -=Блейз=-). Supervision (мощность: 2000, от Admin, до Aug-25-2004 08:57:53).
Второй раз уже... а чего я ей сделал-то? из-за того, что я овер походу... Что-то совсем сила сегодня не идёт
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Мономах
Цитата:
4upuk ну и нафиг ты ей на 1666 зубов накастил? Как теперь нам качаться?
Ну а теперь, начнем: Вчерашний день, для старожилов форума HarryPotter.com.ua определенно прошел под общей вывеской «ЧЁ ЗА БОТВА???», и хотя эту фразу первым сказал наш Zorro, впервые окунувшийся в гущу волшебных баталий, я думаю немало старожилов форума, повторяли эти слова, смотря на то, как скилл «оверклюкерсов» растёт, как бы это помягче сказать, в геометрической прогрессии. Что ощущали они, когда смотрели на то, как неустрашимые адепты нашего учения, находящиеся на острие меча (Змей Ка, Гарри Поттный, Вольтандеморт, Слесарь Солдер, Монашка, Фреоникус и многие другие) взрезали оборону, казавшуюся неуязвимой? Какие мысли бередили их разум? Этого мы возможно никогда не узнаем, но я знаю, какие ощущения испытывал я. Это восторг, от противоборства с более сильным противником, дрожь от ожидания неминуемого возмездия, и нетерпение ожидания (будь проклят, этот долбанный диалап), и в конце вкус победы. Я уверен, что и вам это действо понравилось, а? Надеюсь в будущем продолжить передавать репортажи с передовой. За сим прощаюсь, от переизбытка чувств неспособный написать более ни строчки.
Спустя 27 страниц заявляю: сильных противников вы еще не видели. Мне очень жаль, что сильные маги не обращают на вас внимания... когда они вас заметят будет уже поздно...
Эх.... скорее бы появился Римус...
_________________ Все утверждения ложны. Это - тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Ленивец
Цитата:
сильных противников вы еще не видели. Мне очень жаль, что сильные маги не обращают на вас внимания... когда они вас заметят будет уже поздно...
Неправда ваша С сильными магами уже имел несчастье встречаться, и ничего хорошего, кроме как выбивание палочки (исподтишка, используя невидимость) от этих встреч не получил. Например сегодня имел "счастье" познакомиться с Сериус Блэк. Нафига надо было выбивать у меня щит и кастовать меня на несколько тысяч? Какой реакции он(а) от меня хотел(а) увидеть? Так что про недостаток внимания не надо. Нам его хватает
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
CryoART Что следующий? Она была не против, как я понял. Причем после прокачки (культурной), я все свои издевательства потер и повесил на нее Щит. Так шо не думаю что я девушку огорчил
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Google [Bot], S.I.R.Z. и гости: 20